Old Backs 792 20 апреля, 2009 (изменено) Изменено 3 июля, 2016 пользователем WeAreLegion 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 18 сентября, 2010 Самый приятный скрин с гекко. Ностальгия. Как вспомню путешествие к самогонному аппарату и "токсические" пещеры. Эх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 18 сентября, 2010 Ностальгия. Obsidan вам в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 сентября, 2010 Не знаю было, или нет. Главный дизайнер ролевой игры Fallout: New Vegas Крис Авелон (Chris Avellone) в интервью Planet Fallout заявил, что все вопросы, связанные с дополнениями, будет решать компания Bethesda.На вопрос о том, каким будет будущее игры после ее релиза, был дан такой ответ: «Без понятия, вам лучше спросить у Bethesda. Это они планируют дополнения, а я пока что не располагаю подобной информацией». Авелон также рассказал еще немного о харкдорном режиме Fallout: New Vegas: «Я никогда не был столь внимательным к количеству воды в любой из игровых локаций до тех пор, пока не начал играть в Hardcore mode, - говорит он, приводя в пример то, что иногда игрокам придется использовать для питья даже воду из унитаза. - Вам нужно будет переживать насчет потенциального обезвоживания, голода, веса амуниции, отдыха, аптечек…насчет всех этих вещей, которые делают из вас настоящего виртуального героя, а не еще одного персонажа, который играет на нормальном режиме сложности» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 22 сентября, 2010 Графика меня убивает. Да да да графика не главное и я сам думаю точно так же. Но все же, сомневаюсь, что игра будет настолько шикарной сюжетно и геймплейно, чтобы забыть о графике, учитывая, что лицо то 1-е. Даже в 2008 это смотрелось убого, а сейчас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 22 сентября, 2010 Не знаю было, или нет. На счет DLC было давно и они будут. Момент "настолько харкорно, что придется тужится и хлебать из толчка" буквально так не был, но суть сильно не изменил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard 13 22 сентября, 2010 1- Обливион с пистолетами? :dry: 2 - Мне кажется или у этих геко более осмысленный взгляд, чем у некоторых персонажей?:blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepanidis 15 22 сентября, 2010 1- Обливион с пистолетами? Эта фраза такая заезженная,что я даже и не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 23 сентября, 2010 (изменено) Близится выход игры, так что новостей будет много.ВНИМАНИЕ! Тем, кто хочет нормально поиграть и не любит спойлеры, в ближайщее время нужно быть осторожнее... В сети таки появилось видео с Токио, где Fallout: New Vegas принимал участие. Как ни странно, но оно абсолютно легальное. К прочим его особенностям можно добавить то, что его снимали для итальянского ресурса. То есть вначале у нас есть уникальная возможность послушать итальянского репортёра, после чего с не меньшим удовольствием наблюдать за японскими иероглифами на экране :D. В остальном - показана стрельба и перезарядка классической (для Fallout 1-2) плазменной винтовки, разговаривающие супермутанты и т. д. http://www.fallout-archives.com/files/Fallout-New-Vegas-in-Tokio.flv Фотографии: Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Dimitri_Raskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 24 сентября, 2010 Близится выход игры, так что новостей будет много.ВНИМАНИЕ! Тем, кто хочет нормально поиграть и не любит спойлеры, в ближайщее время нужно быть осторожнее... В сети таки появилось видео с Токио, где Fallout: New Vegas принимал участие. Как ни странно, но оно абсолютно легальное. К прочим его особенностям можно добавить то, что его снимали для итальянского ресурса. То есть вначале у нас есть уникальная возможность послушать итальянского репортёра, после чего с не меньшим удовольствием наблюдать за японскими иероглифами на экране :D. В остальном - показана стрельба и перезарядка классической (для Fallout 1-2) плазменной винтовки, разговаривающие супермутанты и т. д. http://www.fallout-archives.com/files/Fallout-New-Vegas-in-Tokio.flv Даа, всё таки на счёт оружи обещание выполнили - оружия завались. Огромный выбор. Да и новые иконки разных предметов в пип бое сделали (типа денег, патронов) по-красивее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 24 сентября, 2010 (изменено) В сети появилось целых два новых ролика, связанных с Fallout: New Vegas: • дневник разработчиков #2 http://www.fallout-archives.com/files/Fallout-New-Vegas-Developer-Diary-2-Tech-Sound.flv • рекламный ролик http://www.fallout-archives.com/files/fallout-new-vegas-ad.mp4 Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Dimitri_Raskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 24 сентября, 2010 (изменено) Среди последних новостей имеем следующее: • в игре будет новое оружие - Баллистический Кулак, который, по сути будет представлять собой специальную перчатку, выпускающую в противника снаряд при ударе. Хороший вариант для тех, кто выберет стезю холодного оружия• копья действительно можно будет метать. При этом есть возможность пришпиливать конечности врага к другим объектам вместе или даже без их владельца • у предметов в игре появился индикатор, при помощи которого можно определить момент, когда именно тот или иной предмет перестанет функционировать на полную силу • оказывается, что прочитав комикс "Все Дороги", который войдёт в подарочное издание Fallout: New Vegas, мы сможем узнать месторасположение некоторых уникальных предметов в самой игре, так как некоторые из графических сцен отображают реальные локации Нового Вегаса • задания, которые на первый взгляд можно решить только одним способом (убить всех) на поверку оказываются гораздо глубже и многоплановее. В качестве примера приводится один из квестов, в котором необходимо избавиться от группы Найткинов, обосновавшихся в подвале Репкон Сайт. Кроме банального умерщвления противника также доступны варианты мирного решения проблемы, в процессе чего игрок может получить довольно необычные результаты • для персонажей с низким интеллектом предусмотрены уникальные реплики Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Dimitri_Raskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 24 сентября, 2010 для персонажей с низким интеллектом предусмотрены уникальные реплики Блин, это круто - можно будет повалять натурального дурака, без всякого притворства! ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 24 сентября, 2010 Блин, это круто - можно будет повалять натурального дурака, без всякого притворства! ^^ Какие странные желания) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6y3eJIok 16 24 сентября, 2010 Грош цена "умным"/"глупым" ответам если за ними ничего не стоит. Если, к примеру, при определенной проверке параметра(любого, не только Харизмы/Интеллекта, чеки можно вписать где угодно - лишь бы фантазии и желания реализовать хватило), открывается новый квест, возможность посетить скрытую локацию или присоединиться к какой-либо группировке, при этом крайне желательно, чтобы не было доступно все и сразу(как в F3) - то такой вариант для меня идеален. P.S.Одной из причин моей нелюбви к третьей части была как раз бесхребетная диалоговая система(если копать дальше - вся ролевая система), при которой параметры персонажа никакого ощутимого влияния на диалоги и геймплей не оказывала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 26 сентября, 2010 последних новостей Последние 2 пункта были в этой теме еще 2 месяца назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 26 сентября, 2010 (изменено) Новостей пока нет, но в интернете активно ходят слухи, что квестовой и диалоговой составляющей будут минимум, в основном шутер. Очень надеюсь, что это не так, Обсидан же всё таки. Последние 2 пункта были в этой теме еще 2 месяца назад. Придираетесь... Изменено 27 сентября, 2010 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 720 26 сентября, 2010 Новостей пока нет, но в интернете активно ходят слухи, что квестовой и диалоговой составляющей будут минимум, в основном шутер. Очень надеюсь, что это не так, Обсидан же всё таки. Но их начальник мне не нравиться,хотя в интересах бевседы дать им свободу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 27 сентября, 2010 Немного запоздало, но выкладываю под категорию "чисто чтоб поржать" Можете полюбоваться на торт, который был приготовлен специально для празднования "дня рождения Fallout: New Vegas" в Obsidian. (т.е. не сегодня, а 24.09.10.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 сентября, 2010 Какой тортик! Есть впрочем не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 367 28 сентября, 2010 Балииииин..............хадыы, зачем ж так мучать-то вкусными картинками??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 28 сентября, 2010 (изменено) Выглядит убого, как раз под стать Вегасу. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 28 сентября, 2010 Выглядит убого, как раз под стать Вегасу. Ага, весь в "пыли", облучённый. Красиво выглядит. Такую прелесь кушать даже не ахота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 28 сентября, 2010 (изменено) Я бы такой тортик побоялся кушать за наличием радиоактивного облучения, хотя выглядит очень даже вкусно))) П.С. Сейчас ищу новости, пока ничего нет, на удивление... Изменено 28 сентября, 2010 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 28 сентября, 2010 Придираетесь... Да, потому что сказанное и известное давно - не "новость". П.С. Сейчас ищу новости, пока ничего нет, на удивление... Игра выходит через 3 недели - их особо и не должно уже быть и они ни к чему. Остаются разве что спойлеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 28 сентября, 2010 (изменено) Да, потому что сказанное и известное давно - не "новость". Где? Просмотрел посты двухмесячной давности, не нашёл. Остаются разве что спойлеры. Кому то может и спойлеры интересны. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем DmitriRaskalov 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты