Fitil 3 10 апреля, 2009 Жанр: MMORPG | Платформы: [PC] [XBOX360]Разработчик: Funcom | Издатель: FuncomДата релиза: When it's doneОфициальный сайт игры: Открыть Действие игры разворачивается в наши дни, в мире, где старые мифы и современные «теории заговора» реальны. Здесь, на Земле, живет иной мир, сокрытый от глаз простых смертных. Там всегда были и есть магия, монстры, легендарные герои и тайные общества. В этой реальности даже огромные мегаполисы полны неожиданных тайн, и именно здесь состоится решающая битва добра со злом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 30 августа, 2011 Традиционка + донат? Ну... В Конане сейчас почти также. Вроде никто не жалуется. В магазе продается всякая шняга вроде бесполезных ездовых верблюдов и социальных спутников. Мне оно даром не надо xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 31 августа, 2011 Зарегестрировалась, инетерсно когда же ждать приглашения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 15 октября, 2011 http://www.gametrailers.com/video/developer-diary-the-secret/722312 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 15 октября, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 18 октября, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chen Ankor 37 28 октября, 2011 крутота, еще бы Джона влепили как квестодателя, чисто для моего щенячьего восторга=D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 декабря, 2011 Казни Египетские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 января, 2012 Чуть про Иллюминати. В картинках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 10 января, 2012 И за кого ты, Резчица ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 12 января, 2012 За Иллюминатов. Драконы не для меня, Тамплиеры- паладины, тем более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 12 января, 2012 Щщщит (ну железный такой) я выбирал драконов, а так я даже не знаю, получилось ли зарегениться на бетку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 13 января, 2012 Какой-то небогатый выбор. Драконы - азиаты, они славян не жалуют, к тому же совершенно иная культура, иллюминати - евреи, одна из мифический организаций, тесно связанная с масонским орденом, естественно, если ты гой, тебе там делать нечего, остаются только тамплиеры, носители европейской культуры, хотя эти засранцы тоже против русских. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 13 января, 2012 (изменено) Какой-то небогатый выбор. Драконы - азиаты, они славян не жалуют, к тому же совершенно иная культура, иллюминати - евреи, одна из мифический организаций, тесно связанная с масонским орденом, естественно, если ты гой, тебе там делать нечего, остаются только тамплиеры, носители европейской культуры, хотя эти засранцы тоже против русских. Кстати вот тоже с этой проблемой столкнулся, но к сожалению новой "славянской" фракции не будет. Я подумал и решил что с натяжкой драконов можно принять( к тому же нигде не говорится , что это Драконы только азиаты). Изменено 13 января, 2012 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 января, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 14 января, 2012 иллюминати - евреи, одна из мифический организаций, тесно связанная с масонским орденом Они же европейцы из Лондона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 14 января, 2012 Они же европейцы из Лондона. тогда уж баварцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 14 января, 2012 У иллюминатов шмот прикольный. Пачка ребят в противогазах и распираторах смотрится весьма круто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 января, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 5 апреля, 2012 Сделал предзаказик, терь ждём-с мая для бета-тестинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 22 апреля, 2012 (изменено) А ничего так что Тамплиеры это орден связанный с Романовами О-о Про это еще писали на оф сайте. Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 10 мая, 2012 Завтра начинается первая бета для предзаказавших, уже качаю клиент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 10 мая, 2012 Завтра начинается первая бета для предзаказавших, уже качаю клиент.Сволочь =__=А ОБТ будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 10 мая, 2012 Будет скорее всего, но пока я про него ничего не слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 10 мая, 2012 Получил ключ на Геймспоте и Фейсбуке. Уже скачал клиент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 10 мая, 2012 Расскажите потом, понравилась ли TSW и GW2, пожалуй, единственные из анонсированных ММО, в которые есть желание поиграть. Давно ничего стоящего не выходило. ТОР не в счет, прошел сюжетку и забы/ил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты