The Old One 1 916 4 марта, 2007 (изменено) За что? Изменено 9 июля, 2016 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 4 декабря, 2010 Я злюсь на из-за того, что Масс Эффект 3 будет последним.Гады!!!!!!!!!!!!! Зачем? Это финал Шепарда. А не финал Mass Effect. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 5 декабря, 2010 Я злюсь на из-за того, что Масс Эффект 3 будет последним. Гады!!!!!!!!!!!!! Зачем? А по твоему надо раз в два года печатать шутер про Шепарда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 6 декабря, 2010 Злюсь за загрузки возрастающие в геометрической прогрессии в ДА , как меня это злило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 6 декабря, 2010 За DLC систему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 6 декабря, 2010 За DLC систему скорее за ПЛАТНУЮ ДЛЦ систему) хотя когда нам это мешало?) ну, с другой стороны, глупо было бы надеяться, что они будут выпускать контент бесплатно. Хотя, ради пиара что не сделать. Но, опять же, МЕ и так вроде не страдает :D дилемма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 551 20 декабря, 2010 За то, что раздразнили анонсом МЕ 3, и информации, кроме ролика, больше не дают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 20 декабря, 2010 За то, что раздразнили анонсом МЕ 3, и информации, кроме ролика, больше не дают... О,насчёт раздразнили согласен. А вот инфа только после выхода ДА2 начнёт появляться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 075 20 декабря, 2010 (изменено) За опопсение серии ДА, за реверансы перед казуальщиками, за тупые DLC-ки, в которых нет смысла. Можно еще позлиться? Они накрыли медным тазом вселенную ДА, превратили ДА2 в жалкий клон МЭ2, урезали диалоги - да я не злюсь, я их ненавижу! Изменено 6 января, 2011 пользователем junay 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex3FT 69 5 января, 2011 (изменено) За то что, как я понял в DA2 не будет русского звука, а только английский + русские субтитры... Изменено 5 января, 2011 пользователем Alex3FT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 5 января, 2011 За то что, как я понял в DA2 не будет русского звука, а только субтитры... Только BioWare здесь совершенно ни при чем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex3FT 69 5 января, 2011 (изменено) тогда не злюсь... Прошу прощения, а кто принимал это решение ? EA ? Изменено 5 января, 2011 пользователем Alex3FT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 5 января, 2011 тогда не злюсь... Прошу прощения, а кто принимал это решение ? EA ? Естественно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty-ru 351 19 января, 2011 За сюжеты по одному и тому же плану... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 19 января, 2011 за отсутствие инфы по МЭ 3 кроме ролика...damn I need MOAR !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 19 января, 2011 За то, что ихние игры становятся "одноразовыми", и это на мой взгляд не есть хорошо, на Bioware не похоже () За сюжеты по одному и тому же плану... Согласен, прям "Атака клонов" получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 19 января, 2011 За сюжеты по одному и тому же плану... Согласен, прям "Атака клонов" получается. Ну вроде же били себя пяткой в грудь, что во второй да не будет Древнего Зла (тм) Для BW это уже огромный прогресс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda 43 19 января, 2011 (изменено) За Котор 2, который был отдан Обсидану (Хотя тут больше виноват Лукас Артс, так как это они требовали завершить игру к Рождеству ). И буду злиться, если Mass Effect'a больше не будет после 3 части Изменено 19 января, 2011 пользователем Panda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 20 января, 2011 За KOTOR 3, за то что он превратился в TOR Ну не играю я в ММО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maknar 15 20 января, 2011 за DA2 ибо 1 герой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 21 января, 2011 За то, что Морриган в катсценах с лифчиком, а так без него. Ну и конечно за то, что игр в духе Jade Empire мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 21 января, 2011 Товарищ тиранус, если вы не умеете писать правильно, то хотя бы включайте правописание в браузере. Предупреждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Камила 4 22 января, 2011 Я даже не знаю за что злится на Bio Ware:) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дон Кихот 45 22 января, 2011 За то что их издателями стали EA. EA не уважает русского потребителя. EA губит по чуть-чуть BioWARE. Молю бога чтобы CD project RED не ушли к кому нибудь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 22 января, 2011 BioWare не выбирали EA своим боссом, они вообще не при чем, читайте новости епт. Их продала одна холдинговая компания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 22 января, 2011 Злюсь за то что не выпустили Jade Empire 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты