Sonic 4 153 16 марта, 2009 Начинаем четвёртый этап нашего конкурса «Mass Effect - Голоса Галактики». Мы постарались сделать его немного сложнее, чем предыдущие. Пять новых реплик ожидают вас на странице конкурса. Ждём ваших ответов :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 16 марта, 2009 0% отгадано. Аргх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 марта, 2009 0% отгадано. Аргх. *НЕНАВИСТЬ* :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 16 марта, 2009 *НЕНАВИСТЬ*:-D Точно, точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 16 марта, 2009 Хорошо усложнили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 16 марта, 2009 Хо-хо)) И вправду сложно. У меня даже мыслей-то никаких нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 16 марта, 2009 Соник, если это ты придумал так усложнить, то: Ёж ты жжож! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 16 марта, 2009 Особенно 18 и 20... :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 16 марта, 2009 Только плиз писать *НЕНАВИСТЬ* © У меня патент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 марта, 2009 Соник, если это ты придумал так усложнить, то: Ёж ты жжож! Не, я тут не виноват, я тока исполнитель воли) Только плиз писать *НЕНАВИСТЬ* ©У меня патент. *НЕНАВИСТЬ* © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ThorSerpent 0 16 марта, 2009 Первая реакция вдохновляет:) Мы старались! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BSD 4 16 марта, 2009 Да реал у сложнили, в этот раз вообще ноль мыслей, видно у же всё выдохся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 марта, 2009 Первая реакция вдохновляет:)Мы старались! :D Хых) В воскресенье посмотрим) А то щас как выдадут...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 456 16 марта, 2009 Хо-хо))И вправду сложно. У меня даже мыслей-то никаких нет. Та же реакция. Мыслей и предположений 0... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 149 16 марта, 2009 Вот оно! Гораздо лучше, чем первые три этапа! Я сходу только двух определил, хотя и на всех остальных подозрения есть))) Этот этап будет явно интереснее))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 16 марта, 2009 Нда... один я точно знаю, а вот над остальными придется долго думать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimondriy 5 16 марта, 2009 Тоже самое, один понял, над остальными думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman777 9 16 марта, 2009 Один точно знаю, на другой предположение есть, а вот остальные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai Snake 8 16 марта, 2009 Только первого узнал. Остальное - почти никаких зацепок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 марта, 2009 Все-равно будет полтинник угадавших, я уверен))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 16 марта, 2009 Кажись, вот она - расплата за относительную лёгкость предыдущих этапов))) Я вообще никого не узнал, только подозрениями и нервным тиком обзавёлся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 марта, 2009 Пока что 4 человека прислало ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CensoreD1989 0 16 марта, 2009 угадал всех. А вот над 19 надо подумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 16 марта, 2009 Слишком рядовые реплики, по моему. С таким переводом сложно кого-то определить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CensoreD1989 0 16 марта, 2009 Слишком рядовые реплики, по моему.С таким переводом сложно кого-то определить. +1. 19 реплику из-за этого перевода определить сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты