Macbeth 27 21 марта, 2007 BGT - мод, объединяющий всю сагу в одну игру. Обсуждаем и спрашиваем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 14 октября, 2011 Если вы играете полной партией, то 8 лимонов вы не достигнете. Если соло, тогда надо снимать, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ardanis 5 15 октября, 2011 BG2Tweakpack -> Rule Changes -> Change Experience Point Cap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 15 октября, 2011 Снимается за минуту. И без всяких твиков. Другое дело, что безлимитка в первой части - это перебор. При прохождении первой надо ставить ограничение в районе 200 000 и отрубать экспу за заклинание и воровство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 17 января, 2012 Не сильно знаком с этим модом, но так уж вышло, что начал играть в него. Так вот, знаю, что можно переносить полностью героя и всех сопартийцев в следующую часть. А если сопартийцы умерли, то в следующей части они не появятся? А и вообще, раз зашел, что скажете, новичку стоит начинать с этого мода, или лучше по отдельности играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 17 января, 2012 Переход во втрую часть автоматический. Но начало игры стандартное... А если сопартийцы умерли, то в следующей части они не появятся? Да, дефолтные А и вообще, раз зашел, что скажете, новичку стоит начинать с этого мода, или лучше по отдельности играть? Лучше по-отдельности 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 17 января, 2012 Да, дефолтные В смысле? Если умрут, то в следующей части появятся дефолтные? Лучше по-отдельности А не объяснишь почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 17 января, 2012 Если умрут, то в следующей части появятся дефолтные? Да, такие, какими они пропсианы в БГ2, а не такими, какими их сделали вы А не объяснишь почему? Потому что переписывание игры на другой движок дает ей массу новых возможностей и делает на порядок проще. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLotos 64 28 февраля, 2012 ... взяла "золотое предложение" BG... диск не читается... вообще... Так что о BG как об RPG, классически воплотившей правила D&D, я по-прежнему не имею понятия :sorry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 28 февраля, 2012 А подробнее можно? БГТ существует в сборке Дарктеха и Орлангура. Второе играть не надо: сильно глючное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 29 февраля, 2012 А подробнее можно? БГТ существует в сборке Дарктеха и Орлангура. Второе играть не надо: сильно глючное. Помимо этого есть еще Big World Project. Который постоянно обновляется и исправляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma89 109 29 февраля, 2012 А помимо этого всего, можно самому собрать трилогию. Ничего сложного там нет, надо просто действовать по инструкции с сайта авторов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 18 марта, 2012 Раздела "проблемы" я тут не углядела. Поэтому спрашиваю тут. После загрузки сохранения возникла проблема: рамка экрана убегает в нижний конец карты и там застревает намертво, сдвинуть никак не удается. С чем это может быть связано и как лечить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 18 марта, 2012 Может быть проблема с разрешением экрана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 18 марта, 2012 Устанавливала вайдскрин. Раньше у меня с ним проблем не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 19 марта, 2012 Попробуйте разрешение поменять методом тыка. Кто-то жаловался на подобное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 4 апреля, 2012 (изменено) Дуратский вопрос задам, но как открыть сохранение в shadowkeeper? Причем раньше я как-то пользовалась им, но уже забыла как Открываю программу, а кнопка Open saved Game не кликабельна и вот такое сообщение появляется при запуске программы Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Джахейра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 4 апреля, 2012 Путь ему укажите, где Бальдур установлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 14 апреля, 2012 Сейчас прохожу Трилогию, играю Рейнжером, и хз как, но получил статус Падшего. Способности вроде замедления яда и лечения работают, но в скрытность войти не могу(бронь снимаю), это из-за статуса или баг? Если первое, то как можно вернуть себе доброе имя? Знаю что этот вопрос наверное лет 10 задается, но ничего путного в гугле не нашел. Может есть скрипт какой-нибудь, или в шадоукипере настроить можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 14 апреля, 2012 Из-за статуса. Вернуть можно выполнив все задания стронгхолда. Если уже выполнены, то поезд ушел. Пытиаться вернуть можно только через Near Infninty А чтобы падшим не становиться, нельзя репу ронять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 14 апреля, 2012 Из-за статуса. Вернуть можно выполнив все задания стронгхолда. Если уже выполнены, то поезд ушел. Пытиаться вернуть можно только через Near Infninty А чтобы падшим не становиться, нельзя репу ронять. Ну про задания стронгхолда знаю, но я еще часов 10 отыграл и только встретил Скара, а эти квесты во втором БГ) Ок, попробую через Near Infninty, если не выйдет... буду начинать по новой, или тупо сменю класс в шадоукипере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 14 апреля, 2012 Только прежде чем менять статус, сначала репу поднимите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 17 апреля, 2012 Биг ворл проект хорошо, но уж слишком там много модов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 17 апреля, 2012 Биг ворл проект хорошо, но уж слишком там много модов Но простой БГ, особенно первый, слишком пресный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 17 апреля, 2012 Да почем это пресный, но можно ведь став ить моды по отдельности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 17 апреля, 2012 Да почем это пресный, но можно ведь став ить моды по отдельности И наставить такое! Нет. Если шаришь в этом, то пожалуйста. А если нет? К тому же Project постоянно обновляется и дорабатывается. И да, повторюсь, первый БГ пресный. Второй, нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты