Sonic 4 153 23 марта, 2009 Начинаем 5-ый этап нашего конкурса «Mass Effect — Голоса Галактики». На этот раз всё должно быть по проще, чем на предыдущем этапе. Ждём ваших ответов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman777 9 23 марта, 2009 Респект за утро. Это уже куда лучше, сразу по 3 репликам есть мысли :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimondriy 5 23 марта, 2009 Одну реплику узнал 100%, с остальными можно еще подумать, но догадываюсь. Главное, что не так сложно как в предыдущем этапе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 158 23 марта, 2009 Что-то как-то опять совсем простенько получается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 марта, 2009 Не пошло. Хотя я и не вникал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friiZer 0 23 марта, 2009 ну чтож, полегче... я уже 2 точно на 100 % сразу по 3 репликам есть мысли :) дай угадаю: 22, 24, 25?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 23 марта, 2009 Неплохо. Всем участникам удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 0 23 марта, 2009 Проще этот этап) Всем участникам удачи! аналогично) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpaceDragon 2 23 марта, 2009 Вот это уже лучше! На три реплики уже знаю ответы, а остальные знаю где искать.(хм...наверное) Всем удач! Завалим Соника ответами! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 23 марта, 2009 Странно, 22-го я ни разу не слышал. :nea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 510 23 марта, 2009 Странно, 22-го я ни разу не слышал. :nea: Я тоже не слышала. Но, учитывая, что часто озвучка не соответствует ни оригиналу, ни русским субтитрам, то кое какие предположения есть. Удачи всем участникам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpaceDragon 2 23 марта, 2009 Ыыы...блин...не могу вспомнить, где слышала 22-ую.. =@ На остальные знаю ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oyen 26 23 марта, 2009 Знаю 4 реплики 22 тоже гдето слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friiZer 0 23 марта, 2009 голос из 22 есть в роликах с русской озвучкой на сайте 3 вродь знаю, а вот с 21 и 23 проблемы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpaceDragon 2 23 марта, 2009 голос из 22 есть в роликах с русской озвучкой на сайте 3 вродь знаю, а вот с 21 и 23 проблемы.. Эй! Не подсказывать! Весь кайф мозголомства ломаешь :diablo: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friiZer 0 23 марта, 2009 сори.... ломайте)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman777 9 23 марта, 2009 ну чтож, полегче... я уже 2 точно на 100 %дай угадаю: 22, 24, 25?.. почти угадал, 21, 24 и 25. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CensoreD1989 0 23 марта, 2009 знаю 4 надо подумать над 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 23 марта, 2009 В связи с последней новостью о ЗИ. В конкурсе не стану принимать участия, хоть и хотел чисто из спортивного интереса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 158 23 марта, 2009 В связи с последней новостью о ЗИ. В конкурсе не стану принимать участия, хоть и хотел чисто из спортивного интереса) Аналогично :) Мне к моменту выхода Золотого издания Mass Effect успеет надоесть окончательно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romans 0 23 марта, 2009 В связи с последней новостью о ЗИ. В конкурсе не стану принимать участия, хоть и хотел чисто из спортивного интереса)Да ладно тебе. Из чисто спортивного можно и поучаствовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpaceDragon 2 24 марта, 2009 Отправила интереса ради. Нда, еще в декабре с уверенностью говорила брату, что куплю ЗИ обязательно. Первая его реакция была: "Нахера? У тебя же уже есть эта игра." Вот теперь я с ним согласна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 марта, 2009 Всем удачи в пятом этапе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hartygan 0 27 марта, 2009 Может они решили движок переработать. МЕ уже совсем стареньким становится. (это грустная шутка). А вообще я край и по-поводу конкурса, и по-поводу ЗИ МЕ. Сказал бы больше, но забанят. (хотя еще меся назад я очень громко шумел, что очень хочу ЗИ и все такое. обидно просто) Все, отправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterHip 53 29 марта, 2009 Хе отправил но все равно не правельно)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты