Old Backs 792 23 марта, 2009 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: TPS года Жанр: Modern Third-Person Shooter | Платформы: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: Rockstar Vancouver | Издатель: Rockstar GamesДата выхода: май 2012 В этой игре начинается новая глава в жизни Макса. Таким главного героя вы не видели никогда до этого. Он повзрослел, окончательно устал от жизни и стал гораздо более циничным. Максу представится последняя возможность обрести спасение, а игроки увидят, как его жизнь подходит к логическому завершению по нисходящей спирали. Игры серии: Max Payne Max Payne 2 Max Payne 3 Изменено 3 сентября, 2016 пользователем oboima 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 3 декабря, 2012 "Случайно" прогнал саундтрек, вспомнил эмоции, которые мне подарила игра, вспомнил как почти заплакал на концовке. Зачем я это сделал? Теперь хочется пройти его еще раз. Уже в шестой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 12 января, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 28 апреля, 2013 (изменено) Будучи как всегда до жути быстрым, только сейчас добрался до игры. Вроде как торт, разве что одна претензия и одно неудобство: претензия состоит в том, что как минимум в первые главы игра не дает побегать толком самому, неудобство в том, что шутдодж теперь на пробел и W, а не шифт. В остальном все прекрасно. И да, те кто жалуются на отсутствие "тихого стона виолончели", могут идти в пень. Главная тема Max Payne 2 ужасна. Перелив пианино в меню из MP3 намного лучше и ближе к оригиналу. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем RT 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 26 мая, 2013 Я начинал, бросал, в итоге только сейчас закончил. Пожалуй, жаль лишь, что нуара практически не осталось, точнее его вовсе нет кроме пары сцен. Самое главное, что монологи никак не изменили, за это огромное спасибо. Хорошая игра вышла, жаль, что кардинально другая сюжетно и внешне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 101 27 мая, 2013 Пожалуй, жаль лишь, что нуара практически не осталось, точнее его вовсе нет кроме пары сцен. Самое главное, что монологи никак не изменили, за это огромное спасибо. Монологи, помимо отсутствия нуара - одна из самых слабых сторон игры. Видно, что Rockstar пытались сохранить фирменный стиль Макса, но не вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 27 мая, 2013 Лучшая игра в серии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 27 мая, 2013 Соглашусь. Лучшая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 25 августа, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 23 сентября, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 25 сентября, 2013 А напомните, кто Макса отмазал за убийство Уинтерсон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 25 сентября, 2013 (изменено) А напомните, кто Макса отмазал за убийство Уинтерсон? Чувак в кресле каталке, вроде. У него ещё особняк был. Он помоему Макса от всего отмазывал, не? Альфред Уоден , во. А нет,он же умер, а Макса и неотмазывали от этого убийство. Скорре всего просто в общем хаосе забылась такая мелочь. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 25 сентября, 2013 (изменено) А нет,он же умер, а Макса и неотмазывали от этого убийство. Скорре всего просто в общем хаосе забылась такая мелочь. Вот и чудненько. Если честно, на фоне таких вещей третья часть смотрится еще более бредово. Почему он не отсидел? Напомните, если я о чем-то забыла. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Marry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 101 25 сентября, 2013 Если честно, на фоне таких вещей третья часть смотрится еще более бредово. Почему он не отсидел? Бравура замял вроде. Из-за того, что Винтерсон была в сговоре с Владом, а значит была преступницей. Об этом в комиксе вроде говорилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 25 сентября, 2013 Вот и чудненько. Если честно, на фоне таких вещей третья часть смотрится еще более бредово. Почему он не отсидел? Напомните, если я о чем-то забыла. Ну справедливости ради надо сказать что наверняка были доказательства связи Уинтерсон и Влада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 25 сентября, 2013 (изменено) Бравура замял вроде. Из-за того, что Винтерсон была в сговоре с Владом, а значит была преступницей. Об этом в комиксе вроде говорилось. Комикс очень старались под третью часть подогнать. Не знаю, выглядит странно и неубедительно. В том же комиксе запомнилось, как Макс по ней рефлексировал. Ну, пошел бы с повинной тогда. Там же дошло вплоть до того, что надо было Мону убить, вместо Уинтерсон. В его умозаключениях. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Marry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 101 25 сентября, 2013 Комикс очень старались под третью часть подогнать. Не знаю, выглядит странно и неубедительно. В том же комиксе запомнилось, как Макс по ней рефлексировал. Ну, пошел бы с повинной тогда. Там же дошло вплоть до того, что надо было Мону убить, вместо Уинтерсон. В его умозаключениях. В третьей части вообще много чего притянуто за уши. Хотя комикс Хаузер писал в соавторстве с Лэйком, странно, что они этот момент не продумали как следует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 11 сентября, 2014 http://coub.com/view/305fo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 26 марта, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 290 8 февраля, 2018 Такс, колитесь, кто не прочь погонять в мультиплеер Max Payne 3 на ПК в компании не самого обаятельного меня и ещё одного не менее приятного молодого человека? Давайте, чем больше народу, тем лучше. Не кусаемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 8 февраля, 2018 А он там жив еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 290 8 февраля, 2018 По вечерам в стиме играет около 400 человек. Кто-то есть, да. Другое дело, что при поиске никого не находит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 396 8 февраля, 2018 я б может и поиграл, но не на этой неделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 290 8 февраля, 2018 Хорошо. Пока не спешим. Давайте, подтягиваемся ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 8 февраля, 2018 Я год назад играл, то в местном аналоге ТДМ стабильно лобби набивалось. Другие режимы никто и не играл, впрочем как и везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 674 8 февраля, 2018 В принципе, могу и поучаствовать, только установить надо)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты