Sonic 4 153 20 марта, 2007 Updates & Bugs В этой теме сообщаем обо всех проблемах при работе с сайтом. Желательно детальное описание проблемы, включающее последовательность действий, вызвавшую ошибку, ссылка на страницу с ошибкой, при необходимости - скриншот окна браузера. Я не экстрасенс, на фразы типа "а у миня сайт сломался" адекватно отреагировать вряд ли смогу) Так же в этой теме я пишу о всех нововведениях в работе сайта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 13 февраля, 2013 У меня работает. а у меня не хочет((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 25 февраля, 2013 При переключении на тему "no bg" пропали значки онлайн/оффлайн рядом с никнеймом. Особенность темы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 077 19 марта, 2013 Хм, не знаю, в правильную ли тему запостила... По переходу на эту страницу (несколько попыток) http://www.bioware.r...417#entry912417 у меня вот такая красота Это баг, или вирус в наличие имеется? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 20 марта, 2013 "Вирус" если и есть, то не у нас, а на той внешней странице очередного дебильного имиджхостинга, на которую там, видимо, ссылка стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 077 20 марта, 2013 Ага, так сама страница форума чистая, просто там ссылка на какую-то бяку. Спасибо за разъяснение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 8 апреля, 2013 (изменено) У меня исчезают последние добавленные файлы. Размер у них вроде кошерный, тип png или jpg. Нельзя ли как-то помочь? Заранее благодарна. ЗЫ. Пример исчезнувшей картинки у меня в подписи. Сколько ни добавляю этот баннер, через некоторое время остается только ссылка, а самой картинки в библиотеке не видно. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Мышильда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 8 апреля, 2013 осмелюсь предположить что картинка (или любой другой файл) которая "заливалась" сайт через форму отправления сообщения, но при этом само сообщение не было отправлен, БД определяет как временный файл и удаляет спустя три дня То есть файл сохраняется в профиле и в БД только в отправленном сообщении. воспользуйтесь специальным сервисом для загрузки картинок (imgur/радикал и т.п.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 8 апреля, 2013 осмелюсь предположить что картинка (или любой другой файл) которая "заливалась" сайт через форму отправления сообщения, но при этом само сообщение не было отправлен, БД определяет как временный файл и удаляет спустя три дня То есть файл сохраняется в профиле и в БД только в отправленном сообщении. воспользуйтесь специальным сервисом для загрузки картинок (imgur/радикал и т.п.) Спасибо за совет. К сожалению, картинки , вставленные в сообщения, тоже не сохраняются. Пример: http://www.bioware.r...ost__p__1856289 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 8 апреля, 2013 Спасибо за совет. К сожалению, картинки , вставленные в сообщения, тоже не сохраняются. Пример: http://www.bioware.r...ost__p__1856289 зайди в расширенные настройки того сообщения на которое ведет ссылки, и посмотри загружено/ закреплено ли изображение за этим сообщением. Должно быть вот так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 апреля, 2013 У меня исчезают последние добавленные файлы.Какой браузер? И как написал -=Ы=- они вообще отображаются в сообщении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 8 апреля, 2013 (изменено) Какой браузер? И как написал -=Ы=- они вообще отображаются в сообщении? Браузер обычный - IE 9. И да - они сначала появляются в сообщении, а потом исчезают. Не через 3 дня, а раньше, я думаю. Возможно, живут, пока сеанс не завершен. Если посмотреть расширенные настройки, то там только ссылка в никуда - из "моих файлов" картинка тоже пропадает. Хотя сразу после загрузки была видна и в сообщении и в профиле. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Мышильда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 апреля, 2013 Мышильда, попробуй почистить куки. Для начала. И вот тут вообще файлов нет? http://www.bioware.r...rea=attachments и если я правильно помню, то тег с атачем нельзя использовать не в том сообщении в котором его заливаешь. Только если прямая ссылка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 8 апреля, 2013 Там нету, я проверила. Куки почищу. С баннером я поняла - он и впрямь не был в сообщении. Я просто хотела его в подпись добавить. А другая картинка была загружена и вставлена в сообщение (прямая ссылка), но тоже пропала. Наверняка, я сама что-то накосячила. Просто хотелось бы знать, как это поправить. Возможно, чистка "кук" поможет :-). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 21 апреля, 2013 не знаю, тут уже говорили или нет (не нашла), но у меня вываливается эксепшн на страничке со статьями: http://www.bioware.ru/articles/ отакая ерунда: CException Не определено свойство "Topic.name". и там ещё длинный трейс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 мая, 2013 Прошу написать на главной странице о выходе Призыв Эпизод 2. Напишите пожалуйста так же как включаются субтитры- прямоугольник справа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 июля, 2013 Измените пожалуйста на сайте название игры Dragon age 3 на Dragon Age: Инквизиция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 11 июля, 2013 Соединение с твиттером всё ещё не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 16 июля, 2013 У меня почему-то моя машинима на главной странице не показывается- есть все серии кроме 6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 10 августа, 2013 У вас тут часовой пояс Лондона постоянно стоит на +4 часа к Москве, в то время как он вообще-то +3 (за исключением зимы, когда они на зимнее время переходят). Непорядок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 августа, 2013 У вас тут часовой пояс Лондона постоянно стоит на +4 часа к Москве, в то время как он вообще-то +3 (за исключением зимы, когда они на зимнее время переходят). Непорядок.а? Ставишь какой тебе нужен и наслаждаешься Про летне\зимнее время главное не забывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 10 августа, 2013 а? Ставишь какой тебе нужен и наслаждаешься Про летне\зимнее время главное не забывай. Ну так правильно, мне нужен британский часовой пояс, а не центрально-европейский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 августа, 2013 Ну так правильно, мне нужен британский часовой пояс, а не центрально-европейский. http://www.bioware.ru/forum/index.php?app=core&module=usercpКоррекция перехода на летнее время вкл-выкл 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 10 августа, 2013 Как все запутано. Но спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_SergeY_V 0 24 августа, 2013 У меня у знакомого следующая проблема: хотел зарегистрироваться на сайте, вроде всё делал правильно, но в конце вместо подтверждения регистрации ему вылезает что он, мол, известный спамер. Он специально в Mail.ru и в Facebook регистрировался (что бы уж наверняка), через минуту регистрировался на BioWare.ru, а эффект один и тот же. Подскажите в чём дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 831 30 августа, 2013 У меня новый аватар не отображается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты