The Old One 1 917 10 марта, 2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 18 июня, 2008 Твилеки, миралуки, забрааки... :) Когда еще что нитть придумаю скажу... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hemul 0 18 июня, 2008 Скорее всего кроме людей я хочу увидеть твилеков и ту рассу к которой относился магистр йода из фильмов(правда я рылся во многих энциклопедиях и во всех напротив его родной планеты и рассы было написано - неизвестно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZalZeT 16 5 сентября, 2008 Иторианцы - тру-раса. Вот можно еще и за гизок побегать :) А вообще хотелось бы чтоб были твилеки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominate 32 22 сентября, 2008 Хотелось бы поиграть Джавой или Гомореанцем :D а если серьезно то Тви'леком или Иторианцем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 22 сентября, 2008 Хотелось бы поиграть Джавой или Гомореанцем :D а если серьезно то Тви'леком или Иторианцем... о, да... джавой и я хотел бы побегать... и чтоб можно было балахон их снять (уж очень хочется посмотреть как они выглядят на самом деле). :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 23 сентября, 2008 Твилеки, миралуки, забрааки... :) Когда еще что нитть придумаю скажу... :) Нууу Миралуков тоже как людей считать можно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Камю 0 1 октября, 2008 Я бы хотел бы видеть следующих: миралуки, забраки, родианцы, войны-массаси и эчанийцы (из них получаются отличные солдаты). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брион Де Сад 0 22 октября, 2008 Я бы хотел поиграть за Ситхов (нет, не тёмных Джедаев, а именно за предсавителя данной расы). Было бы итересно на мой взгляд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 22 октября, 2008 Очень хочу Кел'Доров, моя любимая раса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 22 октября, 2008 В принципе,всех рас вселенной вряд ли охватить удастся(что жаль).Так что хотелось бы увидеть представителей хотя бы самых распространённых и интересных рас.Люди (куда ж без нас :))+все разновидности,твилеки,родианцы,кельдоры,вуки,уиллы(раса мастера Йоды :)),селкаты,раката...И ещё много-много кого :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 22 октября, 2008 уиллы(раса мастера Йоды :)) Раса Йоды не известна, Лукас неоднократно заявлял, что к уиллам он не имеет никакого отношения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 22 октября, 2008 Угу. Во всех(кроме самодельных) гайдах раса Йоды не указывается. Даже планета. p.s. готов поспорить что это опять вики постаралась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 22 октября, 2008 Угу. Во всех(кроме самодельных) гайдов раса Йоды не указывается. Даже планета.p.s. готов поспорить что это опять вики постаралась. скорее вуки.. в вики указано, что уиллисы - это заблуждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 22 октября, 2008 И всё же - было бы здорово за эту расу если не поиграть,то хотя бы в компаньоны затащить)))А кстати - мастер Вандар ведь той же расы!А чего же они такие бездомные с Йодой 30 лет ходят?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 22 октября, 2008 И всё же - было бы здорово за эту расу если не поиграть,то хотя бы в компаньоны затащить)))А кстати - мастер Вандар ведь той же расы!А чего же они такие бездомные с Йодой 30 лет ходят?))) Потому что так сказал Лукас. Йода, наряду с императором, должен быть самым загадочным и нераскрытым персонажем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 22 октября, 2008 Чтож,Лукас на то и Лукас,чтобы принимать подобного рода решения))) Ещё интересная раса - трандошане и кворрены.Дроиды,наверное,не раса как таковая,но и за них было бы интересно поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrowMaster 2 23 октября, 2008 хотел бы видеть расу.. как её там.. у которых Джанго Фетт скрывался, во втором эпизоде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 октября, 2008 Камино. И мне кажется, они будут. ибо Стар Ворс. надо выжать максимум из бренда, чтобы играть шли и фанаты старой, и новой трилогии, и Котора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 23 октября, 2008 Тви'лейки обязательно должны быть играбельной расой! Я уже давно задумал, что как выйдет MMO - буду играть тёмной тви'леечкой :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 23 октября, 2008 Точно! Нужны Ивоки! Только чтобы их мочить можно было, я хочу их на шаверму пустить! Ненавижу Ивоков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 23 октября, 2008 Точно! Нужны Ивоки! Только чтобы их мочить можно было, я хочу их на шаверму пустить!Ненавижу Ивоков. Маленькие и в капюшонах? Или маленькие и пушистые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 23 октября, 2008 Маленькие и в капюшонах? Или маленькие и пушистые? Маленькие и пушистые, как мишки гамми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 23 октября, 2008 Ивоки победили кстати Империю)) Так что они могучие воины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 23 октября, 2008 И этих маленьких и пушистых могучих воинов будет не так то просто пустить на шаурму))) Я так полагаю,что нам будет предложено поиграть только за представителей более-менее гуманоидных рас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitil 3 25 октября, 2008 Хотел бы: Миралука, Забрак, Тви'лек ну и Хуманов ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты