Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Алистер / Alistair

Алистер / Alistair  

1 437 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      765
    • Хорошо
      429
    • Ни рыба, ни мясо
      98
    • Он меня раздражает
      107
    • Убил(а) бы на месте
      38
  2. 2. Внешность

• Отличная - красавец!
      557
    • Хорошая
      448
    • Средняя
      144
    • Плохая - он точно сын Мэрика?
      25
  3. 3. Озвучка

• Отличная
      758
    • Хорошая
      332
    • Средняя
      66
    • Плохая
      18

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
ec8f491ff3aee4261307fd0230d155bb.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Показать контент

Вербовка Алистера в Серые Стражи.

Перевод: Arona.

Показать контент

- Озвучивал Алистера - Стив Валентайн

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Cassandra, вот это новость! обязательно попробую)

Поделиться сообщением

В 29.12.2009 в 18:04, Элька сказал:

тут пожалуй даже 100 не хватат, или я чего-то не то делаю....

у меня на 96, тащил в палатку.

Поделиться сообщением

В 29.12.2009 в 18:37, Эри сказал:

у меня на 96, тащил в палатку.

Да я знаю когда он тащит! У тебя во время дарения розы потащил?

Поделиться сообщением

В 29.12.2009 в 18:02, Cassandra сказал:

Нет, у меня столько подарков нету :( Но я попробую. Может быть 80 одобрения ему хватит для разогрева? first_move.gif

Буду тормозить разговор с дарением розы как можно дольше. А, может, надо перед этим еще и к сестре заглянуть?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.12.2009 в 19:06, MissMary сказал:

Буду тормозить разговор с дарением розы как можно дольше. А, может, надо перед этим еще и к сестре заглянуть?

Знаешь, у меня тоже была такая идея, но я заглянула и все равно нифига) делала его циником-не хочет) Оставляла каким есть не хочет)) Ну не пробовала если к сестр НЕ пойти правда)) А можно ссылочку на постик?

Изменено пользователем Элька

Поделиться сообщением

В 29.12.2009 в 19:07, Элька сказал:

А можно ссылочку на постик?

Вот

В первом комменте другой член сообщества подтверждает эту информацию.

А вот у меня ничего не вышло с 82 влияния, рыцарь покраснел и убежал нырять в лагерную лужу в целях усмирения плоти :) Ну и ладно, моя Кузя не расстроилась, все равно она за него рано или поздно выйдет замуж! diablo.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Попробовала я, ничего не получилось  :( +92, любовь, все равно отмораживается. 

Изменено пользователем Ponita

Поделиться сообщением

Возможно, автор сплетни сидел на лириуме или поглумился :)

Ну и ладно, все равно после Голданны все это дело происходит с более интересными диалогами + получаем признание в любви ;)

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Возможно, автор сплетни сидел на лириуме или поглумился

точно. Только что решила провести эксперимент - добила отношения до ста, вышла из лагеря, вернулась в лагерь - тащит в палатку(я-то думала, что до того, как розу подарить, он предлагать провести ночь не будет, но нет, предлагает. пошутилка разрабов?). Тут же после палатки дарит розу и все еще стесняется  :blink: 

Поделиться сообщением

В 29.12.2009 в 21:00, Cassandra сказал:

Возможно, автор сплетни сидел на лириуме или поглумился :)

Ну и ладно, все равно после Голданны все это дело происходит с более интересными диалогами + получаем признание в любви ;)

Это мы уже проходили в Масс Эффекте:-D Думаю, что описанное либо глюк скрипта, либо шутка.

Хотя, возможно, если сначала посетить Голдану, а потом получить розу в подарок... Но, испытывать вряд ли буду.

Поделиться сообщением

В 29.12.2009 в 21:13, Ponita сказал:

точно. Только что решила провести эксперимент - добила отношения до ста, вышла из лагеря, вернулась в лагерь - тащит в палатку(я-то думала, что до того, как розу подарить, он предлагать провести ночь не будет, но нет, предлагает. пошутилка разрабов?). Тут же после палатки дарит розу и все еще стесняется :blink:

Может Ал всё таки баловался лириумом :-D

Только скрывает об этом?!

Поделиться сообщением

(изменено)

gray_fox,   :-Dвсе может быть. Но вообще-то он просто очень стеснительный. Не будем к нему жестоки(все-таки король и муж в будущем. Зачем наживать ему комплексы?) и спишем это на то что он никогда прежде не дарил дамам цветочки, вот и разволновался.. :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да, он же только фонарные столбы облизывал зимой:-D не знаю почему но, что то мне подсказывает, что это был он, просто боится в этом признаться :) Просто то, как он это спрашивает и потом реагирует на любой наш ответ, мне говорит о том, что это был он.

Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

Не знаю, может все уже видели, но я лично только что узнала: вот человек, с которого предположительно срисовали Алистера (т.к. я не смотрю сериалы, я понятия не имею, кто он такой):

Показать контент

Если вспомнить, насколько похожи Морриган и Лелиана на их реальные прототипы, можно считать, что это вполне правдоподобное утверждение.

Поделиться сообщением

Что-то есть. Но я не очень люблю этого актера. Он не только в "Светлячке" снимался. "Миссия "Серенити" (полнометражка по "Светлячку"), второй "Белый шум" и, кажется, "Баффи".

Поделиться сообщением

Cassandra, спасибо за фотку, я не видела:)

Общее сходство есть, но только общее, не чисто с него рисовали (те же Морри с Лелей на свои прототипы больше похожи). У Алистера внешность кажется собирательная. Мне вот он лично отдаленно чем-то Стива напоминает. По крайней мере кажется, что нос уж точно с него рисовали.

Поделиться сообщением

В 29.12.2009 в 21:59, Cassandra сказал:

Не знаю, может все уже видели, но я лично только что узнала: вот человек, с которого предположительно срисовали Алистера 

Ну внешность может, а вот характер совершенно не похож, по крайней мере если смотреть на роли капитана Малькольма из "Светлячка" или Ричарда Касла из "Касла"...

Поделиться сообщением

В 29.12.2009 в 21:59, Cassandra сказал:

Не знаю, может все уже видели, но я лично только что узнала: вот человек, с которого предположительно срисовали Алистера

Что-то есть, но не настолько насколько у Мирриган и Лелианы со своими прототипами.

Второй Шум я смотрела. А кого он там играл?

Поделиться сообщением

В 30.12.2009 в 08:00, MissMary сказал:

Второй Шум я смотрела. А кого он там играл?

Эиба Дейла, главного героя.

Поделиться сообщением

В 29.12.2009 в 19:22, Cassandra сказал:

А вот у меня ничего не вышло с 82 влияния, рыцарь покраснел и убежал нырять в лагерную лужу в целях усмирения плоти smile.gif Ну и ладно, моя Кузя не расстроилась, все равно она за него рано или поздно выйдет замуж! diablo.gif

да он и на 90 либо убегает, либо говорит какой он мужественный...

зато диалоги, когда он дарит розу на локации (особенно если они с ГГ там вдоем) - маленький вагончик позитива и еще одна возможность его потроллить

Поделиться сообщением

В 30.12.2009 в 08:55, Orin сказал:

зато диалоги, когда он дарит розу на локации (особенно если они с ГГ там вдоем) - маленький вагончик позитива и еще одна возможность его потроллить

Именно поэтому не буду экспериментировать. Тише едешь - дальше будешьblush2.gif

Поделиться сообщением

В 30.12.2009 в 08:55, Orin сказал:

Хе-хе, это не то что вагончик, это целый вагонище! rofl.gif

А мне лично было еще смешнее, потому что я организовала этот диалог посреди торговых рядов Денерима, выкинув из пати всех лишних. И когда Алистер такой говорит, что они наедине, а моя Кузя предлагает отправиться в кусты, я представила себе эту картину и просто упала с табуретки. Потому что кустов там не было, только сундуки и клетки с медведями под носом дона Игнасио! rofl.gif

Поделиться сообщением

В 30.12.2009 в 09:10, Cassandra сказал:

А мне лично было еще смешнее, потому что я организовала этот диалог посреди торговых рядов Денерима, выкинув из пати всех лишних. И когда Алистер такой говорит, что они наедине, а моя Кузя предлагает отправиться в кусты, я представила себе эту картину и просто упала с табуретки. Потому что кустов там не было, только сундуки и клетки с медведями под носом дона Игнасио! rofl.gif

А уж сколько в Орзамаре те самые кусты бедной ГГ искать бы пришлось, если бы Алистер согласился rofl.gif

У меня торжественное вручение розы проходило в лагере долийцев, так что все вполне вписалось... хотя дальше обещаний дело все равно не пошло

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.12.2009 в 09:19, Orin сказал:

А уж сколько в Орзамаре те самые кусты бедной ГГ искать бы пришлось, если бы Алистер согласился rofl.gif

В Орзамаре, говорите...Попробуем поискать там намеки на кусты.;)

На родине Шейлы есть какие-то намеки на травку. Может там и кусты найдутся:good: Только, все равно, их использовать не дадут...

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие вы все раскрепощённые.

А я только к последней трети второго прохождения разглядела, что целоваться можно не только в лагере. До того мне даже в голову не приходило проверить, что там в рубрике "обсудить личное", когда находились на людях. rofl.gif

Сейчас начала играть мальчиком, изначально с целью поженить Алистера на Аноре. А вот сейчас подумалось, что даже перекованного Алистера жалко отдавать Аноре, хотя вроде и неплохо у них получается править. (Потому что перед глазами момент, когда он на коронации пытается взять её за руку, а она руку отнимает). Вот и кажется, что всё в порядке у них будет только с правлением. Терпеть она его будет, и долг супружеский исполнит, а любить не будет, и даже просто относиться с теплотой, и то не уверена, не та она личность по-моему. А ему надо в тепло, после холода-то... Всё-таки недовоспитали меня Винн и Стэн.

Изменено пользователем kaggi

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...