Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

А какой класс выберете вы?

700 проголосовавших

1. 1. А какой класс выберете/выбрали вы?

• Инженер
      30
    • Адепт
      122
    • Страж
      60
    • Штурмовик
      135
    • Разведчик
      128
    • Солдат
      225

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Mass_Effect_by_Bisquikk.jpg

А каким классом персонажа играете вы?

КЛАССЫ:

Показать контент

ПРЕСТИЖ-КЛАССЫ:

Показать контент
Изменено пользователем Shayne

Поделиться сообщением

Разведчик - мой первый Шеп, не сильно понравился. Особенно, на Феросе, если не взял Лиару или Кайдена, то довольно туго. И Сарен при последней битве частенько оружие из строя выводил - хоть беги его прикладом бить :D

Штурмовик - девушка Шеп, просто как для меня делали класс! Набегал ей уже 130 часов и несколько прохождений на "безумном". И на Феросе она с дробовиком сила (+ очень веселил момент когда клон выбегала с криком "You must die!" и тот же миг "толчком" отправлялась в полет на первый этаж), и Сарену понравилось :)

Да и вобще универсальный класс. Если брать с собой Тали, то и вовсе каток.

Поделиться сообщением

Играла уже адептом, солдатом и стражем. При правильном подборе команды, у каждого класса есть свои преимущества и недостатки. Попробую еще штурмовика, может тогда мнение изменится)

Поделиться сообщением

Играю за адепта:

на луне выбрал бастиона(защитные биотические навыки), тк барьер куда более полезен в игре, чем деформация, ИМХО. Да и играю обычно Я+Эшли+Тали - полностью сбалансированная команда.

Подъемом пользуюсь редко,деформация очень редко.

Я думал биотик будет как целевой класс, а тут он скорее боец прикрытия и второго эшелоне. В принципе как и инженер.

Поделиться сообщением

Как уже писала кде то: адепт-мститель.

Другими не играла и не стремлюсь.

Поделиться сообщением

Мать клана сказал:
Как уже писала кде то: адепт-мститель.

Другими не играла и не стремлюсь.

Почему? И даже ради разнообразия не хошь?

Поделиться сообщением

Я играл за война. Заново буду играть сначала солдатом, а потом всеми попробую. А там как пойдёт )

Может даже и времени особ играть не будет.

Поделиться сообщением

А какие специализации у стража? Что-то никак не могу себя заставить им поиграть, за всех уже раза по 3, а за страже - ну никак!

Поделиться сообщением

инженер/биотик

Поделиться сообщением

Дико понравилось играть стражем-медиком! К тому же это почти моя профессия в реале :D

Кстати, дико удивилась, что шок валит хасков, видимо, в них еще осталось что-то человеческое.

Поделиться сообщением

Cassandra сказал:
 Кстати, дико удивилась, что шок валит хасков, видимо, в них еще осталось что-то человеческое.

Ну так - сплав плоти и синтетики как-никак. Это же не геты, которые полностью синтетики.

Ребят, а кем на высоких уровнях сложности проходить удобнее? Я так думаю, что солдатом, хотя это зависит от индивидуальных предпочтнеий

Поделиться сообщением

TiRTo сказал:
Ребят, а кем на высоких уровнях сложности проходить удобнее? Я так думаю, что солдатом, хотя это зависит от индивидуальных предпочтнеий

В начале игры, когда уровень с 1, то сложно любым классом. А потом, после ряда апгрейдов, становится легче. Но, солдатом мне было легче всего, еще стражем понравилось, т.к. много разнообразных возможностей. Сейчас начала с начала инженером, но взяла в качестве бонуса Штурмовую винтовку, так достаточно легко идется даже на самом высоком уровне сложности)))

Поделиться сообщением

KwaX сказал:
Почему? И даже ради разнообразия не хошь?

Потому что 

1)я прирождённый форсюзер (Котор, академия, ла2, массэффект... остально всё)

2)мне кажется что наиболее высоких результатов  в бою физ оружием можно добиться пистолетом, как среднее между скоростью точностью и силой. Скорость и точность максимальна. (постал кстати тож в этом плане игрушка, тож пистолет решает)

3) меткость пистолетная откатывается чуть ли не быстрее чем длится, под ней я стреляю быстрее, точнее чем солдат из винтовки, + пистолетик не перегревается. Вообще точность и урон этого вида оружия радует.

А играть ещё раз только что бы побегать с пистолетиком в тяжолой броне мне как то не по кайфу ;)

И не надо про фичи ружей, да у них есть "длинная очередь без перегрева" но там такой разброс патронов что всё в молоко.

Кстати насчёт брони: лучше прятаться за камень/ящик/выступ из стены, чем тупо бежать на амбразуру грудью.

Так то :Р

Поделиться сообщением

Уже второй раз прохожу за солдата, и так же как Мать клана не стремлюсь пробовать в деле других. Плюсы наступательного персонажа на лицо:

1) Он может использовать любую броню на свой выбор (кстати, средняя и тяжелая броня Колосс Х это что-то невероятное!).

2) Возможность использования всех видов оружия так же дает большое преимущество перед врагом.

3) Зачем мне другие классы, если я собой постоянно беру Аленко либо Лиару :)

Поделиться сообщением

Мать клана, так можно играть чистым солдатом (живучисть не лишняя) и Лиаре приказы отдавать, лишь только отключить функцию "Использование умений отрядом".

Поделиться сообщением

я выбрала штурмовика)помоему он последний или предпоследний)

Поделиться сообщением

В первый раз начал разведчиком - не пошло. Взял штурмовика и прошел им игру первый раз, однако почувствовал напряг с дальним боем - дробовичок при макс навыке конечно вещь, но точности все равно не хватает, а Гаррус со снапой часто тупит и не желает стрелять. Во второй раз прошел интереса ради женщиной солдатом, и сразу заскучал по биотике) В итоге моим финальным перонажем стал вновь штурмовик-мужчина с "доставшимся по наследству" навыком штурмвинтовок (имхо самое универсальное оружие с правильными грейдами). Получился очень многофункциональный солдат, живучий, с биотикой хорошей пушкой. В команду беру Лиару (2 подьема, 2 броска, 2 деформации и 1 сингулярнось в отряде - геты иногда не успевают даже выстрелить, а танки и Сарен быстренько мрут под деформациями) и Гарруса (техник + огневая поддержка). Проблем в прохождении на безумном не испытывал.

Поделиться сообщением

Когда только первый раз играл, то выбрал стандарт ввиде Солдата(после 5 прохождений надоело), а потом играл всеми классами кроме Инженера, больше всего понравился класс "Адепт", прошёл им игру на безумном уровне и ни каких сложностей собственно не ощутил(правда сначало раскачивал его на среднем уровне), его биотические способности очень помогали + отличное владение штурмовой винтовкой, так же понравился класс "Штурмовик".

Поделиться сообщением

Первый раз проходила штурмовиком (в команду брала Гарруса и Лиару), второй — солдатом (вместе с Рексом и Гаррусом). Теперь буду проходить адептом со штурмовой винтовкой на безумном уровне.

Поделиться сообщением

Я всегда доверяю технологиям и оружию, поэтому выбираю солдата.

Поделиться сообщением

prototipe сказал:

Единомышленник! :drinks:

Поделиться сообщением

prototipe сказал:

Технология и оружие это, конечно, хорошо. Но, когда шла солдатом, мне не хватало биотики либо технических навыков. Они помогают значительно ослабить врага и потом его легче добить)

Поделиться сообщением

MissMary сказал:
Технология и оружие это, конечно, хорошо. Но, когда шла солдатом, мне не хватало биотики либо технических навыков. Они помогают значительно ослабить врага и потом его легче добить)

Такое сочетание как у него солдат и ударный боец, делает солдата очень прочным. Биотика лишь ускоряет отхождение врагов в мир иной, но без биотики можно обойтись, а бес прочности оставаться опаснА :)

Самое прикольное, что в тяжёлых боях напарники всё время или в отрубе или прячутся, а ты, солдат-шепард бегаешь по полю боя и поливаешь огнём хоть сорок минут и всё пофик... :)

Поделиться сообщением

Nexus сказал:
Такое сочетание как у него солдат и ударный боец, делает солдата очень прочным. Биотика лишь ускоряет отхождение врагов в мир иной, но без биотики можно обойтись, а бес прочности оставаться опаснА :)

Самое прикольное, что в тяжёлых боях напарники всё время или в отрубе или прячутся, а ты, солдат-шепард бегаешь по полю боя и поливаешь огнём хоть сорок минут и всё пофик... :)

С хорошей биотикой прочность тоже не нужна, ибо 85% времени геты и прочая гадость проводит валяясь на земле/болтаясь в воздухе)

Поделиться сообщением

paranoid сказал:
С хорошей биотикой прочность тоже не нужна, ибо 85% времени геты и прочая гадость проводит валяясь на земле/болтаясь в воздухе)

С то лишь разницей, что биотику и инженеру можно заблокировать их способности, поставив в смертельно опасную ситуацию, а солдату нифига ничего не заблокируешь, кроме действующего оружия ,и то на несколько секунд :)

Поделиться сообщением

Цитата
С то лишь разницей, что биотику и инженеру можно заблокировать их способности, поставив в смертельно опасную ситуацию, а солдату нифига ничего не заблокируешь, кроме действующего оружия ,и то на несколько секунд :)

Поэтому я и играю штурмовиком. Самый выгодный класс!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...