The Old One 1 917 10 марта, 2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 января, 2009 Ага, только фанатские догадки. А кроме Йоды и Вандара Токара ещё есть женская особа данной расы - Йаддль - http://www.starwars.com/databank/character/yaddle/index.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanchez92 0 2 января, 2009 Ещё надо трандошан и ногри включить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 января, 2009 Насчет ногри у меня сомнения, а вот трандошане - скорее всего будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagami Light 1 2 января, 2009 ага, она еще заседала в совете джедаев вместе с йодой. http://i017.radikal.ru/0901/b5/e2b8c4cfe516.jpg поговаривают что это йода во время обучения, а справа его мастер Н'Ката Дэль Гормо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 2 января, 2009 буду играть синей тви'лек))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagami Light 1 2 января, 2009 а пока известно что будут играбельны кель'доры, тогруты, твилеки, чуловеки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 2 января, 2009 Надеюсь родианцев не будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanchez92 0 2 января, 2009 Если будут ногри я сразу за них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Меротворец 1 10 марта, 2009 Забраки, Ногри, Серия каких нить разумных андроидов похожих на "идиального человека" :D типо Я, робот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 16 мая, 2009 Очень хотел бы увидеть расу тогориан. Хотя бы в виде НПЦ. Также хотелось бы увидеть калишей (из этой расы родом Генерал Гривус). И, пожалуй, каамаси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 16 мая, 2009 Очень хотел бы увидеть расу тогориан. Хотя бы в виде НПЦ. Также хотелось бы увидеть калишей (из этой расы родом Генерал Гривус).И, пожалуй, каамаси. Ну ладно Гривус, а остальных ты где взял? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UmiJey 0 17 мая, 2009 А вот кого хотел бы я))) Арканианци Зелтроны Лоррдианцы Твилеки Фаллиины Фирреррео Юужань-вонги (если кто знает кто это такие) Забраки Милиаранци Тогрутианци (если кто знает такую джедайку Шаак Ти) Ну и конечно же люди)) Ну вот пока вроде бы все)) Если кто не занет кто такие Зелтроны, Лоррдианци, Фаллины и Фирреррео могу описать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 18 мая, 2009 вонгов не будет 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 18 мая, 2009 GameCraft Ну, тогорианцы - моя любимая раса в ЗВ, каамаси - просто нравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7*Shepard 0 3 июня, 2009 Хочу гизок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 3 июня, 2009 Хочу гизок! если только как домашних зверушек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrowMaster 2 4 июня, 2009 если только как домашних зверушек) аха.. четт на подобие тамагочи ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vault-Boy 0 4 июня, 2009 Триндошан и немножко разумных дроиов.Ради угара-вуки и эвоков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oyen 26 4 июня, 2009 1Бесалиски 2Квермианцы 3Цереанцы 4Тогруты Я думаю хватит Особенно хотелось бы увидеть бесалисков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 июня, 2009 1Бесалиски2Квермианцы 3Цереанцы 4Тогруты Я думаю хватит Особенно хотелось бы увидеть бесалисков никто не знает таких рас, только хардкорные фаны ЗВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 4 июня, 2009 1Бесалиски2Квермианцы 3Цереанцы 4Тогруты Я думаю хватит Особенно хотелось бы увидеть бесалисков Не узнаю ни одну кроме тогрутов. Описания нельзя ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 5 июня, 2009 Описания нельзя ли? Гугли. Описание выдает на первых строчках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trupor 5 15 июня, 2009 (изменено) Возможно и эти челы там будут но я думаю так:(смотрим ниже) Изменено 15 июня, 2009 пользователем Trupor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trupor 5 15 июня, 2009 (изменено) Я думаю так 1)Родианцы 2)Твилэки 3)Мон Каламарианцы(Мон-Каламари планета така) 4)Кварены(помните в КОТОРах такие кальмары) 5)Гунганы(Джар-Джар Бинкс,он к ним относится) 6)Камноанцы(а откуда по вашему великая армия великой Республики?) 7)Кель Доры 8)Забраки 9)Вуки 10)конечно же люди Я думаю про джав и эвоков 8) Ну воть так :D Изменено 15 июня, 2009 пользователем Trupor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 15 июня, 2009 Я думаю про джав и эвоков 8) Упаси боже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты