Old Backs 792 20 апреля, 2009 (изменено) Изменено 3 июля, 2016 пользователем WeAreLegion 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 9 ноября, 2010 ну не у всех баги есть. темболее там постоянное автосохранение. кстати автосейв иногда криво пишется и игруху выносит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 9 ноября, 2010 Очень-очень-очень срочно нужен id Рекса (пса-киборга). Оставил стоять его около Гоморы, а сам нахожусь в одном из Убежищ, и пишет что он погибает. Или отключился функция ожидания, или ещё какая дребедень, но пёс мне пока нужен, и терять не хочу. Как можно телепортироваться к нему/он ко мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 9 ноября, 2010 тут есть инфа по напарникам С помощью консоли: Внимание: использование консоли может привести к тому, что ачивки учитываться не будут. Что бы вернуть потерянного(ную) напарника(ницу) нужно сделать следующее. Откройте консоль (по умолчанию ~ или Ё или тильда кому как удобней называть) и введите следующие команды prid <ref_id> Тыц на Enter. Затем moveto player И опять же Enter <ref_id> - это код вашего напарника. ниже приведены у кого какие коды Arcade Gannon - 0010d8eb Craig Boone - 00096bce Lily Bowen - 0013d830 Raul Tejada - 000e6105 Rose of Sharon Cassidy - 00135f19 Veronica Santangelo - 000e32a9 Eyebot - 001732d1 (normal) 001732d0 (follower weapon upgrade) 001732cf (brotherhood armor upgrade) Cyber-Hound Mk. III - 0010d8df После набора этих команд спутник переместится к вам. -СтарыйДобрыйРокер Добавление от Vitalik'a-76 Консольные команды для перемещения к персонажу: prid xxxxxx resurrect player.moveto xxxxxx xxxxxx - id нужного персонажа. Вы можете посмотреть его на википедии fallout.wikia.com/wiki/Portal:Fallout:_New_Vegas - там в окне "Contents", выберите ссылку "Companions", прокрутите страницу вниз (ниже "List of companions") и тыкайте на имя нужного персонажа. Появится страница с описанием персонажа, в таблице под его изображением в самом низу будут искомые цифры id (если номеров несколько, можно пробовать тупо перебором). P.S. Применив данный код вы переместитесь в локацию к персонажу чей id набрали (т.е. не он к вам, а вы к нему). На всякий случай перед экспериментами с кодом сохранитесь, дабы было к чему вернуться в случае если наломаете дров. Без помощи консоли: Как только заметили что его нет, вернитесь на то место, где последний раз его видели и подожите (кнопка "Т") несколько часов, если не появился, подождите дольше. Обычно пара часов помогает! -KostyanT Официальный совет от Бетезды: Подождите семь дней (в игре), и ваш спутник вернется на место своей "постоянной прописки" (Рауль - в хижину Рауля, Лили - в Джейкобстаун и т.д.) -Gstaff взял от сюда http://forums.ag.ru/?board=fl_fallout&action=display&num=1287482688 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 ноября, 2010 Вышел патч, Fallout: New Vegas - Version 1.1.1 Companions now show up as waypoints on the map Companions will always fast travel with you, unless told to wait or sent away Fix: DLC error/save corruption Fix: Stuttering with water effects Fix: Severe performance issues with DirectX. Fix: Controls temporarily disabled after reloading Cowboy Repeater while crouched Fixed crash using the Euclid C-Finder while having the Heave Ho perk Fix: Entering the strip after Debt Collector causes crash and autosave corruption Fix: Using Mojave Express dropbox can cause DLC warnings Fixed crash when buying duplicate caravan cards from a vendor in a single transaction Crafting menu should filter valid (bright) recipes to the top of the list Fix: Sitting down while looking down a weapon's ironsights leaves player control locked Fix: If a companion is knocked unconscious with broken limbs they stay broken on respawn Fix for varmint night scope effect persisting in kill cam Fix for giving companions armor that adds STR does not increase their carry weight Fix NPC Repair menu displays DAM as DPS Having NPC repair service rifle with forged receiver decreases CND Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IronOrc 156 10 ноября, 2010 (изменено) Я данную часть Фоллаута, совсем как-то сумбурно прошёл. Цепь повествования бесконца терял, не знал куда идти, где цепочки квестов начинаются. В результате просто ходил и убивал всех кто злой, и не нравится. И потом оставалось только находить квесты и говорить - вот эта вещь, они уже мне друзья, они уже все мертвы. С помощью снайперской винтовки с глушителем и крупнокалиберной винтовки прошёл всю игру. Вкачал скрытность, науку, взлом, оружие и взрывчатку. Играл на самом сложном и в хардкор режиме, и без напарников. И это не помешало истребить всех подрывников, чертей, ханов (причём репутацию не испортил), также удалось вырезать два лагеря Легиона не испортив репутацию. Когда ходил к секьютронам Хауса, с Легионом отношения были уже испорчены, и пришлось всех в Форте убить. Также снёс голову Цезарю и всем кто был в палатке, у него оказалась платиновая фишка, и в итоге у меня стало целых две платиновых фишки. И самое обидное, за убийство Цезаря никаких плюшек мне никто не дал. Даже в НКР спасибо не сказали. Ток прохожие говорили, типа вот этот парень Цезаря завалил. Вообще развлекался тем, что мог завалить всех в лагере или поселении, и при этом остаться незамеченным, и репу не испортить. Особый шик применять способность "Sandman(на русский я бы перевёл как Бабайка)" в недружелюбном лагере. Также минировал все пути неписей, закладывал в штаны нескольким самым "жирным" охранникам С4 и подрывал. Одним словом - диверсант. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем IronOrc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никитыч 3 11 ноября, 2010 Очень-очень-очень срочно нужен id Рекса (пса-киборга). Оставил стоять его около Гоморы, а сам нахожусь в одном из Убежищ, и пишет что он погибает. Или отключился функция ожидания, или ещё какая дребедень, но пёс мне пока нужен, и терять не хочу. Как можно телепортироваться к нему/он ко мне?Он же не погибает, а теряет сознание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 11 ноября, 2010 Он же не погибает, а теряет сознание раз сказано, что погибает, то наверное товарищ играет в хардкор модет, и партиеец на самом деле погибает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 11 ноября, 2010 раз сказано, что погибает, то наверное товарищ играет в хардкор модет, и партиеец на самом деле погибает. Так и есть =) А что, без хардкора сопартийцы не погибают? Да, с этой тупой псиной было бы полезно. Вопрос по одному мини-квесту, не отображающемся в журнале В лагере Маккаран одна из солдаток дала задание притащить труп её мужа. Вопрос - как его выполнить? O_o Труп-то я нашёл, но я думал, что он... как предмет добавится в инвентарь и я смогу отнести его ей. Так говорят что нужно Z его тащить. М-м-м, а других способов нет? А то пешком с этим трупом такое расстояние идти ужасно долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 ноября, 2010 (изменено) Вопрос по одному мини-квесту, не отображающемся в журнале В лагере Маккаран одна из солдаток дала задание притащить труп её мужа. Вопрос - как его выполнить? O_o Труп-то я нашёл, но я думал, что он... как предмет добавится в инвентарь и я смогу отнести его ей. Так говорят что нужно Z его тащить. М-м-м, а других способов нет? А то пешком с этим трупом такое расстояние идти ужасно долго Ответ по одному мини-квесту, не отображающемся в журнале Не так уж и далеко, не так уж и долго Берём и тащим до укрепления на дороге неподалёку. Там идти минуту неполную. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем gray_fox 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 11 ноября, 2010 Ответ по одному мини-квесту, не отображающемся в журнале Не так уж и далеко, не так уж и долго Берём и тащим до укрепления на дороге неподалёку. Там идти минуту неполную. Хах, и вправду, я думал до самого Маккарана тащить, а тут совсем чуть-чуть =) Спасибо большое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 11 ноября, 2010 Если прихлопнуть Пейсера, то ГГ уже никогда не сможет брать квесты у Короля? Или нужно подождать определенный отрезок времени, чтобы потом взять миссии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 12 ноября, 2010 Народ такой вопрос пластические операции в Вегасе делать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 12 ноября, 2010 Нет, можно менять только прическу у Королей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 12 ноября, 2010 (изменено) Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Yogest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 12 ноября, 2010 (изменено) Я расстроен. Роль Братства Стали в игре явно преуменьшена. Ну какое это нафиг БС? Это же кучка партизан! Я думал есть полноценная концовка за БС, но как понял, ничерта нет. Я в фолл играл только из-за того, что там БС была главной движущей силой, или на неё делали основной сюжетный упор, а здесь, чё за гадство получается? Вот, если кому нужно, видео с квестом про труп Моралеса Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 12 ноября, 2010 Так , я в непонятках. Восприятие на урон от взрывчатки влияет?И это я про прямое влияние , а не косвенное через навык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 12 ноября, 2010 (изменено) Восприятие влияет на очки способностей, которые в свою очередь влияют на количество секунд, которые тикают, перед тем как к примеру у тебя под ногами рванёт мина. Чем выше, тем больше секунд тикает мина. А вот сопротивление урону от взрыва зависит от выносливости, и перков типа, алмазный скелет, стойкость и т.п. Помоему так... Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 12 ноября, 2010 (изменено) Эм я про урон ОТ игрока , а не ему самому. Хотел взрывателя сделать , да только вот счастливчик с 20-ым навыком лучше чем вся взрывчатка с 60. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 ноября, 2010 Прошёл наконец Вегас (когда в журнале остались только главные квесты, ага). Под спойлером концовка за независимый Вегас (это пока не спойлер а только предупреждение) и развилки которые были у меня. Вообще, планировал пройти за НКР. Но уж так получилось, что заданий нахватал и от НКР, и от Цезаря, и от Йэс-Мэна, и от Хауса. Дорожка к НКР закрылась первой, помогая Йэс-Мэну посол куда-то изчез =( А планировал за них. Легиону нисколько не симпатизирую, так что и Цезарь и весь Легион отправился втопку. Остался или Хаус, или независимый Вегас. На душе было немного противно, но пришлось Хауса убить :'( Кому как, а концовка мне очень понравилась, в отличии от того-же Фолла три и его тупого пафоса. Кимбола защитил. Цезаря, всех вожаков чертей, пороховщиков - убил. ЛК Буна завершил - он хотел вернуться в НКР, но всё-таки устроился охранником каравана и защищал Новак. ЛК Вероники завершил - она поддерживала Братство, хотя и понимала что это ничем хорошим не кончится (лучше бы к Последователям её определил). ЛК Кэсс завершил - улики найденные у Красного Каравана и Ван Граффов хорошо послужили НКР, что помогло им улучшить торговлю. Верхушки Каравана и Граффов были отстранены от дел, а впоследствии убиты... но груз каравана, которым они шли остался целым. ЭД-Э остался верным спутником Курьера, а данные извлечённые из него помогли ПА добывать электроэнергию. Рексу вставил мозг Люпы - собаки Легиона, и тот приобрёл множество новых воспоминаний. ЛК Лили (если это ЛК был) по поиску лекарства завершил, оно было найдено, и в Джейкобстаун стекались мутанты со всех пустошей. Сама Лили в попытках разобраться с прошлым ушла на Запад. Или Восток. ЛК Рауля не сделал - он не смог разобраться в воспоминаниях, ушёл куда-то, и сменил имя. ЛК Аркейда не делал, про него и не написали даже. Банда, засевшая в каком-то там Убежище сдалась НКР. Новак был почти истреблён, но последоватеои Брайта помогли его отстроить. Гудспрингс благодаря независимому Вегасу стал очень процветающим городом. Короли сохранили влияние и поддерживали жителей Фрисайда, хоть и к жителям НКР относились неплохо. ПА плохо справлялись с огромным колличеством больных в Форте, но справлялись. В Примме новый шериф отличался справедливостью, но подозреваемых, против которых было мало улик частенько находили мёртвыми. Ну и так, по мелочам. В общем, концовкой вполне доволен, но попробую за НКР потом. И конечно - "War... war never changes..." =) Впечатления от игры крайне положительные. Где-нибудь можно почитать на русском все варрианты концовок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 13 ноября, 2010 Где-нибудь можно почитать на русском все варрианты концовок? Я гуглил, но ресурс, где вычитал все концовки уже не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 13 ноября, 2010 Блин, ну никак не получается обыскать тело паладина Хардина. Мне нужен третий ключ, чтобы сгенерировать пароль для самоуничтожения бункера. У всех была такая трабла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 13 ноября, 2010 Блин, ну никак не получается обыскать тело паладина Хардина. Мне нужен третий ключ, чтобы сгенерировать пароль для самоуничтожения бункера. У всех была такая трабла? Хм, я точно помню что обворовал всех трёх нужных лиц и взорвал бункер к чертям (просто чтобы посмотреть =)) Если никак не получается, то рядом есть ещё один терминал, читом/навыком взломай его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 13 ноября, 2010 Спасибо вам, попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азазель 15 13 ноября, 2010 люди, спасайте)) дали задание "обыскать люкс Бенни", и я застряла.. что там нужно найти?? как заполучить эту несчастную платиновую фишку?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sten 42 13 ноября, 2010 люди, спасайте)) дали задание "обыскать люкс Бенни", и я застряла.. что там нужно найти?? как заполучить эту несчастную платиновую фишку?? В его люкс ведут железные двери. Не перепутай номер Бенни с другими! Там будет вход в туалет и в ещё одну комнатку, а за ней потайная комната с перепрограммированным полицейским роботом "Йес мен" Платиновая фишка у Бенни. Убей его или получи другим образом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты