Old Backs 792 23 марта, 2009 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: TPS года Жанр: Modern Third-Person Shooter | Платформы: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: Rockstar Vancouver | Издатель: Rockstar GamesДата выхода: май 2012 В этой игре начинается новая глава в жизни Макса. Таким главного героя вы не видели никогда до этого. Он повзрослел, окончательно устал от жизни и стал гораздо более циничным. Максу представится последняя возможность обрести спасение, а игроки увидят, как его жизнь подходит к логическому завершению по нисходящей спирали. Игры серии: Max Payne Max Payne 2 Max Payne 3 Изменено 3 сентября, 2016 пользователем oboima 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poorTeddy 29 8 октября, 2011 Payne & Lynch какой-то. Те же мысли. Несведущему человеку можно подсунуть под видом K&L3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 17 ноября, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 22 ноября, 2011 Коллекционка Макса: Игра Max Payne 3. 10-дюймовая статуэтка. Несколько иллюстраций, изображающих "некоторых из внутренних демонов и пороков Макса Пейна". Брелок в виде пули. Classic Multiplayer Character Pack, состоящий из восьми персонажей для мультиплеера Max Payne 3, в том числе персонажи из Max Payne 1 и Max Payne 2 - Макс из второй части, Мона и Владимир. Disorderly Conduct Multiplayer Weapons Pack для мультиплеера, в который входят Hammerhead Auto Shotgun, G9 Grenade Launcher и Molotov cocktail. Саундтрек. Все это за смешные $99,99. Оригинальный скин в игре будет, хоть и для мульта, значит как минимум на РС можно надеяться на мод, заменяющий "лысого мужика в майке" на "кошерного Макса". =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 22 ноября, 2011 А мне новый вектор развития персонажа нравится. Лысый-Пейн-в-алкашке-с-бодуна будет позлее эмо-Макса-в-пальто-на-антидепрессантах. Такой бытовой Die Hard получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поясню по хардкору 55 22 ноября, 2011 Мне тоже все нравится. Синдромом утенка не страдаю, на хейтеров срать и уверен, что игра выйдет отличной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 ноября, 2011 А мне новый вектор развития персонажа нравится. Суть не в том, кому что нравится (меня тоже новый Макс вполне устраивает), а в том, что на вопли староверов о "неправильном Максе" теперь есть ответ в виде официальной модельки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 20 декабря, 2011 Для любителей твиттера есть возможность увековечить своо лицо в мультиплеере Макса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 20 декабря, 2011 Атмосфера уже не та... Раньше был ночной Нью-Йорк, дождь, отчаяние, отрешенность, параноя, психологические монологи... А теперь солнце, латинская гопота и т.п. в стиле Фар Край 2. Главное это не фигурка макса а стиль и характер игры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 20 декабря, 2011 Classic Multiplayer Character Pack, состоящий из восьми персонажей для мультиплеера Max Payne 3, в том числе персонажи из Max Payne 1 и Max Payne 2 - Макс из второй части, Мона и Владимир. Я так понимаю, полигонов у моделей больше не станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 21 декабря, 2011 Опа. То инфы почти нет, то хоп! и в марте. Посмотрим что получилось. Очень хочется надеятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 21 декабря, 2011 так и надо, надо чтоб игра на башку как сосуля падала и все такие "ААААААА!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 января, 2012 (изменено) 15 мая в Пендосии для XBox и PS3. Международный для этих же агрегатов 18 мая. 29 мая для PC в Пендосии и 1 июня международный. Изменено 17 января, 2012 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 17 января, 2012 надеюсь там можно убивать детей, а, там первое июня, okay 8( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 18 января, 2012 Я начинаю все больше и больше хотеть эту игру, несмотря ни на урода-главного героя, ни на малопривлекательные уровни. Неужели Rockstar в кои-то веки выпустят что-то вразумительное и интересное? Хотелось бы верить, что да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 18 января, 2012 Рокстар, magnificent вы bastards, можете забирать мои деньги хоть сейчас, потому что вы опять попали в десятку. Атмосфера уже не та... Раньше был ночной Нью-Йорк, дождь, отчаяние, отрешенность, параноя, психологические монологи... А теперь солнце, латинская гопота и т.п. в стиле Фар Край 2. Главное это не фигурка макса а стиль и характер игры! То же можно сказать и про вторую часть - раньше была суровая зима, жажда мести и злость, а также, несмотря ни на что, дерзкий взгляд на происходящее, а на смену пришли дождь, отчаяние, нытье и мыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 18 января, 2012 (изменено) Прикона, мэджик буллет я люблю) это когда хедшот пулей показывают, но омг, после калафдутей я эти бразильские улицы в штыки воспринимаю Изменено 18 января, 2012 пользователем Messir VR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 22 января, 2012 В стиме появился - http://store.steampowered.com/app/204100/ Пока что без предзаказа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 22 января, 2012 Ого, русский заранее объявили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 2 февраля, 2012 I would sooo play this 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 16 февраля, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 16 февраля, 2012 В этом трейлере игра мне ничего не напоминает, ни какую либо игру, ни фильм... Это мне нравится. Но вот спасение жены босса... Мне не нравится такая мотивация. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 16 февраля, 2012 А мне не нравится отсутствие Моны, комиксов, нуара и черного Нью-Йорка. Дайте-ка подумать.. Мне вообще не нравится эта стилистика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 16 февраля, 2012 Значит серия макс пейна не для тебя (ну, кроме макс пейна 2). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 16 февраля, 2012 Жаль, что комиксов не будет. В остальном - нормуль. Хочу добротного TPS + колоритных рокстаровских персонажей. Снег/дождь/нью-йорк/нуар - ну не будет их, что ж делать. Max Payne 1&2 никуда не делись, я лично их могу переигрывать бесконечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 16 февраля, 2012 Значит серия макс пейна не для тебя (ну, кроме макс пейна 2). 3-ья часть не для меня, а не серия. Играть-то все равно буду, т.к. интерес к тому, что сотворили, есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты