The Old One 1 916 23 мая, 2009 «Небольшое» дополнение к предыдущей новости после уточнения подробностей: Перенос персонажа из первой части подтверждён! Если в обоих играх вы получите максимальные очки «Отступника» или «Героя», то вам откроется одна из двух специальных концовок, для добрячков и злодеев разные, соответственно. «Омега» и есть тот самый корабль Церберов. Точнее космическая станция. Mass Effect 3 абсолютно точно увидет свет, но далеко не факт, что главным героем игры вновь будет Шепард. Мы до сих пор не знаем точную судьбу персонажа во второй части. Кейси Хадсон пообещал подробнее рассказать об этом, но не раньше Е3. Ответ на вопрос, мучавший всех со времени появления второго ролика: Джокер не погиб вместе с Нормандией. Он будет играть намного более значимую роль, нежели в первой части. Нормандия сильно пострадала, но не была уничтожена. В сиквеле мы увидим отремонтированную, усовершенствованную и серьёзно перестроенную старушку, так что расслабьтесь. Появится новый персонаж-кроган. Друзья называют его Хрюн. Всем остальным лучше так его не называть. В команде появиться новый персонаж-саларианец. Он учёный и Кейси характеризовал его как «Клинта Иствуда от науки». Немного информации о новом оружии: одно из них будет превращать врагов в пыль, другое, под названием «ядерный ствол», будет выжигать целые помешения вместе с врагами.О новом DLC: В нём появится кварианец в средней (или тяжёлой) броне. Выглядит круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 23 мая, 2009 Это однозначно круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 23 мая, 2009 В команде появиться новый персонаж-саларианец. Он учёный и Кейси характеризовал его как «Клинта Иствуда от науки». Они услышали мои математические молитвы, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 23 мая, 2009 (изменено) Прям праздник изобилия сегодня какой то! :D • «Омега» и есть тот самый корабль Церберов. Точнее космическая станция. Даже так. Oo О новом DLC: • В нём появится кварианец в средней (или тяжёлой) броне. Выглядит круто. Я думаю, можно даже предположить как будут звать этого кварианца... :) Изменено 23 мая, 2009 пользователем Shayne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 23 мая, 2009 Прям праздник изобилия сегодня какой то! :D На самом деле я похитил Кейси Хадсона и, вырывая его ногти плоскогубцами, вежливо попросил поделиться информацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Ninja 0 23 мая, 2009 • Немного информации о новом оружии: одно из них будет превращать врагов в пыль Трансклюкатор пробрался в ME! Возрадуемся, господа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BSD 4 24 мая, 2009 А чё за новый DCL для оригинальной игры, можно по подробнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 24 мая, 2009 (изменено) Ответ на вопрос, мучавший всех со времени появления второго ролика: Джокер не погиб вместе с Нормандией. Он будет играть намного более значимую роль, нежели в первой части. Узнаю себя) Да, пошумел малость о судьбе Джокера... Ну, хоть жив он) Спасибо за отличные новости! Изменено 24 мая, 2009 пользователем TruePrince Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 24 мая, 2009 другое, под названием «ядерный ствол», будет выжигать целые помешения вместе с врагами. BFG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 24 мая, 2009 (изменено) На самом деле я похитил Кейси Хадсона и, вырывая его ногти плоскогубцами, вежливо попросил поделиться информацией. Ну, ради новой инфы - пожалуй, можно :diablo: :) А вообще - ну, BioWare... Очень хочется их обозвать нехорошим словом, но: 1) я их уважаю; 2) я на ресурсе, изобилующем их поклонниками)) Так что скажу, что умеют они держать интригу и скармливать инфу такими порциями, от которых аппетит только раскочегаривается)) Моего ангельского терпения может не хватить до Е3) Може, ещё кого похитить, м?) Изменено 24 мая, 2009 пользователем TiRTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 24 мая, 2009 Друзья называют его Хрюн Прикольнуло :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 24 мая, 2009 Ну наконец, то Саларианец добавится... :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 24 мая, 2009 Чорт, инфа просто шикарная. Люблю Биоваре, люблю ME. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sha Gojyo 124 24 мая, 2009 Ура! Биовар продолжает радовать хорошими новостями! Спасибо за замечательную инфу!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 479 24 мая, 2009 (изменено) Замечательненько, чудненько, просто масса положительной информации! :yahoo: Жду не дождусь Е3 :crazy: Спасибо огромное за добытую информацию :good: Изменено 24 мая, 2009 пользователем MissMary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemm 23 24 мая, 2009 Наконец-то хоть какие-то значимые подробности. А кварианец этот наверное я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 24 мая, 2009 Появится новый персонаж-кроган. Друзья называют его Хрюн. Всем остальным лучше так его не называть. Надеюсь они не заменят Рекса(это был мой любимый персонаж в МЕ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 24 мая, 2009 Вероятность, что Рекса заменят, на мой взгляд, очень маленькая - слишком уж колоритный персонаж получился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 24 мая, 2009 Если в обоих играх вы получите максимальные очки «Отступника» или «Героя», то вам откроется одна из двух специальных концовок, для добрячков и злодеев разные, соответственно. хм.. если у меня перс в первой 100% добряк - то при переносе он станет нейстальным или просто повышается планка?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 24 мая, 2009 хм.. если у меня перс в первой 100% добряк - то при переносе он станет нейстальным или просто повышается планка?.. То получишь обычную концовку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 24 мая, 2009 То получишь обычную концовку. Я не про концовку 2ой части.. а про начало.. Т.е. под конец первой у меня 100% добра, например. Я переношу перса во ME2 и получаю перса с... толи тупо нейтрала, толи 50% добра.. толи.... Вообщем не совсем ясен механизм добавления шкалы добра\зла.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 24 мая, 2009 Я не про концовку 2ой части.. а про начало..Т.е. под конец первой у меня 100% добра, например. Я переношу перса во ME2 и получаю перса с... толи тупо нейтрала, толи 50% добра.. толи.... Вообщем не совсем ясен механизм добавления шкалы добра\зла.... Получаешь 100% Героя, которого можно свести к Ренегату, видимо. Ну как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter_X5 22 24 мая, 2009 (изменено) В нём появится кварианец в средней (или тяжёлой) броне. Выглядит круто. Похоже Тали во 2-й части не будет. Жаль( Изменено 24 мая, 2009 пользователем Hunter_X5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 24 мая, 2009 Похоже Тали во 2-й части не будет. Жаль( Откуда такие беспочвенные заявления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 24 мая, 2009 Откуда такие беспочвенные заявления? Инженеры тяжёлую броню не носят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты