Sonic 4 153 1 апреля, 2009 В мире бушует Ужасный Экономический Кризис (УЭК). И теперь он стал активо атаковать крупнейшего издателя и разработчика в одном лице — Electronic Arts. В связи с этим, EA вынуждена сокращать штат, закрывать проекты, а также… продавать студии. Как сообщил нам наш человек в EA, над BioWare нависла серьёзная угроза. Так как со времени покупки студии EA, BioWare не выпустила ни одного нового крупного проекта, а только анонсирует новые да откладывает старые, руководство EA решило, что им невыгодно дальнейшее сотрудничество. В самое ближайшее будущее BioWare будет выставлена на продажу. И это, господа, наш шанс. Я предлагаю всем вам, кто любит BioWare, кто постоянно посещает наш сайт в поисках самой свежей информации о студии и её играх, кто относит себя к Bioware Russian Community — присоединяйтесь. Мы объявляем сбор денег на покупку BioWare. Да-да, именно так. Мы пока не знаем какая сумма нам понадобится, но верим — мы справимся с вашей помощью. Ваши деньги вы можете присылать на следующие WebMoney-кошельки: Z314510025478, R319432331038, E377418051508, U295518901072. Если вы не можете сделать это по WebMoney — пишите мне в личку, найдём подходящий способ. Не дадим УЭК ввергнуть BioWare в пучину безнадёжности и отчаянья! Мы верим в вашу помощь. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 1 апреля, 2009 Шутку оценил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 1 апреля, 2009 Скинтесь на MASS EFFECT 2 для меня, когда он выйдет! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanichnikk 9 1 апреля, 2009 Всем привет!Я предлагаю собрать группу диверсантов(хакеров) и устроить всем конкурентам BIOWARE настоящий Армагеддон!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oyen 26 1 апреля, 2009 BioWare Russian Communiti покупает BioWare представте как это будет выгледеть а натравить на конкурентов хомяков хорошая идея :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT 1 1 апреля, 2009 Всем привет!Я предлагаю собрать группу диверсантов(хакеров) и устроить всем конкурентам BIOWARE настоящий Армагеддон!!! У БиоВар нет конкурентов =Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fess 21 0 1 апреля, 2009 Резчица, ты про че вообще? Соберись, хорош не в тему давать. Сегодня 1 апреля - шутить разрешается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 1 апреля, 2009 Сегодня первое апреля... Мне становится смешно от одной этой темы :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 1 апреля, 2009 BioWare Russian Communiti покупает BioWare представте как это будет выгледеть Русская мафия бессмертна, всесильна и вездесуща 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zorgzag 9 1 апреля, 2009 Блин,я сначало реально поверил! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 1 апреля, 2009 Сжечь еретика! Поддерживаю!ТОР не трогать! Блин,я сначало реально поверил! Бываект и такое :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sumrachnaya 2 1 апреля, 2009 Прикольная шуточка, конечно :) А если серьезно, то мы могли бы насобирать необходимую сумму. С мира по нитке... :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 2 апреля, 2009 СНГ - это не мир :))) И где вы найдете истинно русских, которые захотят отдать свои кровные?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrowMaster 2 2 апреля, 2009 Блин,я сначало реально поверил! :D надеюсь хоть деньги перевел ? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 2 апреля, 2009 Это чё шутка?! Чёрт! А я себе уже почки вырезать начал! :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 2 апреля, 2009 Пришивай обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 апреля, 2009 Хоть бы копейку кто прислал... *рыдает* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 2 апреля, 2009 Я звоню Абрамовичу, пускай продаёт Челси и покупает Биовар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 2 апреля, 2009 Ага) Пусть Рэй и Грег переезжают в Россию :-P В Чукотку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 2 апреля, 2009 Я звоню Абрамовичу, пускай продаёт Челси и покупает Биовар. Ну как удачно позвонил?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 2 апреля, 2009 Я звоню Абрамовичу, пускай продаёт Челси и покупает Биовар. Действительно, нафиг кому-то футбол, когда есть Минск и Бу? *Угрожающе* Или я не права? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 2 апреля, 2009 Действительно, нафиг кому-то футбол, когда есть Минск и Бу? *Угрожающе* Или я не права? Прав!Футбольная команда Минск крутая а Клуб Гомель КРУЧЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvzSTR 0 3 апреля, 2009 Действительно, нафиг кому-то футбол, когда есть Минск и Бу? *Угрожающе* Или я не права? Права, подтверждаю, а за милашку Бу всех порву :-P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 4 апреля, 2009 Ржу - не могу :rofl: . Офигенная шутка :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterHip 53 5 апреля, 2009 Ыыы интересно сколько народу денег отправило по этому номеру веб мани?))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 апреля, 2009 Ыыы интересно сколько народу денег отправило по этому номеру веб мани?))))) Ни одного :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты