The Old One 1 916 4 марта, 2007 (изменено) За что? Изменено 9 июля, 2016 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Twister 29 29 мая, 2011 Злюсь за волосы (особенно женские) в МЕ2. Такое ощущение, что к 2157 году вода во Вселенной стала такой редкостью, что голова моется только по праздникам. Либо же стало модно натирать волосы воском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 29 мая, 2011 Омни-гелем они их натирают. Потому он и исчез. Кстати, в первой МЕ у моей Шепарды была реально шевелюра из фольги. С чуть ли не зеркальным блеском. В МЕ2 как-то получше стало, но всё-равно... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 29 мая, 2011 В МЕ1 фольга, а в МЕ2 сосульки. Более-менее смотрелась только самая длинная прическа (если меня память не подводит) да всякие пучки, т.к. там нечему висеть прядками. Но вроде к МЕ3 они собираются это дело поправить. Лишь бы поправляли не так же, как женскую походку в ДА: от семенящей в кимоно на шпильках до обитательницы квартала Красных Фонарей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziger 37 30 мая, 2011 Вы не шарите) Мода к 2158 году поменялась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 30 мая, 2011 Злюсб за Хоука :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 мая, 2011 За что бедного Хоука? Он же твое отражение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 30 мая, 2011 За что бедного Хоука? Он же твое отражение. Вокруг него все мрут.Вокруг меня нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 074 30 мая, 2011 За что бедного Хоука? Он же твое отражение. Он навязанное отражение из кривого зеркала, а не тот, кем я хочу "отразиться". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 мая, 2011 Ему ты хоть можешь подправить мордашку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 30 мая, 2011 (изменено) За что бедного Хоука? Он же твое отражение. Герой Ферлдена моё отражение. А Хоук - это страшная рожа в зеркале после выпускного :D Не, Хоук ни в каком случае не моё отражение. Ни рожей, которую нормально сделать нельзя, ни голосом ,который на мой вообще не похож, ни фразами... ни тем, что он - ходячая бомба Ахха, да вы троллите. Я сразу и не заметила :D Изменено 30 мая, 2011 пользователем Bullfinch 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadsan 62 1 июня, 2011 (изменено) Мое отрожение в dao гном из рода эдуканов,убийца архидемона. Изменено 1 июня, 2011 пользователем sadsan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуинплен 34 1 июня, 2011 За то что хотят сделать МШепарда - би Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benazir 317 1 июня, 2011 За то что хотят сделать МШепарда - би Ничего привыкнешь, как я.... ЖШепа ведь уже давно би. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziger 37 2 июня, 2011 я против биШепа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 2 июня, 2011 За что бедного Хоука? Он же твое отражение. Бородатый гей (сужу по твоей аве) мое отражение? Дайте мне йаду :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 2 июня, 2011 Stilet ваше отражение - бородатый гей? Чиорд я против биШепа! жШеп с самого начала би. Что ж мШепа-то ограничивать? Они же... одно и то же, с поправкой на пол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziger 37 3 июня, 2011 Он слишком брутален (особенно по трейлерам) что бы целоваться с мужиками) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 3 июня, 2011 Стереотипы =) В конце концов можно предложить ему какого девочкоподобного бисёнена для балансу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziger 37 3 июня, 2011 (изменено) Я думаю он откажется)) Или такая картина: Одной рукой держит Кайдена за талию а другой расстреливает жнецов c серьезнешей миной на лице? :D Изменено 3 июня, 2011 пользователем Ziger 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуинплен 34 3 июня, 2011 Стереотипы =) В конце концов можно предложить ему какого девочкоподобного бисёнена для балансу Не надо нам ваших няшек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 3 июня, 2011 За то что хотят сделать МШепарда - би Это откуда инфа? Бисексуалы из Биовар атакуют? Все, перехожу в фанаты CD Projekt, там нормальные мужики работают:ph34r: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 июня, 2011 Делать\ не делать Шепарда БИ вы будете решать сами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 3 июня, 2011 Делать\ не делать Шепарда БИ вы будете решать сами. Только таким способом, как это реализовали в окружении Хоука - это перебор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 439 3 июня, 2011 (изменено) Делать\ не делать Шепарда БИ вы будете решать сами. Плюс. Вот отражение Резцицы бородатый гей А я в это вообще не играл. Надеюсь, что мне будет не за что злиться на бв. Только таким способом, как это реализовали в окружении Хоука - это перебор. Настырно лезут хамим в ответ, особо настырно доходим до рукоприкладства Но не дадут, не толерантно ведь. Изменено 3 июня, 2011 пользователем NajMiV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziger 37 3 июня, 2011 Пускай он будет би или кем то еще, но после того как я закончу игру (трилогию)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты