Old Backs 792 23 марта, 2009 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: TPS года Жанр: Modern Third-Person Shooter | Платформы: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: Rockstar Vancouver | Издатель: Rockstar GamesДата выхода: май 2012 В этой игре начинается новая глава в жизни Макса. Таким главного героя вы не видели никогда до этого. Он повзрослел, окончательно устал от жизни и стал гораздо более циничным. Максу представится последняя возможность обрести спасение, а игроки увидят, как его жизнь подходит к логическому завершению по нисходящей спирали. Игры серии: Max Payne Max Payne 2 Max Payne 3 Изменено 3 сентября, 2016 пользователем oboima 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 августа, 2012 Странные приоритеты. По-моему, все только за эти кат-сцены игру и хвалят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 606 8 августа, 2012 Да, пожалуй соглашусь с Олдом, немного странно... кат-сцены и сюжет - лучшее что есть в игре, имхо конечно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 8 августа, 2012 *пожимает плечами* В такой игре мне они, в основном, только мешают. Здесь они не нужны, тем более, что многие из них неочем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 августа, 2012 Звучит пафосно, конечно, но суть прошла мимо. Rockstar здесь сделали свой Heavy Rain. И по большому счету, происходящее между геймплеем даже нельзя называть кат-сценами - ведь cut здесь отсутствует в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 213 9 августа, 2012 (изменено) Странные приоритеты. По-моему, все только за эти кат-сцены игру и хвалят. Не знаю, по мне так главное достоинство игры - это именно геймплей. А кат-сцены хоть и кинематографичные и шикарно поставленные, но лучше бы и вправду их можно было бы пропускать. Перепроходить игру было бы тогда в разы приятнее. Изменено 9 августа, 2012 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 9 августа, 2012 Звучит пафосно, конечно, но суть прошла мимо. Rockstar здесь сделали свой Heavy Rain. И по большому счету, происходящее между геймплеем даже нельзя называть кат-сценами - ведь cut здесь отсутствует в принципе. Только это не Хэви Рейн, это шутер. Делать кинематографичные вставки между миссиями и в сюжетно важных моментах - пожалуйста, но есть куча вставок, где Макс просто переходит с места на места/открывает дверь/спрыгивает в уступа/ переходит с места на место и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 3 сентября, 2012 Захотелось переиграть. На фоне Макса, Sleeping Dogs выглядит как мультик. К сожалению, речь даже не о графике или геймплее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 326 3 сентября, 2012 Захотелось переиграть. На фоне Макса, Sleeping Dogs выглядит как мультик. К сожалению, речь даже не о графике или геймплее. Постановка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor699 36 7 сентября, 2012 (изменено) Игра года. Лучший Макс Пейн в серии. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Igor699 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 7 сентября, 2012 Вполне понравилась 3-часть, поиграл с удовольствием. Но второй Пейн, мне все таки больше нравится: по атмосфере игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 9 сентября, 2012 (изменено) Конец вообще уж ниочёмушный, тупой боевик с ноющим толстяком-алкашом. Удовольствие лишь от пострелушек в нео стайл. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Messir VR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
122414 1 9 сентября, 2012 Макс всегда был нытиком, а серия всегда была боевиком. О чем разговор? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 9 сентября, 2012 (изменено) Не знаю, первые две как то занятней что ли. Я их хоть прошёл. А третью прошёл процентов на 80 и досмотрел на ютюбе. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Messir VR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
122414 1 9 сентября, 2012 Конечно, они ведь проще в разы. Особенно вторая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 9 сентября, 2012 Хз я в третьего на сложном играл, норм, было бы проще, если видюха не грелась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 9 сентября, 2012 Особенно вторая. Ну не первая уж точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 9 сентября, 2012 Я первую в 8 лет прошел=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 9 сентября, 2012 Я тут не пискомерством занимаюсь, а говорю, что 3-я не так интересна как первые 2 и сложность тут не при чём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobobobobo 0 9 сентября, 2012 На вкус и цвет снег дождь плащ сигаретка разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 сентября, 2012 А MP3 на боксе гораздо более awesome, чем на пека. Что, в общем-то, не откровение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 23 сентября, 2012 Приобрел-таки? Где-то скинули цену, или забил на ожидание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 сентября, 2012 Да в GODе и купил. Она там на удивление дешевая для относительно новой игры - 30 фунтов или 3600 поинтов. Чуть больше 1300 рублей вышло - брал за поинты, ибо в фунтах по курсу дороже, а в рублевом эквиваленте так вообще 1899, но цены русского маркетплейса как обычно за гранью добра и зла. Зато сразу на консоль, и ходить никуда не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 7 ноября, 2012 Максим Максимыч чем-то напоминает CoD в том плане, что здесь логика, здравый смысл и законы физики принесены в жертву в угоду кинематографичности. Этим и подкупает. И хотя это уже не тот нуар, подсаживающий на себя похлеще любого наркотика, тем не менее, возможность красиво, в замедленном времени и с использованием bullet cam пристрелить заложницу...да, это даёт запас играбельности достаточный, чтобы пробежать игру пару раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 213 7 ноября, 2012 (изменено) Никак не могу заставить себя пройти игру до конца во второй раз. В игре отменный геймплей, но скучный сюжет, непропускаемые кат-сцены (к тому же частенько жутко заблюренные), неинтересные персонажи и блеклые уровни мешают насладиться игрой по полной. Игра, как шутер от третьего лица, очень классная и я от своих слов по поводу того, что считаю ее лучшим шутером от третьего лица в этом поколении игровых систем, не отказываюсь, но как игра в целом она все же очень далека от идеала. Забавно, что даже при всех своих недостатках она остается одной из лучших игр этого года. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 7 ноября, 2012 А и в первый-то раз не могу пройти, бросил где-то после фавелы, кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты