Fitil 3 10 апреля, 2009 Жанр: MMORPG | Платформы: [PC] [XBOX360]Разработчик: Funcom | Издатель: FuncomДата релиза: When it's doneОфициальный сайт игры: Открыть Действие игры разворачивается в наши дни, в мире, где старые мифы и современные «теории заговора» реальны. Здесь, на Земле, живет иной мир, сокрытый от глаз простых смертных. Там всегда были и есть магия, монстры, легендарные герои и тайные общества. В этой реальности даже огромные мегаполисы полны неожиданных тайн, и именно здесь состоится решающая битва добра со злом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 18 июля, 2012 (изменено) Кстати, как же меня радует глав.злодей на Соломоновом острове - такое ощущение, что это пафосное хиппиобразное придумал Джосс Уидон, настолько он доставляет по-баффиски. Да уж, к тир 12 мне уже хотелось переломать ему хребет в пяти местах)) Но в больший восторг меня привели комментарии работодательницы Иллюминати по выполненным квестам. У нее очень живой язык. И весьма острый))) По поводу квестов-расследований. Попробуйте пройти Dead Air)) Вот это взрыв мозга! Игра до сих пор ужасно оптимизирована как и на бете? Нет, довольно бодро бегает, разве что иногда вылеты из-за 32-битной ОС. Изменено 18 июля, 2012 пользователем Dmitry Shepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 20 июля, 2012 Уже 10 раз перезапускал. У кого была подобная ошибка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 июля, 2012 с торрентов качал? у меня было такое, скачал апдейтер с сайта, он чего-то еще докачал и заработало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 20 июля, 2012 с торрентов качал? у меня было такое, скачал апдейтер с сайта, он чего-то еще докачал и заработало Уже все решил, это каспер чудил такое. Отключил его и все закачалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люмен 12 22 июля, 2012 Дошла до ада и кончилась подписка...локализация намечаеться когда нибуть? Х-х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 23 июля, 2012 Локализация намечаеться когда нибуть? Х-х Скорее всего. Funcom, все таки. Вопрос играющим: за сколько купили ключ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 23 июля, 2012 999 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 июля, 2012 (изменено) я понял, в чем смысл этой игры. тут можно бегать в одних трусах или в пижонском кожаном пальто, а результат будет одинаковый! где можно купить длинный плащ как у детективов в нуарных фильмах? trench-coat который. Изменено 29 июля, 2012 пользователем Nasgul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 29 июля, 2012 Я такой видел только в магазине, за funcom points. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 2 августа, 2012 (изменено) Не запускается клиент игры. В процессах висит Clientpatcher.exe, но ничего не происходит. UPD. После получасового раздумья клиент внезапно запустился. ЧТо за Хья? Изменено 2 августа, 2012 пользователем Dmitry Shepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 4 августа, 2012 (изменено) Только освободился и начал играть. ФПС ниже 10 при любых настройках, даже в меню создания перса. После создания перса вокруг темно. Конфиг в кратце: проц - Intel i5 750, видео - Radeon 5870(дрова 12,6), оперативка - 4ГБ ДДР3, 7-я винда(64). За 2+ года подобного не было =/ Изменено 4 августа, 2012 пользователем Erazell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 5 августа, 2012 Древняя видеокарта, или мне кажется? В минимальных требованиях значится Nvidia GeForce 8800. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 5 августа, 2012 Древняя видеокарта, или мне кажется? Вам кажется, она 2010-го года, даже сейчас актуальна для всех игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 5 августа, 2012 Точно, точно. Перепутал с Radeon 9800. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 9 августа, 2012 http://store.steampowered.com/app/215280/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 14 сентября, 2012 Купила, зарегестрировала аккаунт, что дальше делать, не понимаю. В ТОРе хоть всё расписано было по шагам, а тут глухо. Как клиент-то хоть скачать? Я пытаюсь, так он у меня снова деньги требует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 14 сентября, 2012 Зря купила, судя по всему, оно того не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 14 сентября, 2012 Зря купила, судя по всему, оно того не стоит. Глупости. Купила, зарегестрировала аккаунт, что дальше делать, не понимаю. В ТОРе хоть всё расписано было по шагам, а тут глухо. Как клиент-то хоть скачать? Я пытаюсь, так он у меня снова деньги требует. Заходишь в аккаунт и на первой же странице: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 14 сентября, 2012 (изменено) Глупости. Заходишь в аккаунт и на первой же странице: Не было такого. Ага, нашла-таки. Спасибо. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 15 сентября, 2012 Поиграла сегодня, и что-то не цепляет. Вроде всё хорошо сделано, много интересностей, но чего-то не хватает. Настройки странные. Куча всякой фигни, которая не сразу и сообразишь зачем нужна, а субтитры в диалогах включить нельзя. Да и диалогами эти вставки не назовёшь. Монологи они монологи и есть. Нпц разоряется две минуты, а мой персонаж стоит, молча улыбается. Бои не то чтобы совсем плохие, но сделаны ужасно неудобно. Во всех играх либо бьёшь цель перед собой, либо выделяешь цель, а там уже твой персонаж сам за ней следит. Тут же какой-то бестолковый гибрид. Нужно выделить цель и нужно самому крутиться, чтобы держать её в поле зрения. Да ещё если от тебя её заслонили другие враги, то атака может вообще не сработать. Тупо вобщем. К тому же, что меня поразило, нет обычной атаки. Приходится всё время спамить абилки или тупо ждать пока они восстановятся. Вобщем уже оплаченный месяц поиграю, но если чуда не произойдёт, отменю подписку. SWTOR, имхо, куда приятнее и дружелюбнее к игроку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Готако 758 15 сентября, 2012 Настройки странные. Куча всякой фигни, которая не сразу и сообразишь зачем нужна, а субтитры в диалогах включить нельзя. Точно можно. Вроде в видео были. Завтра уточню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 16 сентября, 2012 Поиграла сегодня, и что-то не цепляет. Вроде всё хорошо сделано, много интересностей, но чего-то не хватает. Настройки странные. Куча всякой фигни, которая не сразу и сообразишь зачем нужна, а субтитры в диалогах включить нельзя. Да и диалогами эти вставки не назовёшь. Монологи они монологи и есть. Нпц разоряется две минуты, а мой персонаж стоит, молча улыбается. Бои не то чтобы совсем плохие, но сделаны ужасно неудобно. Во всех играх либо бьёшь цель перед собой, либо выделяешь цель, а там уже твой персонаж сам за ней следит. Тут же какой-то бестолковый гибрид. Нужно выделить цель и нужно самому крутиться, чтобы держать её в поле зрения. Да ещё если от тебя её заслонили другие враги, то атака может вообще не сработать. Тупо вобщем. К тому же, что меня поразило, нет обычной атаки. Приходится всё время спамить абилки или тупо ждать пока они восстановятся. Вобщем уже оплаченный месяц поиграю, но если чуда не произойдёт, отменю подписку. SWTOR, имхо, куда приятнее и дружелюбнее к игроку. Субтитры включаются в настройках, посмотрите внимательнее, такая опция ТОЧНО присутствует. На крутиться вокруг цели построена боевка, будешь тупо стоять на месте, как в СВТОРе, унесут за секунды. И здесь есть то, чего нет в СВТОРе - изумительные квесты-расследования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 16 сентября, 2012 Если бьешь в цель перед собой, то зачем тогда нужно выделение? От него никакой пользы, кроме того, на него тратится время. Цель перед собой лучше всего бить от первого лица, от третьего это очень неудобно. Но перехода в режим от первого лица нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 16 сентября, 2012 (изменено) Если бьешь в цель перед собой, то зачем тогда нужно выделение? От него никакой пользы, кроме того, на него тратится время. Цель перед собой лучше всего бить от первого лица, от третьего это очень неудобно. Но перехода в режим от первого лица нет. Еще раз повторюсь, боевка в SW отличается от SWTOR кардинально. Ее основу составляет так называемый safedance, когда игрок уворачивается от ударов и абилок врага, а не просто лупит ближайшего. С видом от первого лица поле обзора сужается и своевременно реагировать на угрозу и просто контролировать поле боя будет крайне сложно. Кроме того, автовыделение ближайшего врага тоже присутствует и работает безукоризненно. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Dmitry Shepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 16 сентября, 2012 Настройки странные. Куча всякой фигни, которая не сразу и сообразишь зачем нужна, а субтитры в диалогах включить нельзя. Можно. Interface options - HUD - show subtitles и show subtitles in cinematic Бои не то чтобы совсем плохие, но сделаны ужасно неудобно. Во всех играх либо бьёшь цель перед собой, либо выделяешь цель, а там уже твой персонаж сам за ней следит. Тут же какой-то бестолковый гибрид. Нужно выделить цель и нужно самому крутиться, чтобы держать её в поле зрения. Да ещё если от тебя её заслонили другие враги, то атака может вообще не сработать. Тупо вобщем. Наоборот более чем забавно и привносит разнообразие. Вынуждает двигаться и думать, что ты пытаешься сделать. К тому же, что меня поразило, нет обычной атаки. Приходится всё время спамить абилки или тупо ждать пока они восстановятся. Ето опять таки же звучит несколько странно. Мгновенные атаки, не требующие ресурсов есть. И доступны с самого начала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты