Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Old Backs

Fallout: New Vegas

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

VChd6N4.png

Изменено пользователем WeAreLegion

Поделиться сообщением

(изменено)

Сколько можно одно и тоже (фоллаут 3 хорошая или плохая игра?) обсуждать, темболее что в неподходящей для этого теме. Хотите поговорить об этом, идите сюда - http://www.bioware.r.../page__st__2085 . Да и вселенную фоллаута, стилистику (дизельпанк, рефтрофутуризм и прочая дребедень) лучше обсуждать где-нибудь еще. Здесь все-таки тема про аддон. Курсовую допишу - перенесу весь оффтоп. Перенесу то, что было до этого поста, оффтопный сообщения, который после будут запощены (попытки продолжить обсуждения или обсудить это моё сообщение) - просто удалю.

Изменено пользователем yago

Поделиться сообщением

Честно говоря, надеялся и верил, что наконец-то будет нормальная 3 часть, но надежда угасла в зародыше, когда появилась хоть какая-то информация по игре. Сомневаюсь, что многочисленные поклонники получать когда-нибудь столь ожидаемый Fallout в новой обертке, но со старой сутью. А Fallout 3... ну,  я не считаю РПГ игру, в которой надо бегать и стрелять больше, чем в ином шутере, причем с таким убогим исполнением. Лучше уж пойти пострелять в нормальную стрелялку, а не в убогую смесь. Не знаю, кто будет играть в Fallout: New Vegas, но как старый фанат серии, буду обходить стороной.

Поделиться сообщением

Честно говоря, надеялся и верил, что наконец-то будет нормальная 3 часть, но надежда угасла в зародыше, когда появилась хоть какая-то информация по игре. Сомневаюсь, что многочисленные поклонники получать когда-нибудь столь ожидаемый Fallout в новой обертке, но со старой сутью. А Fallout 3... ну,  я не считаю РПГ игру, в которой надо бегать и стрелять больше, чем в ином шутере, причем с таким убогим исполнением. Лучше уж пойти пострелять в нормальную стрелялку, а не в убогую смесь. Не знаю, кто будет играть в Fallout: New Vegas, но как старый фанат серии, буду обходить стороной.

Игру делают выходцы из  Black Isle Studios, так что надежда есть.

Поделиться сообщением

(изменено)
Игру делают выходцы из Black Isle Studios

Ага, коих там 1.5 человека, большинство из которых создатели багов к Арку и ВтМ ну и Джош Сойер как главный дизайнер.

Изменено пользователем Black

Поделиться сообщением

По сути своей - аддон к фолл3. Ждать определённо не стоит.

Поделиться сообщением

Ага, коих там 1.5 человека, большинство из которых создатели багов к Арку и ВтМ ну и Джош Сойер как главный дизайнер.
 Верь в Криса Эвеллона. Он - паровоз.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотелось бы конечно отличной анимации и систему укрытий, но как видно обсидианы покажут смачную фигу в этом плане. Да и я вот тут посматривал скриншоты - по моему нас просто напросто ждет другая карта и текстурки, господа.

Верь в Криса Эвеллона. Он - паровоз.

Он же ведь по-моему не участвует, или таки участвует?

Поделиться сообщением

(изменено)

...нас просто напросто ждет другая карта и текстурки, господа...

Пофих, даже если и так. Главное, можно немного порезвиться в новой обстановке.

Ах да, поддержку модов, считаю по умолчанию On. Если не так, то плохо...

Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

Пофих, даже если и так. Главное, можно немного порезвиться в новой обстановке.

Печально все это, доброе имя фаллаута улетело в тартарары, теперь его будут знать и помнить как...то что вы видите под маркой Fallout 3.

Поделиться сообщением

Точно читал новость под новый год, что "поскольку основная работа над Альфа Протоколом завершена, Крис переходит на одну из ведущих ролей в проекте "Нью вегас".

Поделиться сообщением

Точно читал новость под новый год, что "поскольку основная работа над Альфа Протоколом завершена, Крис переходит на одну из ведущих ролей в проекте "Нью вегас".

Хоть маленький, но луч надежды.

Поделиться сообщением

Печально все это, доброе имя фаллаута улетело в тартарары, теперь его будут знать и помнить как...то что вы видите под маркой Fallout 3.

Хех... Увы, увы... Его уже так помнят. Стоит почитать тему о BW и игре в постапоке.... Вот это и печально кстати! Честно сказать, не надеюсь, что New Vegas сможет быть лучше чем Fallout 3. Хоть бы на том же уровне...

Поделиться сообщением

Вобщем то мне в большинстве случаев похрен на такие вещи, но фаллаут как сеттинг и как игра заслуживает очень многого, да и потом я его огромный поклонник, коим настолько не являюсь ни для какой либо другой игры\сеттинга.

Поделиться сообщением

Он дизайнер и сценарист. Сейчас в проекте участвуют все, потому что Alpha Protocol близок к релизу, несколько программистов и тестеров работают над отловом багов. И вообще, там половина Ex-Black Isle пашут на благо проекта. Конечно Леонарда Боярски, Джейсона Андерсона, Тима Кейна там нет, но с другой стороны они работали над первой частью, а главным дизайнером второй (и лучшей, по мнению большинства) был именно Крис Эвеллон. Помимо прочего из BIS в Obsidian перешли Крис Паркер, Даррен Монахен, и Крис Джонс (как они при таком кол-ве Крисов на квадратный метр офиса общаются?). И это только самые известные, можно вспомнить с два десятка других сотрудников BIS, ныне работающих в Obsidian. А ещё есть Джош Сойер, который в своё время был гейм-дизайнером интерплеевского Fallout 3 (отменённый Project Van Buuren) и судя по той технодемке, в которую я играл, это должен был стать очень добротный Фолл, именно такой, какой все и хотели.

Кстати, помню ещё времена, когда о старом F3 писались превью и весь игровой мир жил в ожидании этой игры. Так вот, судя по тому, что я сейчас читаю о Fallout: New Vegas, в нём есть множество наработок Van Buuren'а.

Поделиться сообщением

Он дизайнер и сценарист. Сейчас в проекте участвуют все, потому что Alpha Protocol близок к релизу, несколько программистов и тестеров работают над отловом багов. И вообще, там половина Ex-Black Isle пашут на благо проекта. Конечно Леонарда Боярски, Джейсона Андерсона, Тима Кейна там нет, но с другой стороны они работали над первой частью, а главным дизайнером второй (и лучшей, по мнению большинства) был именно Крис Эвеллон. Помимо прочего из BIS в Obsidian перешли Крис Паркер, Даррен Монахен, и Крис Джонс (как они при таком кол-ве Крисов на квадратный метр офиса общаются?). И это только самые известные, можно вспомнить с два десятка других сотрудников BIS, ныне работающих в Obsidian. А ещё есть Джош Сойер, который в своё время был гейм-дизайнером интерплеевского Fallout 3 (отменённый Project Van Buuren) и судя по той технодемке, в которую я играл, это должен был стать очень добротный Фолл, именно такой, какой все и хотели.

Кстати, помню ещё времена, когда о старом F3 писались превью и весь игровой мир жил в ожидании этой игры. Так вот, судя по тому, что я сейчас читаю о Fallout: New Vegas, в нём есть множество наработок Van Buuren'а.

Соглашусь с вышеподписавшимися, что ничего кроме перерабатанного Бетесдофолла нам не светит. Все обещания и хорошие предпосылки снова обернутся чем-нибудь куда менее приятным.

Поделиться сообщением

Ну, надежда всегда остается. Вдруг получится как с Корсары 3 и Возвращение легенды - как бы продолжение - мусор, а аддон от сторонней студии очень даже хорош. Другое дело, что надеясь на лучшее, надо готовится к худшему, потому я сознательно от Вегаса ничего не жду, надежда же где-то в глубине порой мелькает.

Поделиться сообщением

Соглашусь с вышеподписавшимися, что ничего кроме перерабатанного Бетесдофолла нам не светит. Все обещания и хорошие предпосылки снова обернутся чем-нибудь куда менее приятным.

Дай машину времени погонять до понедельника! Откуда ты знаешь чем они обернуться? Да, будет "переработанный Бетесдофолл", но с чего все взяли, что его не в лучшую сторону переработают? Я хотя бы примерно описал предпосылки к этому, а вы вот только и делаете, что ноете о том, как всё плохо и как Обсидиан всё испоганит.

Поделиться сообщением

По-моему из поста следует совершенно другое. Что может получится все намного-намного лучше чем у унылой Беседки. Как бе списко людей работающих в Обсидиане должен намекать..

Лично меня, в Вегасе немного смущает движок игры, но я надеюсь на сочный и богатый plot, поэтому это как-то стерплю.

Поделиться сообщением

Лично меня, в Вегасе немного смущает движок игры, но я надеюсь на сочный и богатый plot, поэтому это как-то стерплю.

Движок, конечно, корявый, да. Главное, чтобы с анимацией всё было получше, чем в F3.

Поделиться сообщением

Уцелевший Вегас... хм, интересно.

Поделиться сообщением

Крис Эвеллон с выражением полного идиота на лице:

album_pic.jpg

post-5-1271435769,95_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

То, что Fallout возвращается к некоторым разработчикам, которые приложили руку к предыдущим частям - это, может, и хорошо. Но сырость второго KOTOR'а не внушает доверия. Бесит, в первую очередь, тот факт, что протагонист - не-выходец из убежища.

Но всё равно мне крайне лбопытно, что из этого выйдет))

Изменено пользователем KwaX

Поделиться сообщением

То, что Fallout возвращается к некоторым разработчикам, которые приложили руку к предыдущим частям - это, может, и хорошо. Но сырость второго KOTOR'а не внушает доверия. Бесит, в первую очередь, тот факт, что протагонист - не-выходец из убежища.

Но всё равно мне крайне лбопытно, что из этого выйдет))

Таки второй котор всего год разрабатывался, да.

Поделиться сообщением

Бесит, в первую очередь, тот факт, что протагонист - не-выходец из убежища.

А во второй части тоже, в чём проблема?

Поделиться сообщением

(изменено)
Бесит, в первую очередь, тот факт, что протагонист - не-выходец из убежища.

Да, что же в этом такого бесящего?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...