Black Hart 81 8 февраля, 2009 (изменено) Бесконечное путешествие В далеком 2000 году, когда эра классических адвенчур в очередной раз подошла к концу, упрямые норвежцы из Funcom попытались реанимировать жанр и поведали нам смешную и грустную сказку про мир техники Старк и мир магии Аркадию, про хрупкие отношения между двумя вселенными, и про девушку Эйприл, которой волей судьбы пришлось восстанавливать утраченное мировое равновесие. Если есть сложности (а они будут)- вам сюдаDreamfall: Бесконечное путешествие и продолжение Dreamfall: Chapters Продолжения сказки мы терпеливо ждали шесть лет. Те, кто ждал новой истории про Старк и Аркадию, про удивительные приключения и волшебные страны, про магию, тайны, дружбу, любовь и предательство – дождались. Те, кто ожидал адвенчуру с задачками и головоломками – увы, будут разочарованы. Dreamfall оказался интерактивным фильмом. Игре заслуженно досталось множество наград- Адвенчура года и т.д. Новости о Dreamfall: Chapters смотрите на Kickstarter. Всего в этой игре 5 книг. Изменено 8 июля, 2016 пользователем oboima 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Hart 81 8 ноября, 2015 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 8 ноября, 2015 (изменено) Так вот этот спящий кто-то там — это выросшая Сага, которая воплощение Эйприл? Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Капібара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sturmig 81 8 ноября, 2015 Так вот этот спящий кто-то там — это выросшая Сага, которая воплощение Эйприл? Там все очень сложно. Раньше финала, врядли узнаем или не узнаем вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 9 ноября, 2015 Прошел 3-ю книгу Жаль Алейну, если слова разрабов про Киана правда, а не троллинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 10 ноября, 2015 (изменено) Прошел 3-ю книгу Жаль Алейну, если слова разрабов про Киана правда, а не троллинг. Не троллинг. Если подружиться с Лико, а не Эну, то в третьей книге на вахте у них будет очень откровенный разговор на эту тему. И он никаким другим трактовкам не подлежит, в отличии от разговора с Эну. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Tauriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 10 ноября, 2015 Божечки, неужели, кому-то ЖАЛЬ Алейну? Она меня просто убила. Мало того, что вешается на Киана, так ещё разрабы почему-то сочли РОМАНТИЧНОЙ историю с "ты спас меня от изнасилования в детстве, поэтому вот уже 20 лет у меня нет своей жизни и я тебя страшно заочно люблю - я вся такая таинственная возьми же меня прямо тут" Что? >< 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 10 ноября, 2015 Не троллинг. Если подружиться с Лико, а не Эну, то в третьей книге на вахте у них будет очень откровенный разговор на эту тему. И он никаким другим трактовкам не подлежит, в отличии от разговора с Эну. У меня на вахте разговор с Эну. Правда, он ей отвечает, что девушки его не интересуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sturmig 81 10 ноября, 2015 У меня на вахте разговор с Эну. Правда, он ей отвечает, что девушки его не интересуют. Да подтвердили уже, разработчики, что он "грек" - в плохом смысле этого слова. Оригинальный сюжетный ход, европейские ценности во все поля! Даже выбора не оставили, сволочи. В результате, таинственная незнакомка, неслабо так обломалась. Запороли романтическую ветку, народ негодует? Все равно, стоят на своём. Я чего-то даже не припомню, чтобы где-то ещё, такое совершили с протагонистом.) Что дальше будет, страшно подумать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 10 ноября, 2015 Да подтвердили уже, разработчики, что он "грек" - в плохом смысле этого слова. Оригинальный сюжетный ход, европейские ценности во все поля! Даже выбора не оставили, сволочи. В результате, таинственная незнакомка, неслабо так обломалась. Запороли романтическую ветку, народ негодует? Все равно, стоят на своём. Я чего-то даже не припомню, чтобы где-то ещё, такое совершили с протагонистом.) Что дальше будет, страшно подумать. В самом конце 3-й книги он опять дает себя поцеловать без выбора. После чего спрашивает ее "Зачем ты это сделала?". Какой смысл для него умалчивать? Дальше ведь будет только хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sturmig 81 10 ноября, 2015 В самом конце 3-й книги он опять дает себя поцеловать без выбора. После чего спрашивает ее "Зачем ты это сделала?". Какой смысл для него умалчивать? Дальше ведь будет только хуже. Да нет никакого смысла. На официальном форуме, в соответствующей теме, разработчики отписались. Что в третьем эпизоде, он внезапно™ поменял ориентацию и других толкований быть не может. Да, со стороны, это выглядит очень бредово. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 10 ноября, 2015 Да, со стороны, это выглядит очень бредово. Так я о чем. После 2-го поцелуя мог бы признаться, или вменяемо намекнуть ей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 10 ноября, 2015 У меня на вахте разговор с Эну. Правда, он ей отвечает, что девушки его не интересуют. В моём прохождении тоже Эну, но на то и есть ютуб, чтобы посмотреть другие выборы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 10 ноября, 2015 Да подтвердили уже, разработчики, что он "грек" - в плохом смысле этого слова. Оригинальный сюжетный ход, европейские ценности во все поля! Даже выбора не оставили, сволочи. В результате, таинственная незнакомка, неслабо так обломалась. Запороли романтическую ветку, народ негодует? Все равно, стоят на своём. Я чего-то даже не припомню, чтобы где-то ещё, такое совершили с протагонистом.) Что дальше будет, страшно подумать. Гомофобия детектед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 10 ноября, 2015 Мало того, что вешается на Киана This. Я с этого тоже как-то обалдела. ЖЕНЩИНА ТЫ КТО ВООБЩЕ И ЧО ТЫ ЛЕЗЕШЬ КО МНЕ ЦЕЛОВАТЬСЯ? Я еще себе и теорий настроила, что она как-то связана с Ханной, снами и прочими веществами, а в итоге все свелось к банальщине. Ну боже ж мой. В общем, буду убиваться теперь вечерами в уголке, что не будет мне идеальной семьи в лице Киана, Эну и Бипа. =/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sturmig 81 10 ноября, 2015 Гомофобия детектед. Да ну, оригинальный и самобытный поворот. Трэнд, так сказать. Ничего против не имею, кому что нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Hart 81 19 ноября, 2015 http://steamcommunity.com/app/237850/discussions/0/490125737481425474/ нВОСТИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Hart 81 24 ноября, 2015 (изменено) http://steamcommunity.com/games/237850/announcements/detail/128712951173106503 Бета доступна всем. This extensive (and huge) update includes the first three episodes of Dreamfall Chapters. The fourth episode — Book Four: Revelations — will be available as a free update as soon as it's released. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Black Hart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Hart 81 30 ноября, 2015 Книга 4 выйдет 3 декабря. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 30 ноября, 2015 Слишком долго между главами, придётся освежать уже прошлые. Всё-таки мне кажется, это Сага. Ну и за компанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midnight 467 3 декабря, 2015 Слишком долго между главами, придётся освежать уже прошлые. Всё-таки мне кажется, это Сага. Ну и за компанию. Если посмотреть на картинки достежений в стиме то, да, очень похожа на Сагу. Надеюсь все-таки Ханна не окажется повзрослевшей Сагой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Hart 81 4 декабря, 2015 Книга 4 вышла 3 декабря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 4 декабря, 2015 (изменено) Слишком долго между главами, придётся освежать уже прошлые. Всё-таки мне кажется, это Сага. Ну и за компанию. Если всё на столько глючно и прекрасно, как в 4й книге, то мне кажется, что это первая и последняя из путешественниц, это странница между мирами. Это Лукс, это Эйприл, это Сага и это в конце-концов Зои) ПС. 4я книга, как по мне - лучшая. На голову выше даже 1й, которая как по мне лучше 2й и 3й. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 7 декабря, 2015 Дренеи в моём саду. Что будет, если Лихо не брать с собой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cergyn 384 7 декабря, 2015 Что будет, если Лихо не брать с собой? При атаке он погибнет, но выживет Shepherd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 7 декабря, 2015 Если всё на столько глючно и прекрасно, как в 4й книге, то мне кажется, что это первая и последняя из путешественниц, это странница между мирами. Это Лукс, это Эйприл, это Сага и это в конце-концов Зои) Лукс разве не мальчик? При атаке он погибнет, но выживет Shepherd Какой ужас, хорошо, что взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты