Old Backs 792 6 апреля, 2009 (изменено) Жанр: Action Adventure | Платформа: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft EntertainmentРелиз на консолях: 17 ноября 2009 годаРелиз на PC: 5 марта 2010 годаMetascore: 85/100 Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действие происходит в Италии, 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassin's Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassin's Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения. Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ассасин в белом халате 197 23 сентября, 2010 Дам простой совет на этом месте. Убиваете лучника, прыгаете вниз на двух стражников возле лестницы. Ну а потом берёте пистолет и стреляете в ближайшего стражника. Те, что на корабле замечают труп и идут к нему, потом их же с пистолета убиваете, опять же к трупам подходит вторая партия с корабля, их убиваете из пистолета, ну а потом у меня уже тяжеловесы подходят и повторяете процедуру. Всё, можно незаметно и быстро убить нашу цель.(примечаю, что тревоги за это время быть не должно. Если конечно сами к ним близко не подойдёте) Иногда "рыбка" сама "плывёт" к крючку. Именно это я и хотела сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 23 сентября, 2010 Только лишний раз около корабля болтаться не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 5 декабря, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 3 января, 2011 (изменено) Помогите плиз.Пишет мол не удалось соединиться с сервером.И че мне делать :blink: ,так все время!! Блин а поиграть то хочется Изменено 3 января, 2011 пользователем _-_"D"K"_-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 3 января, 2011 Помогите плиз.Пишет мол не удалось соединиться с сервером.И че мне делать :blink: ,так все время!! Блин а поиграть то хочется Скрин дай.Лицуха?Логин и пароль правильно ввел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 4 января, 2011 Скрин дай.Лицуха?Логин и пароль правильно ввел? Скрин не загружается... Вот дословно напишу: "Для этой игры требуется соединение с Интернетом.Не удалось соединиться с основным сервером Ubisoft.Пожалуйста, убедитесь в наличии соединения с Интернетом и попробуйте еще раз" Но интернет то у меня включен.Логин и пароль вроде все правильно ввел. Лицуха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 5 января, 2011 Скрин не загружается... Вот дословно напишу: "Для этой игры требуется соединение с Интернетом.Не удалось соединиться с основным сервером Ubisoft.Пожалуйста, убедитесь в наличии соединения с Интернетом и попробуйте еще раз" Но интернет то у меня включен.Логин и пароль вроде все правильно ввел. Лицуха! Странно,у меня все норм работает... Глюк,пробуй еще раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 6 января, 2011 Странно,у меня все норм работает... Глюк,пробуй еще раз. хех.... Да пробовал я.Перебивал ее.Все равно такая же фигня. Ах блин защита Юбисофта чтоб ее.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 6 января, 2011 хех.... Да пробовал я.Перебивал ее.Все равно такая же фигня. Ах блин защита Юбисофта чтоб ее.... Я сколько не играю,мне эта защита ни разу неудобств не доставила.Попробуй кряк скидроу,он вроде как защиту совсем снимает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benny Lava 28 14 июня, 2011 Очень необычная игрушка, заставившая меня потратиться на поездку в Италию в прошлом году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 31 июля, 2011 Только щас заметил, при наведении на ярлык, появляется не стандартное - "Расположение: такоето", а описание игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 781 4 декабря, 2011 Решила посмотреть что за игра. Тем более лицензия не так уж и дорого стоила (книги дороже стоят) Купила. Вообщем понравилось=)) Особенно по крышам бегать. И неожиданно заинтересовалась древней Флоренцией)) Той эпохи, по которой бегает Эцио. Никто случаем не знает никаких книжек, сайтов про нее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morbit 47 8 декабря, 2011 Есть очень не плохой сериал "Борджия" - http://lostfilm.tv/browse.php?cat=144 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 24 декабря, 2012 эта тема для признания в любви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 24 декабря, 2012 Катерину я полюбил с первого взгляда. Огонь баба!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 24 декабря, 2012 Я раз 6 возвращала Эцио в Форли в надежде, что с мадам Сфорца будет еще встреча... повезло только в братстве)) А игра)) мммм... конфетка!!!! Главное там не торопиться, половина удовольствия просто по сторонам смотреть)))))) Если оценивать именно по красотам, то собственно даже не с чем сравнивать, все остальные игры просто курят в сторонке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 24 декабря, 2012 у создателей тонкое чувство прекрасного иссякло к третьей части 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 185 25 декабря, 2012 у создателей тонкое чувство прекрасного иссякло к третьей части Дело не в этом, просто по сравнению с Италией Америка уныла. Хотя пейзажи фронтира это компенсируют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 25 декабря, 2012 кого-то действительно прельщают пейзажи природы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 185 26 декабря, 2012 А почему нет? Всё лучше, чем унылые серые города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 26 декабря, 2012 ну это наши с вами города возможно унылые.а те.что в игре - ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 27 декабря, 2012 (изменено) Revelations пройден. Это лучшая история, после АС. АС2 и АС2Б мне так не понравились, как Revelations, особенно финал! Шикарные ОСТы, Юсуф, София и конечно же Альтаир Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Limb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 27 декабря, 2012 Это лучшая история, после АС. Кто бы сомневался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 27 декабря, 2012 уйдите из этой темы со своими странными пристрастиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 27 декабря, 2012 Не, ну Эцио мне теперь тоже симпатичен. Правда, для этого ему пришлось постареть. Но лучше поздно, чем никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты