Old Backs 792 23 марта, 2009 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: TPS года Жанр: Modern Third-Person Shooter | Платформы: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: Rockstar Vancouver | Издатель: Rockstar GamesДата выхода: май 2012 В этой игре начинается новая глава в жизни Макса. Таким главного героя вы не видели никогда до этого. Он повзрослел, окончательно устал от жизни и стал гораздо более циничным. Максу представится последняя возможность обрести спасение, а игроки увидят, как его жизнь подходит к логическому завершению по нисходящей спирали. Игры серии: Max Payne Max Payne 2 Max Payne 3 Изменено 3 сентября, 2016 пользователем oboima 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 511 3 июня, 2010 Фишер и Пэйн были бы незаменимым дуэтом =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kartman 45 3 июня, 2010 Фишер и Пэйн были бы незаменимым дуэтом =) Нее, Фишер пока еще нормально выглядит, а вот насчет того, что из Макса сделали жирного потного алкоголика согласен, как-то...не комильфо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 511 3 июня, 2010 Нее, Фишер пока еще нормально выглядит, а вот насчет того, что из Макса сделали жирного потного алкоголика согласен, как-то...не комильфо. Да я не внешности имел в виду, а то, как с ними обошлась жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 3 июня, 2010 (изменено) а мне нравится новый макс (его внешний вид). наконец-то стал похож на настоящего мужика. На бомжа алкаша, который в качалку походил перед тем как начать бухать@ужиратся и в дерьме валяться. Больше всего не тру в его внешности не лысина, убитость или борода, а его дурацкая, заблеванная маечка. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 8 июня, 2010 Max Payne 3 не выйдет в FY 2010 Take-Two только что перечислил все основные игры, которые выйдут до конца этого финансового года, Max Payne 3 среди них нет. А вот LA Noire, Mafia II, NBA 2K11, NHL 2K11, New Carnival Games и Civ V будут поддерживать издателя до конца финансового года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 9 июня, 2010 Как и сказали в Игромании:"Он стал похож на Брюса Уилиса из Крепкого Орешка 4" и к тому же поехал убивать бомжей в Латинской Америке. Ну а с таким животом он когда будет делать прыжок в Slowmo, то будет падать с большим грохотом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ефимов 44 23 июля, 2010 Нет, не нравится абсолютно. Всё не то. Это не старина Макс, а какой то заплывший жирный урод. И пофиг мне абсолютно что бы было с человеком при образе жизни и проблемах Макса. Пофиг, не интересуют все эти "если бы да кабы". Это другая игра, никак не продолжение серии. Уродство. И даже уже на задаю вопрос "Ну сколько можно переписывать сценарий и переделывать?". Нет. Не жду совсем, лучше переиграю классику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amarok 189 23 июля, 2010 (изменено) Видимо усталость от жизни Макса выражается в переедании (перепивании) и ненависти к волосам. Если вдруг Ремеди не захотят выпускать парня на писи, как Алана, не особо разочаруюсь. Ха так его и не Ремеди разрабатывает! Тада все ясно Изменено 23 июля, 2010 пользователем Amarok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 23 июля, 2010 (изменено) Ремеди никогда бы не опустилась до такого дерьма. Как тебе вообще могла придти мысль, что это их творение? Эх... Изменено 23 июля, 2010 пользователем Yami 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 24 июля, 2010 Посмотрел скрины... Фу... Это совсем не то, чего я ждал от этой игры... Это уже какой-то колхозник... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misato_nerv 8 7 августа, 2010 "Он стал похож на Брюса Уилиса из Крепкого Орешка 4 Может и похож, но все равно Уилис душка. Maкс 3 просто вылитый Траволта в фильме Из Парижа с любовью. Даже не ясно кто у кого слизал перса. Max 3 (на фоне остальных) самое большое разочарование фанов в истории игровой индустрии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 7 августа, 2010 Maкс 3 просто вылитый Траволта в фильме Из Парижа с любовью. Даже не ясно кто у кого слизал перса. Так же как Денни ДеВито вылитый Бэтмен. Да и фильм вышел в свою очередь гораздо позже чем новая внешность Макса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misato_nerv 8 7 августа, 2010 (изменено) Так же как Денни ДеВито вылитый Бэтмен. Да и фильм вышел в свою очередь гораздо позже чем новая внешность Макса. Тизер появился где то 23.12.2008 если верить film.ru http://www.film.ru/n...tem.asp?id=7265 То есть съемки проходили еще раньше... Да впрочем не буду спорить на ровном месте, флаг вам в руки. Я же чисто угораю. Как по мне то точь в точь . Чисто еcли даже иx по отдельности словестно описать, описания совподают. Лисый с бородой, ожиревший, когда то подкаченный, здоровый мужик. Я же не 5ю точку с пальцем сравнила. Сорри, это не так слепо как Де Вито и Batman. Изменено 7 августа, 2010 пользователем misato_nerv 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 7 августа, 2010 (изменено) Тизер появился где то 23.12.2008 если верить film.ru http://www.film.ru/n...tem.asp?id=7265 Это уже паранойя. Да впрочем не буду спорить на ровном месте, флаг вам в руки. Я же чисто угораю. Конечно, уныло-депрессивный бомж, с побитым лицом и в обблеванной майке-алкашке скопирован с задорного, веселого и блещущего через край харизмой Чарли Вэкса. Главный агрумент - "он лысый и борода". Есть много дохрена с кого он мог быть "слизан", да и "слизывать", собирать или придумывать там вобщем нечего. Изменено 7 августа, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 8 августа, 2010 (изменено) Стоит дату подправить. На 2011 год перенесли.<br>Хотя надеюсь, что они вообще свернуть лавочку, когда одумаются и поймут, что они с ним сделали.<br> Изменено 8 августа, 2010 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 22 августа, 2010 (изменено) 31 января 2011 Изменено 22 августа, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 25 августа, 2010 Своим "что-то нет новой информации" хочу "вызвать" новую информацию. Что-то нет новой информации... Ну давай, информация! Дело за тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 января, 2011 В новогодней "Игромании" некто Логвинов упомянул тот факт, что Max Payne 3 "с нуля переделывают". Об этом же не было никаких новостей. Или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 2 января, 2011 В новогодней "Игромании" некто Логвинов упомянул тот факт, что Max Payne 3 "с нуля переделывают". Об этом же не было никаких новостей. Или нет? ??? Да нет - говорили только, что разработка ведётся, ничего не остановлено, но чтобы "с нуля". Неужели смекнули, что лысый толстый Макс - не торт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 2 января, 2011 Лысый толстый Макс - вторая стадия Макса, а в следующей части игры он 6удет уже, как Солид Снейк из MGS4, старый ревматик с шалящими нервами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 2 января, 2011 Что они сделали с Максом. Еретики......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 2 января, 2011 (изменено) Что они сделали с Максом. Еретики......... Возникали определенные слухи, что разработка игры ведется "с нуля". И если судить потому, как долго она переносится это вполне может быть правдой. Так, что не всё потеряно Изменено 2 января, 2011 пользователем Merc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 2 января, 2011 Если уж на то пошло, то стоит дату опять подправить. На следующий год вроде бы уже перенесли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 511 2 января, 2011 "С нуля", ну да. Хоть что-то обнадеживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 2 января, 2011 "С нуля", ну да. Хоть что-то обнадеживает. Я очень надеюсь что "с нуля" касается сюжетной составляющей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты