Yami 937 31 мая, 2009 (изменено) Платформа: [X360] [PS3] [PC] | Жанр: Third Person Action-RPG Разработчик: Relic | Издатель: THQ Дата Выхода: 9 сентября 2011 | Офф сайт: http://www.spacemarine.com/ Герой истории — капитан Фаддей, участвующий в масштабной операции по освобождении имперской планеты от нагрянувших туда орков. Зеленокожие решили прибрать к рукам местные заводы, выпускающие «Титаны» и прочую тяжелую технику. За без малого две недели захватчики успели как следует окопаться и превратили гигантский индустриальный комплекс в мощный укрепрайон. Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 сентября, 2011 Котаку...подкалывают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 8 сентября, 2011 Официальный саундтрек Space Marine. Качайте если хотите. http://ifolder.ru/25637142 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 222 9 сентября, 2011 (изменено) Некоторые оценки:PC Games (Germany) - 82/100 PC Gamer UK - 82/100 Gamers.at - 80/100 IGN - 7.5/10 GameStar - 74/100 GameSpot - 7.0/10 Gaming Age - 91 Destructoid - 8.0/10 Cynamite - 8.0/10 Joystiq - 4.0/5 OXM UK - 7.0/10 Gamereactor Sweden - 6.0/10 Изменено 10 сентября, 2011 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 сентября, 2011 Ну как я и говорил, свои 7.5-8 игра получит. Но я всё ещё не могу её купить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 9 сентября, 2011 http://www.gametrailers.com/video/launch-trailer-warhammer-40-000/720458 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 9 сентября, 2011 Кто играл,ответьте под спойлер,как там злодеи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 9 сентября, 2011 Кто играл,ответьте под спойлер,как там злодеи? Хаос и орки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 9 сентября, 2011 Получил свой заказ. Картонная коробка. Акелла, блин . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 922 9 сентября, 2011 Жесть, у пиратов что ли научились экономить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 9 сентября, 2011 Ууууу... У Акеллы просто по истине адская коллекционнка, картонные листы были склеены силами варпа Господи, когда у нас уже будут нормальные пластиковые боксы( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komradhammer 0 10 сентября, 2011 Лет эдак через....50. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 сентября, 2011 Акелла...это...жесть! Дешевый картон, игра в лотерею на игровом диске (сотри монеткой мля), активационный код неразборчивый ужасно (специально подсчитал, перебрал 63 варианта кода). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 сентября, 2011 Хе, журналисты конечно не правы, ибо игра отличная. Чисто ваховская и в плане боя и в плане атмосферы. Пока очень даже радует, хотя вот только сложный уровень оказался не особо сложным, но ладно, фан же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 сентября, 2011 Хе, журналисты конечно не правы, ибо игра отличная Правы. Игра на 7.5- 8. Только для фанатов и знающих >9. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 сентября, 2011 Правы. Игра на 7.5- 8. Только для фанатов и знающих >9. Нет-нет, оценка правдивая. Я о тех минусах, что они вписывали как минусы. ) Это не сосвсем так, ибо игра все равно очень крепкий боевик тем более если еще и руки в нужном месте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 сентября, 2011 Главное что реализовали- чувство массы у героя и оружия. Если честно, настолько качественно нигде не встречал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 922 10 сентября, 2011 Акелла...это...жесть! Дешевый картон, игра в лотерею на игровом диске (сотри монеткой мля), активационный код неразборчивый ужасно (специально подсчитал, перебрал 63 варианта кода). ппц м эти люди борятся с пиратсвом, и там только русский, у пиратов репаки можно выбирать как тебе удобнее. Я забила на поски и купила за150 в ларьке мне еще и бесплатный пакет дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 сентября, 2011 О! Я добрался до пришествия хаоса. Они покрепче орков будут. А то у тех только нобы заставляют напрячься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 10 сентября, 2011 О! Я добрался до пришествия хаоса. Они покрепче орков будут. А то у тех только нобы заставляют напрячься. Там будет Хаос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 сентября, 2011 О! Я добрался до пришествия хаоса. Они покрепче орков будут. А то у тех только нобы заставляют напрячься.В какой главе они появляются? ) Там будет Хаос?Да, и орки. Все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 сентября, 2011 Там будет Хаос? А куда же без него?! Там ещё какой будет, матёрый в модной броне. Кросавчег В какой главе они появляются? ) 12. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 10 сентября, 2011 Играю. Динамично, но скучно. Но думаю пройду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 10 сентября, 2011 Отныне мельта мой новый идеал стрелкового оружия ближней дистанции в играх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 сентября, 2011 О да. Мельта, это вещь (сказал я, бегая с молотом :laugh: ) Правда зарядов маловато для неё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 922 10 сентября, 2011 Пила -меч мой выбор, смтрю как благоверный изображает тьяжелой поступью инопланетных вражин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты