Mackintosh 4 211 21 февраля, 2009 (изменено) Постим свои запросы на сохранения, помогаем другим игрокам собственными прохождениями Зарубежная база сохранений: Mass Effect Mass Effect 2 Mass Effect 3 Как переносить сейвы: Запускаем лаунчер Mass Effect 2 Идём в раздел Configurе/Конфигурация Слева кликаем на «Save Games», затем в появившимся окне жмём «Copy Mass Effect 1 Save Games/Копировать Mass Effect 1 Сохранения» Выбираем папку «Save» в «Documents/Документы -> BioWare -> Mass Effect -> Save». После этого при старте новой игры появится пункт «импорировать героя из ME1». Для того чтобы копировать сейвы и импортировать персонажа не нужно чтобы первая часть игры была установлена. Главное указать путь к папке «Save». Редактор сохранений Mass Effect 2 Скачать Изменено 8 октября, 2012 пользователем Merc 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He1 0 21 марта, 2012 Сделанные решения: Мордин умер на Тучанке, генофаг вылечен, в ME2 погибла половина команды (без доктора Чаквас), база коллекционеров отдана Призраку. Все DLC в ME2 прошел, не добился лояльности Заида. Из ME1: роман с Эшли (во 2-й части не изменял), Рэкс жив-здоров. <div>Предлагайте варианты, если есть. Буду оченьочень признателен за помощь. </div>Как-то так... положительный шепард 55+ уровня солдат Все выжили,все лояльны,геты переписаны, генофаг вылечен, , база коллекционеров уничтожена. Из ME1: роман с Лиарой (во 2-й части не изменял), Рэкс жив-здоров. Предлагайте варианты, если есть. Буду оченьочень признателен за помощь. John_31_Soldier_200312_4d1a76e.zip John_31_Soldier_200312_4d1a76e.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noozie 16 23 марта, 2012 Что я делаю неправильно? Скачал сэйвы с зарубежной базы данных, кинул как положено в папку. И ничего. Просто не обнаруживает сэйв! (в 3 части). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony Montana 73 23 марта, 2012 (изменено) Что я делаю неправильно? Скачал сэйвы с зарубежной базы данных, кинул как положено в папку. И ничего. Просто не обнаруживает сэйв! (в 3 части). если от 2 части то Перенос персонажа из Mass Effect 2 Чтобы перенести сохраненные данные из Mass Effect 2 на старом компьютере, скопируйте папки с персонажем в <Мои документы>\BioWare\Mass Effect 2\Save\ если не поканает переименуй папку с сохранениями например так 23_Sentinel_200312_7A81BA2 Изменено 23 марта, 2012 пользователем Albert Wesker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noozie 16 23 марта, 2012 если от 2 части то Перенос персонажа из Mass Effect 2 Чтобы перенести сохраненные данные из Mass Effect 2 на старом компьютере, скопируйте папки с персонажем в <Мои документы>\BioWare\Mass Effect 2\Save\ если не поканает переименуй папку с сохранениями например так 23_Sentinel_200312_7A81BA2 Спасибо. Всё пробовал. Ничего не помогает. Просто не обнаруживает сэйвы. Очередной баг, с которым, как я понимаю, столкнулся не я 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noozie 16 24 марта, 2012 Ololo! Метод проб - оказалось мне надо было создать папку <My Documents>\BioWare\Mass Effect 2\Save\ Неисповедимы пути разработчиков ПО/игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReDeath 5 24 марта, 2012 Люди добрые, скажите как пользоваться зарубежной базой сейвов, куда нажать, чтобы сохраненку скачать-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony Montana 73 24 марта, 2012 (изменено) выбираешь пол персонажа М или Ж (male/female) парагон, ренегат или смешенный,(Paragon/Renegade/Mixed Aligment) потом выбираешь с кем роман,(None | Ashley | Liara | Jack | Miranda | Tali) потом выбираешь сейвы из предложенных и жмешь Download незабудь создать папки <Мои документы>\BioWare\Mass Effect 2\Save\ туда сейв скинешь Изменено 24 марта, 2012 пользователем Albert Wesker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brader182 9 25 марта, 2012 А где в редакторе сохранений можно изменить выжила ли команда(келли,инженеры)нормандии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Чекериди 0 25 марта, 2012 (изменено) Может мне не в эту тему, но я просто уже незнаю как проверить почему я все-таки не могу помирить гетов и кварианцев... Может кто-нибудь посмотрит мой сейв с скажет что мне делать? Файл тока немогу прикрепить... Изменено 25 марта, 2012 пользователем Александр Чекериди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony Montana 73 25 марта, 2012 Может мне не в эту тему, но я просто уже незнаю как проверить почему я все-таки не могу помирить гетов и кварианцев... Может кто-нибудь посмотрит мой сейв с скажет что мне делать? Файл тока немогу прикрепить... я тебе скинул на мыло глянь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чебурашка 3 25 марта, 2012 (изменено) Народ скажите а какой идеальный сайвик из ME2 перенести в ME3 так чтобы было: 1)Я обязательно встретил джек в гримсовской академии 2)Появления Рекса , Тейн Криоса и Самары обезательны на 100% 3)В конце саги хочу избежать гибели миранды 4)Хочу появления 3-тего вреанта называемого СИНТЕЗ помимо взать жнецом под контроль или их заколбасить 5)Хочу в ME3 видеть всех выжившых персонажей В базе даных сохранялок скажите название сейвика какой самый идеальный ? Изменено 25 марта, 2012 пользователем Чебурашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxN7 0 25 марта, 2012 (изменено) Нужен сейв из первой части для второй где: Шепард землянин, безжалостный, штурмовик. Полный ренегад, со всеми пройденными доп. квестами(все диалоги КРАСНЫЕ если есть таковые). Роман с Эшли. Рахни убиты. Рекс жив. Совет погиб. Советник Удина. Всё делать по злому, ВСЁ!!! Абсолютно!!! Даже такие мелочи как на Новерии помочь наглому саларианцу(не помню как звать) который в кабенете сидит коррупционер... Или Елене Блейк разрешить править синдикатом... В общем всё по ренегадскому)) Всех мочить по возможности))) Пройдены все DLC. И да! Собрать все ископаемые, жетоны и т.д. Заранее благодарен)) Изменено 25 марта, 2012 пользователем MaxN7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чебурашка 3 25 марта, 2012 Народ подскажите в точности как перенести сейвы (персонажа) из ME2 в ME3 ? 1)У меня Win 7 2)Сама игрулька ME2 не установлена Делал так в созданых папках Мои документы>\BioWare создал папочки Mass Effect 2\Save\ а сейв сам скачаный с сайтика www.masseffect2saves.com копировал в папочку Mass Effect 2\Save\ , но когда захожу в ME3 в меню выбрать новую игру дальше выбераешь портатировать персонажа ME2 в ME3 то там пусто а по идеи должен быть этот сейв ? Народ великие гуру эфектиков подскажите что я не так делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 26 марта, 2012 Народ подскажите в точности как перенести сейвы (персонажа) из ME2 в ME3 ? 1)У меня Win 7 2)Сама игрулька ME2 не установлена Делал так в созданых папках Мои документы>\BioWare создал папочки Mass Effect 2\Save\ а сейв сам скачаный с сайтика www.masseffect2saves.com копировал в папочку Mass Effect 2\Save\ , но когда захожу в ME3 в меню выбрать новую игру дальше выбераешь портатировать персонажа ME2 в ME3 то там пусто а по идеи должен быть этот сейв ? Народ великие гуру эфектиков подскажите что я не так делаю В МЕ3 просто жмакай Новая игра-Перенос персонажа из МЕ2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony Montana 73 26 марта, 2012 Народ подскажите в точности как перенести сейвы (персонажа) из ME2 в ME3 ? 1)У меня Win 7 2)Сама игрулька ME2 не установлена Делал так в созданых папках Мои документы>\BioWare создал папочки Mass Effect 2\Save\ а сейв сам скачаный с сайтика www.masseffect2saves.com копировал в папочку Mass Effect 2\Save\ , но когда захожу в ME3 в меню выбрать новую игру дальше выбераешь портатировать персонажа ME2 в ME3 то там пусто а по идеи должен быть этот сейв ? Народ великие гуру эфектиков подскажите что я не так делаю в папке SAVE создай папку например Shep_12__250312 и в нее кидай сейв который скачал C:\Users\СМЕРШ\Documents\BioWare\Mass Effect 2\Save\Shep_12__250312 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReDeath 5 27 марта, 2012 (изменено) А вот я перенес сохранения с этого зарубежгного сайта, и у меня получился перс 30 уровня с кучей очков опыта, скажите, это что, так и должно быть? Смысл мне играть тогда, если я изначально раскачанный буду? :unsure: Я думал просто перс переносится, и все. Изменено 27 марта, 2012 пользователем ReDeath Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некро 11 28 марта, 2012 А вот я перенес сохранения с этого зарубежгного сайта, и у меня получился перс 30 уровня с кучей очков опыта, скажите, это что, так и должно быть? Смысл мне играть тогда, если я изначально раскачанный буду? :unsure: Я думал просто перс переносится, и все. Да, так и должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenomin 0 28 марта, 2012 Очень нужен сэйв: ME1: Роман с Лиарой,Эшли жива,Рекс жив,Совет спасён-кто в совете неважно,пройдены все миссии,персонаж абсолютный Парагон везде. ME2: База кол-ов уничтожина,Мелон жив,работа Мелона сохранена,Геты(переписаны/уничтожены- неважно),пройдены все dlc, все напарники Лоялны, все напарники выжили на суицид миссии, персонаж абсолютный парагон, конфликт Джек и Миранды разрешен с помощью парагон слов, Тали и Легиона тоже с помощью парагон слов, пройдены все миссии. Если у кого такой сэйв есть скиньте плиз в личку или на форум. Заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 28 марта, 2012 Есть у кого-нибудь сейв: Шепард фулл парагон, совет спасен, советник андерсон, роман с Эшли, все выжили после суицидалки, легион остался у Шепарда, база коллекционеров уничтжена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prepod 24 28 марта, 2012 (изменено) Нужен сейв: разведчик, ренегад, Рекс убит, в ме1 роман с Эшли, в ме2 роман с Мирандой или Джек, Легион отдан церберу, данные Мелона уничтожены, ну и желательно(не обязательно) мертвы Тейн и Мордин. Если у кого то есть хоть что то более менее похожее буду очень благодарен. Просто 4 своих сейва подготовленных прошел, а времени на ме1-2 сейчас к сожалению нет. Есть у кого-нибудь сейв: Шепард фулл парагон, совет спасен, советник андерсон, роман с Эшли, все выжили после суицидалки, легион остался у Шепарда, база коллекционеров уничтожена? Есть такое, класс солдат, http://rghost.ru/37273102 Изменено 28 марта, 2012 пользователем Prepod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterChu 11 28 марта, 2012 (изменено) Очень нужен сэйв: ME1: Роман с Лиарой,Эшли жива,Рекс жив,Совет спасён-кто в совете неважно,пройдены все миссии,персонаж абсолютный Парагон везде. ME2: База кол-ов уничтожина,Мелон жив,работа Мелона сохранена,Геты(переписаны/уничтожены- неважно),пройдены все dlc, все напарники Лоялны, все напарники выжили на суицид миссии, персонаж абсолютный парагон, конфликт Джек и Миранды разрешен с помощью парагон слов, Тали и Легиона тоже с помощью парагон слов, пройдены все миссии. Если у кого такой сэйв есть скиньте плиз в личку или на форум. Заранее благодарен. Есть такой лично пройденный - пользуйтесь кому надо http://narod.ru/disk...2_save.zip.html ME1: Роман с Эшли, Эшли соответственно жива Рекс Жив Рахни отпустил Совет Спасен, В Совете Андерсон Пройдены все миссии, проходил как парагон, но не везде(по мелочам) ME2: Романа нет(так написано при переносе в ME3, хотя переспал с Джек) База кол-ов сохранена(довольный призрак выглядел прикольно) Мелон жив,работа Мелона сохранена Тали из флота не изгнана Геты уничтожены На суицид миссию отправился сразу(Келли и команда спасена) Пройдены все dlc и все миссии Все напарники Лоялны и выжили в суицид миссии Конфликт Джек и Миранды, Тали и Легиона разрешен с помощью убеждения(точно не помню, но скорей всего парагорн) В обеих частях Репартершу не бил, фаната не обижал. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем MasterChu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyForest 6 29 марта, 2012 (изменено) Ребята, помогите с сейвами, плиз, а то потеряла свои. =( Нужна ФемШеп, Обязательно из династии военных (Spaser) и Герой Войны. Чистый парагон: Рекс жив, Рахни живы, Совет Жив, Андерсон в совете, Роман с Кайденом в ME1 и без романа в ME2, База Коллекциореров уничтожена, Геты переписаны, Вся команда Нормандии жива после суисайд миссии. Все лояльны и распри между Тали\Легионом и Мирандой/Джек решены парагоном. 100% Парагон. +Пройдены все DLC. тоже. =) Заранее Огромное спасибо! Изменено 29 марта, 2012 пользователем LadyForest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 30 марта, 2012 (изменено) Не поняла, как в редакторе сохранений МЕ2 поменять ЛИ из второй части. Не могу найти нужную галочку. Подскажите, а? У меня такая хорошая ренегатка есть, вот только роман у нее не правильный. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Karissima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lCCCPl 27 31 марта, 2012 (изменено) Народ если у кого найдется сейв по описанию буду оч благодарег :rolleyes: Мне нужен мужской Шепард, ренигат полнейший Штурмовик МЕ 1 Роман-не скем Рекс-мертвый Рахни-Мертва Ферос-Как получится лутше конечто (Мертва) На Веймайре выживший Кайден Совет-Особо разницы на это не вижу но лутше чтоб его уничтожил властелин(Кто в совете тоже как получится) Все выполненые второстепеные задания МЕ 2 Роман-С Джек Мелон-Мертв (Данные уничтожены) Тали(По ренегатски уговарить ее оставить) Геты(Уничтожить еретиков или отдать Легиона церберу) Базу колекционеров отдать "Церберу" Все DLC чтоб были пройдены(Можно чтоб и не пройдены были сам пройду) Лутше чтоб все персонажи пережили полет (Мордин,Джек чтоб обезательно выжили) Насчет репартерши и Вернера по усмотрению. Зарание спасибо Изменено 31 марта, 2012 пользователем lCCCPl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 31 марта, 2012 А решена ли проблема с переносом внешности Шепа? Только не та, замороченная, где нужно как-то по-хитровы****ному файлы открывать и цифры прописывать, а чтобы нормально и просто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты