The Old One 1 916 4 марта, 2007 (изменено) За что? Изменено 9 июля, 2016 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 9 июня, 2011 Злюсь за невозможность романсить Кунари или Гнома! Или СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 9 июня, 2011 Бишопа из Невера Бишу Обсидиан делали) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILLIDANGER 6 11 июня, 2011 Злюсь только что тянут тайну Тали'Зоры вас Нормандии (нар Райи или вас Нимы) , 2 части не отрисованное лицо((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 12 июня, 2011 Злюсь только что тянут тайну Тали'Зоры вас Нормандии (нар Райи или вас Нимы) , 2 части не отрисованное лицо((( Не_надо_нам_этого_счастья. Фанаты Вавилона 5 меня поймут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 12 июня, 2011 Сдалась вам эта рожа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 13 июня, 2011 (изменено) Не_надо_нам_этого_счастья. Фанаты Вавилона 5 меня поймут. Сдалась вам эта рожа. Что ж вы так кварианку не взлюбили-то? Изменено 13 июня, 2011 пользователем Vadimka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 13 июня, 2011 Просто каждый нафантазировал своего, и если "канон" не совпадёт с фантазией, то начнётся вой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 13 июня, 2011 (изменено) Просто каждый нафантазировал своего, и если "канон" не совпадёт с фантазией, то начнётся вой. Мне как то все равно насчет её лица. Если будет страшная, то ничего страшного в этом нет, она как бы инопланетянин, а не человек. Зато у неё попка классная Но все же, лицо квариан, как мужского так и женского пола, увидеть бы хотелось и дело скорей в интересе, а не красоте. Изменено 13 июня, 2011 пользователем Arit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 13 июня, 2011 Судя по количеству предположений, независимо от того откроют или нет, кто то пострадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 13 июня, 2011 Судя по количеству предположений, независимо от того откроют или нет, кто то пострадает. Кто? Фанаты мужской особи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 270 13 июня, 2011 Что ж вы так кварианку не взлюбили-то? Потому, что её так многие холят и лелеют. Ненавижу, раздрожает! Почему все так носятся с ней? Очередная добродетельница. Чем например хуже красавица Лиара и Эшли? Но у них нет такой армией фанатов как у этого существа в скафандре. Ни внешности у неё нету. Ни интересной личности как сказал один человек. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 13 июня, 2011 Чем например хуже красавица Эшли? Но у них нет такой армией фанатов Есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 июня, 2011 Раздражает черезмерная популярность Морриган. Чуть что сразу о Морри, морри. Почему так от Андерса не прутся? Ах, да у него же грудей навыкат нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 270 13 июня, 2011 (изменено) Может потому, что Андерс мужик? =) Оставили бы Андерса как в DA: O-A. Весёлого, простодушного бабника - натурала. Я бы от него пёрся. =) Трусики Андрасте! Изменено 13 июня, 2011 пользователем Altonlyn 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 июня, 2011 Может потому, что Андерс мужик? =) Я про обаяние. Он интересный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 13 июня, 2011 (изменено) Я про обаяние. Он интересный. Кому как. Мне он в ДАА больше нарвился. А в ДА 2.... в общем, прирезал я его без зазрения совести. Он послужил Отечеству и начал войну. Пора на бочок, тем более он одержим был все больше и больше. Девушкам может его и жалко будет, но один раз он чуть не прибил/прибил невинного и война именно из за него разгорелась. Изменено 13 июня, 2011 пользователем Arit 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 15 июня, 2011 Злюсь за то, то они сделали со Справедливостью! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exvir 43 15 июня, 2011 За то что поленились найти локализатора для ТОРа, а собираются выпустить ей только на 3 языках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benazir 317 16 июня, 2011 За то что поленились найти локализатора для ТОРа, а собираются выпустить ей только на 3 языках. Может лучше позлиться на себя, что не владеешь английским? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exvir 43 16 июня, 2011 (изменено) Может лучше позлиться на себя, что не владеешь английским? а что же английским? там ещё и французский и немецкий есть, не делали бы локализации для МЕ3 все дружно стали бы учить иностранные языки Изменено 16 июня, 2011 пользователем Exvir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benazir 317 16 июня, 2011 а что же английским? там ещё и французский и немецкий есть, не делали бы локализации для МЕ3 все дружно стали бы учить иностранные языки Просто английский наиболее распространенный международный язык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
н.ч. 5 16 июня, 2011 За то, что они сделали с ДА2. Я её так ждал, надеялся на хорошую РПГ... А что я получил? Линейную недоРПГ. Игра конечно не совсем ужасная, играть можно, иногда даже очень интересно, но я ждал великой, прекрасной РПГ. БиоВар просто выжали деньгм с фанатов, наклепав на всю игру всего несколько локаций и сделав все линейно. Слава богу, что они не сделали её по принципу "иди туда, туда, туда, а потом замачи супер пупер злого злодея". И спутники очень радуют. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 16 июня, 2011 За ДА2, надругавшимся над серией игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 17 июня, 2011 я надеюсь на переведенные сабы в торе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrus_Vakarian 45 22 июня, 2011 Чорд, я все-таки боюсь за БиоВар. Сначала провальный(на мой взгляд, тем кому понравился - без обид) DA2, потом - ТОR, который собираются выпустить лишь на трех языках... Я боюсь, как бы и в МЕ3 чего-нибудь в этом роде не было. Тьфу через плечо, тук по дереву! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты