Sonic 4 153 2 марта, 2009 В то время как Snowball доделывает Золотое издание Mass Effect, на повестке дня уже стоит локализация Mass Effect 2. Кто будет её делать? В каком масштабе? В какие сроки? Отвечаем. Связавшись с Electronic Arts, мы выяснили, что русской версией Mass Effect 2 занимается EA собственными силами. Локализация будет выполнена в полном объеме — и переведут, и переозвучат. Ожидается одновременный выход с оригинальной версией игры. По словам Snowball, ЕА вполне может задействовать тех же актеров, которые приняли участие в озвучке Золотого издания. Выход Mass Effect 2 ожидается в 2010-ом году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 4 марта, 2009 о_ООдин голос был. В ВК... Подтверждаю. Замена актеров на озвучке - не кошерно. Как бы херово они не были подобраны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 4 марта, 2009 Да, все три части озвучивал один человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 4 марта, 2009 Хосспаде. Нас посетил Господин...http://lurkmore.ru/GamerSuper Читаем и ознакамливаемся с новоприбывшим. Да парень жгет. Посмеялся хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 5 марта, 2009 Да, все три части озвучивал один человек. Неправда, Фродо меняли, я даже нашла подтверждающую это обстоятельство новость в архивах: "Озвучивать "Две Башни" будут те же актеpы, за исключением Алексея Елистpатова, поскольку озвученный им Фpодо, оказался слишком "нежным"." Надо верить своим ушам ;) Возможно, первую часть позже переозвучили, поэтому вам и кажется, что голос один, не знаю. Я больше одного раза эти фильмы не выдерживала :) Так что прецедент есть, даешь мужской голос для Шепарда-мужчины! :crazy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BedYorik 3 5 марта, 2009 Дык давайте выберем актера для озвучки Шепарда! Проголосуем, отпишим наши хотелки электроникам! В русской версии Ведьмака Зайцева на роль Геральта, вроде, игровое сообщество выбирало?! Может проканает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 5 марта, 2009 Там помню еще Гошу Куценко хотели... =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 5 марта, 2009 А если всей общественностью "промахнёмся" - пенять на себя. Это конечно вариант, выбирать самим, однако я думаю и голосование можно накрутить и всё равно сделать так как хотелось изначально локализаторам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 5 марта, 2009 Там помню еще Гошу Куценко хотели... =) Бугагага)) Хабенского! Хабенского на озвучку ГГ! Можно еще пригласить актеров из мухосранского театра юного зрителя, чтобы подешевле было, или просто всякую шваль с улицы подобрать, которая станет работать за еду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 0 5 марта, 2009 Вам дай волю, вы еще и Гоблина пригласите)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 5 марта, 2009 Хабенского! Хабенского на озвучку ГГ! Можно еще пригласить актеров из мухосранского театра юного зрителя, чтобы подешевле было, или просто всякую шваль с улицы подобрать, которая станет работать за еду! Зря смеетесь. Хабенский льва Алекса, например, в Мадагаскаре шикарно озвучил. На роль Кайдена можно было бы его взять вполне, а вот Шепа я бы Урганту какому-нибудь отдала. Хотя я уверена, что если захотеть и провести нормальный кастинг можно найти отличные незвездные голоса. Киррахе вон подобрали неплохо, ханары вообще как в оригинале - могут же, когда хотят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 5 марта, 2009 Матриарха Бенезию озвучили просто ужасно! У актрисы слишком молодой голос. Для мудрого, 1000летнего Азари не подходит ну ни как :nea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 марта, 2009 Аргх детишки. Все это отрывки и не создают общей картины. Вот я сыграю Си. В отрыве от остальных нот она ничего не говорит, но вплести ее в аккорд и уже красота.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZalZeT 16 7 марта, 2009 Отлично. Надо было также делать с первой частью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanchez92 0 8 марта, 2009 Да это точно хорошо что перевод буке не досталось а то бы ужас был они блин серию warhammer 40000 ужасно перевели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 8 марта, 2009 Во всём надо искать свои плюсы. Зато не будем ждать русской версии пол года и релиза вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterHip 53 9 марта, 2009 Хорошая новость очень хорошая))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 9 июня, 2009 (изменено) Цена наверно будет в районе 1000 руб., ЕА издает игры по мировым ценам. Изменено 9 июня, 2009 пользователем Oldrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 9 июня, 2009 Чё й то поздновато увидел новость, но да ладно. Лучше всего локализация для меня это будет всего навсего перевод текста, а переозвучивать не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 июня, 2009 Цена наверно будет в районе 1000 руб., ЕА издает игры по мировым ценам. ЕА, как и другие издатели, понимает, что российский покупатель дай бог на джевел потратится, а то и вообще пиратку купит. Так что будут и версии в джевел-упаковке, и в DVD-боксе, а, может, и коллекционка дойдёт. Но уж всяко цена не будет начинаться от тысячи и выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 9 июня, 2009 (изменено) Цена наверно будет в районе 1000 руб., ЕА издает игры по мировым ценам. Берите выше. 1000 рублей за новинку для пк, это еще не мировые цены. Изменено 9 июня, 2009 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 9 июня, 2009 (изменено) Цена наверно будет в районе 1000 руб., ЕА издает игры по мировым ценам. По мировым ценам? Это я вот игры для консоли покупаю по мировым ценам, даже дороже, по 2500 и выше. А эти 1000 рублей жалкие, это так, малость, так что радуйтесь. =) Изменено 9 июня, 2009 пользователем Del-Vey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 июня, 2009 В Германии новинки стоят порядка 50€, что по курсу составляет 2150 руб... В долларах, думаю, оно стоит похоже... Буду заказывать себе снова из России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 9 июня, 2009 По мировым ценам? Это я вот игры для консоли покупаю по мировым ценам, даже дороже, по 2500 и выше.вообще-то большинство новинок для консолей стоят где-то 1600-1800 рублей. В цивилизованном мире. А еще твои 700 рублей идут на лапу нашим оборзевшим бырыгам. Такое ощущение, что они недополучают с ПК рынка, но вполне отыгрываются на консольном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 июня, 2009 (изменено) Stilet, новинки для консолей, опять же в Германии(в соседних странах впрочем также) стоят 50 редко, 60 почти всегда, 70 редко... Цены в евро. ЗЫ. Живу я тут, поэтому и знаю цены =) Так, на случай вопросов. Изменено 9 июня, 2009 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 9 июня, 2009 Я Crysis брал 1050 руб. МЕ 2 будет подороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты