Sicilian 6 685 28 мая, 2009 (изменено) Жанр: комедия Страна: США Год выпуска: 2005-2014 Сезонов: 9 Длительность: 25 минут В ролях: Джош Рэднор, Джейсон Сигел, Коби Смолдерс, Нил Патрик Харрис, Элисон Ханниган Описание: Главный герой Тед, сидя на диване, в далеком 2030 году рассказывает своим взрослым детям о собственной молодости, истории жизни своих друзей, происходившие в прошлом и о том, как он встретил их маму. Видео: Показать содержимое Hide Изменено 29 марта, 2017 пользователем Shellty 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 19 июля, 2014 (изменено) Смотрела первые несколько сезонов без особого энтузиазма: сериал казался скучным. Однако потом зацепила пара Барни и Робин, и понеслось. Да и хотелось, чтобы Тед уже нашел свою единственную. На роль мамы подобрали шикарную актрису, ее песня (которую актриса сама же и исполнила) La vie en Rose звучала потрясающе и я с этого момента прониклась к переживаниям Теда, когда он услышал пение своей суженой на балконе. Да и сама Трейси не раздражала и действительно подходила ему в пару. Но какого же надо было ее убивать? :upset: Да, это оригинально по сравнению с другими сериалами, этим он и запомнится, но она же идеально подходила ему. В итоге разрушили две нормальные пары Тед-Трейси; Барни-Робин. Концовка вызвала смешанные чувства. Изменено 19 июля, 2014 пользователем Luxuary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 7 сентября, 2014 Альтернативный финал в миллион раз лучше оригинального. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 7 сентября, 2014 Именно. Только в нем ни одного оригинального кадра нет, что немного сбивает с толку. Но я все равно рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 8 сентября, 2014 Альтернативная немножко как будто спешит, но да, безусловно, в сто раз лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anthony~ 712 11 сентября, 2014 а мне, грешным делом, не понравился сериал. я осознаю, что он комедийный, и чересчур серьезно воспринимать его не стоит, но лично меня раздражал до ужаса главный герой. образ барни хотя бы был забавным, хоть иногда и утомлял однотипностью шуток, маршал и лили - милая пара, образ робин получился несколько неоднозначным, а вот главный герой, постоянно ноющий, что его единственная-неповторимая-идеальная все не пришла к нему, сам будучи эгоцентричным и слабовольным типом, получился настолько отталкивающим, что мне хотелось не сопереживать ему, а удавить его. сам по себе сериал не плох, но именно из-за теда совершенно не вызвал восторга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 сентября, 2014 меня сериал тоже не зацепил, кажется хреновым рип-оффом "Друзей", с минимумом смешных шуток и не очень интересными персонажами, ситуациями и сюжетом. Но вот по поводу концовок тоже хочется повозбухать. первоначальная концовка - полная лажа. мне очень жаль людей, которые смотрели сериал много лет, а потом на полном серьезе получили эту злую шутку вместо нормальной концовки. А альтернативная концовка - какая-то очень стерильная ваниль, не вызвавшая практически никаких эмоций. впрочем, и сам сериал никаких эмоций не вызывал в основном, может, в этом проблема. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 221 12 сентября, 2014 (изменено) - Эй Джессика, как поживает твой бобёр? - Чудесно! А как твой бобёр? - Занят как никогда! xD До сих пор помню - каталась по полу в истерике. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Shiala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 марта, 2017 (изменено) В 12.09.2014 в 09:25, Shiala сказал: - Эй Джессика, как поживает твой бобёр? - Чудесно! А как твой бобёр? - Занят как никогда! xD До сих пор помню - каталась по полу в истерике. Мне момент со швейной машинкой запомнился. Пять раз пересматривал. Сериал ужасно затянутый и в нем совершенно ничего интересного кроме Лили и Маршала. Показать содержимое На свадьбе я просто рыдал от умиления. Hide А вот концовка. Какого...это же комедия, что за хрень?! Единственное что понравилось, так это вставка с детьми в конце. Они знали чем кончится сериал и это отлично. Hide Изменено 28 марта, 2017 пользователем AgeEternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты