Mackintosh 4 211 21 февраля, 2009 (изменено) Постим свои запросы на сохранения, помогаем другим игрокам собственными прохождениями Зарубежная база сохранений: Mass Effect Mass Effect 2 Mass Effect 3 Как переносить сейвы: Запускаем лаунчер Mass Effect 2 Идём в раздел Configurе/Конфигурация Слева кликаем на «Save Games», затем в появившимся окне жмём «Copy Mass Effect 1 Save Games/Копировать Mass Effect 1 Сохранения» Выбираем папку «Save» в «Documents/Документы -> BioWare -> Mass Effect -> Save». После этого при старте новой игры появится пункт «импорировать героя из ME1». Для того чтобы копировать сейвы и импортировать персонажа не нужно чтобы первая часть игры была установлена. Главное указать путь к папке «Save». Редактор сохранений Mass Effect 2 Скачать Изменено 8 октября, 2012 пользователем Merc 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 29 мая, 2009 Как это ни прискорбно, но во второй части мы потеряем "Нормандию" :cray: http://www.gametrailers.com/video/prelude-...ss-effect/49314 Интервал с 2:10 по 2:24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard 13 29 мая, 2009 Как это ни прискорбно, но во второй части мы потеряем "Нормандию" :cray: http://www.gametrailers.com/video/prelude-...ss-effect/49314 Интервал с 2:10 по 2:24 Ты немного опоздал. Уже вышел другой ролик - ее уже починили и отправили в путь.(КО) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 29 мая, 2009 Ты немного опоздал. Уже вышел другой ролик - ее уже починили и отправили в путь.(КО) Тогда извиняюсь. Ссылку на ролик можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 3 июня, 2009 У меня тут появился вопрос. А что если сейвы сохранились, но я этим персом игру прошла раз 5. Как тогда будут развиваться события во 2 части? Например, при первом прохождении я сделала одно, а при втором совсеееем другое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 3 июня, 2009 Будут браться те варианты выборов, которые были сделаны при последнем прохождении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 июня, 2009 Вот разрабы много говорили, о том, что выбор решений будет оказывать большое влияние на события, вплоть до смери сопартийцев. Можно ли Шепарда отнести к ним же?! Хотелось бы знать.Можно ли дорешаться вплоть до смерти Шепарда, или?! Так, мысли вдруг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 4 июня, 2009 На сайте написано, что есть реальная возможность отправить Шепарда на смерть... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 июня, 2009 О! Вот это по нашему! И финальные титры: цепочка Ваших решение привела к гибели не только Шепарда но и многих миров... И кадры разорения.... :shok: Мдааааа :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeVeRiX 0 6 июня, 2009 Шепард будет жив, но все остальные будут думать что он умер - Видео с E3. Там азари сначала наводят на Шепарда пушки, а потом говорят "Shepard... You are dead" что-то вроде этого, причем удивленным голосом, с заиканием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 6 июня, 2009 Шепард будет жив, но все остальные будут думать что он умер - Видео с E3.Там азари сначала наводят на Шепарда пушки, а потом говорят "Shepard... You are dead" что-то вроде этого, причем удивленным голосом, с заиканием. Видел этот ролик с AG. Особенно впечатлил момент с разрушением Нормандии))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 июня, 2009 Вот этот разговор полностью и появление этого "человека амфибии" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorteX_one=) 12 10 июня, 2009 (изменено) мм.. судя по разговорам Шеп зашел к азари Нассане Дантиус, которую мы в первой части встречали, нет?=) это у которой в квесте надо сестру-наемницу убить.. Изменено 10 июня, 2009 пользователем VorteX_one=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вэнс 21 11 июня, 2009 мм.. судя по разговорам Шеп зашел к азари Нассане Дантиус, которую мы в первой части встречали, нет? Кстати да, похоже на то. В разговоре еще промелькнула фраза " вы убили мою сестру". А по квесту мы как раз убиваем сестру Насаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free Man 0 11 июня, 2009 Шепарда можно убить но нельзя победить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alter 0 18 июня, 2009 мм.. судя по разговорам Шеп зашел к азари Нассане Дантиус Асари из трейлера(с которой он ещё путешествует пот городу на воздушном авто) зовут Серина. Шепарда можно убить Если во второй части Шепард умрёт, в 3 части его не будет. - http://goonlinegames.net/2009/06/17/hudson...e-back-for-me3/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 603 18 июня, 2009 Если во второй части Шепард умрёт, в 3 части его не будет. - http://goonlinegames.net/2009/06/17/hudson...e-back-for-me3/ Тогда надо приложить все усилия, чтобы не дать ему умереть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorteX_one=) 12 18 июня, 2009 (изменено) Асари из трейлера(с которой он ещё путешествует пот городу на воздушном авто) зовут Серина. Ну так я ж не про нее говорю) Изменено 18 июня, 2009 пользователем VorteX_one=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BSD 4 18 июня, 2009 Если во второй части Шепард умрёт, в 3 части его не будет. - http://goonlinegames.net/2009/06/17/hudson...e-back-for-me3/ Тогда получается 3-я часть уже полюбому будет не про него даже если он останется жив. Хотя я понимаю разрабов к тому времени уже Шеп всем может надоесть, ну разве что только не надоест каким нибудь 12-ти летним подросткам которым нужны герои. :D. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alter 0 18 июня, 2009 (изменено) Ну так я ж не про нее говорю) Сорри, туплю. Кстати, проскользнула новость что версия для ПК перенесена на конец 2010, пруфлинка пока нет. Если так, то жалко компьютерщиков... Изменено 18 июня, 2009 пользователем Alter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 18 июня, 2009 Кстати, проскользнула новость что версия для ПК перенесена на конец 2010, пруфлинка пока нет. Если так, то жалко компьютерщиков... По ходу выйдет ЗИ)) А там и МЕ2 грянет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 19 июня, 2009 Асари из трейлера(с которой он ещё путешествует пот городу на воздушном авто) зовут Серина. Память меня обманывает, или в МЕ 1 была женщина/азари по имени Серина Даэт?.. Кстати, проскользнула новость что версия для ПК перенесена на конец 2010, пруфлинка пока нет. Если так, то жалко компьютерщиков... Этого не будет. Я уверен. Вернее, я в это верю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alter 0 19 июня, 2009 Память меня обманывает, или в МЕ 1 была женщина/азари по имени Серина Даэт?.. Не помню. Про то что её Серина зовут я читал в сканах OXM когда они ещё только вышли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 19 июня, 2009 Упс, сорри) не было в МЕ такой) Это во мне "Эльфийская трилогия" говорит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 28 июня, 2009 ну разве что только не надоест каким нибудь 12-ти летним подросткам которым нужны герои. :D . Умножь на два. Я 24-летний подросток которому нужны герои. :) А так, вот он наш Шепард в ME 2. По профилю лица запросто угадывается default-Шепард из ME 1. Так шо да, играбельный перс. Это на случай если кто ещё сомневается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monax8065 6 28 июня, 2009 кстати не давно прочел что во 2 миссии мы спасаем напарника который умер на вермайр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты