Гость Merrin 11 мая, 2009 (изменено) Платформы: [PC] [PS3] [Xbox 360] [PS4] [Xbox One] Жанр: Stealth Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Дата выхода: 25 февраля 2014 Сайт игры Перезапуск знаменитой серии от авторов Deus Ex: Human Revolution. Гаррет возвращается в индустриальный мегаполис Город, чтобы украсть все, на чем можно поживиться. К сожалению, в Городе царит социальное напряжение – он опустошён чумой и управляется тираном-политиком, который именует себя Бароном. Чтобы выжить в опасном приключении, Гаррету придётся обращать внимание на мельчайшие детали в окружении и использовать все возможные пути, предлагаемые уровнями игры. Скриншоты: Все скриншоты, обои, арты и прочее. Видео: Трейлеры Прочее: Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 6 августа, 2013 По слухам от GI Thief может выйти до конца марта 2014. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 6 августа, 2013 Из сентябрьского Game Informer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 7 августа, 2013 А по атмосфере действительно Город. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 августа, 2013 Красотища. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 7 августа, 2013 А по атмосфере действительно Город. Ага. Город. Дануолл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 8 августа, 2013 Ну, учитывая на что рефались Дисонорд - понятное дело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 8 августа, 2013 Блин, я по второй картинке подумал, что это вторая часть Дизонеред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 8 августа, 2013 Ну, учитывая на что рефались Дисонорд - понятное дело) Это хорошо? Потому что должны на первые части рефаться, если нормальные люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 8 августа, 2013 Это хорошо? Эмм то что создатели Дисонорд рефались на вора? Ну не знаю. Да, хорошо. И рефались на первые части в том числе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 908 8 августа, 2013 Создатели этого Вора рефаются на Дис, который рефался на первые части. Это какая-то игра в испорченный телефон получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 августа, 2013 Thief похож на Thief не знаю никаких дизонердов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 августа, 2013 Хочется сказать нечто саркастичное, по поводу, кто что видит... Но, не буду. Лично я вижу Thief, и ничего другого. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 8 августа, 2013 Создатели этого Вора рефаются на Дис Они тоже рефаются на первые части Вора. Дался людям этот Дис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 13 августа, 2013 Арт с обложки PC Gamer от GUYJIN. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 908 13 августа, 2013 Лично я вижу Thief, и ничего другого. Мне бы такое зрение. Честно, без сарказма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 августа, 2013 Мне бы такое зрение. Честно, без сарказма. Одно из двух. 1. Либо это и есть сарказм, тонкий и скрытый. 2. Либо это предвзятое отношение к игре. Самоустановка, самоубеждение себя любимого. То бишь - проблема в голове. Третьего в данном случае не дано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 908 13 августа, 2013 Третьего в данном случае не дано. А как насчет "мне совершенно не нравится все, что я узнаю об этой игре"? Это, к слову, не отменяет того факта, что я в нее, возможно, поиграю и она мне даже понравится. Но пока так. И сарказма точно небыло. Но спасибо на добром слове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 августа, 2013 А как насчет "мне совершенно не нравится все, что я узнаю об этой игре"? Это, к слову, не отменяет того факта, что я в нее, возможно, поиграю и она мне даже понравится. Но пока так. И сарказма точно небыло. Но спасибо на добром слове. Но ведь не может не нравиться на пустом месте. К слову сказать, моё высказывание: "Лично я вижу Thief, и ничего другого." Оно относилось к тем, кто видит Dishonored, во всём, что касается этой игры. Вы тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 908 13 августа, 2013 Вы тоже? Не только. Еще во всем, что касается Города, я вижу Шерлока Холмса Гая Ричи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 августа, 2013 Не только. Еще во всем, что касается Города, я вижу Шерлока Холмса Гая Ричи. Какое счастье, что я не смотрел этот высер американского кинематографа. Думаю, тогда бы мой сон испортился. Поэтому, я вижу Thief и ничего другого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 908 13 августа, 2013 Какое счастье, что я не смотрел этот высер американского кинематографа. Думаю, тогда бы мой сон испортился. Поэтому, я вижу Thief и ничего другого Повезло, что еще сказать.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 13 августа, 2013 Создатели этого Вора рефаются на Дис, который рефался на первые части. Это какая-то игра в испорченный телефон получается. Немного отсюда, немного оттуда... Так сегодня работает эйдос монреаль. Дизонорд как образчик вполне подходит. Только без дурацких сверхспособностей и с приличной графикой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 15 августа, 2013 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 16 августа, 2013 Кавер крутой, мне нравится. Еще бы дату релиза... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 16 августа, 2013 (изменено) Изменено 16 августа, 2013 пользователем oboima 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты