Xzander 7 244 10 июня, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы. - Озвучила Морриган - Claudia Black Изменено 31 марта, 2013 пользователем Wegrim 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 29 июня, 2013 Ну, тогда с такой же вероятностью она могла залететь от стража до ритуала. Кстати. Это ведь так и происходит. Если ГГ отказывается от ритуала, но у него был с ней роман, Морриган все равно в эпилоге беременна. И, насколько я помню обсуждения, это не баг. Внимание, вопрос: если она УЖЕ беременна к моменту проведения ритуала, куда потом девается этот уже зачатый ребенок? :wacko: Или там параллельные сценарные вселенные? Но в таком случае получается, что Морриган-которая-беременна-без-ритуала никакой ритуал не могла провести в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 29 июня, 2013 Кстати. Это ведь так и происходит. Если ГГ отказывается от ритуала, но у него был с ней роман, Морриган все равно в эпилоге беременна. И, насколько я помню обсуждения, это не баг. Внимание, вопрос: если она УЖЕ беременна к моменту проведения ритуала, куда потом девается этот уже зачатый ребенок? :wacko: Или там параллельные сценарные вселенные? Но в таком случае получается, что Морриган-которая-беременна-без-ритуала никакой ритуал не могла провести в принципе. Значит у неё будет просто обычное дитятко на ужин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 29 июня, 2013 Лучше бы ДнД систему подучил) Когда новую шутку придумаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 29 июня, 2013 Когда новую шутку придумаешь?Когда выйдет новая ролевуха от Визардов, в которой ты допустишь ошибку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 29 июня, 2013 (изменено) Кстати. Это ведь так и происходит. Если ГГ отказывается от ритуала, но у него был с ней роман, Морриган все равно в эпилоге беременна. И, насколько я помню обсуждения, это не баг. Внимание, вопрос: если она УЖЕ беременна к моменту проведения ритуала, куда потом девается этот уже зачатый ребенок? :wacko: Или там параллельные сценарные вселенные? Но в таком случае получается, что Морриган-которая-беременна-без-ритуала никакой ритуал не могла провести в принципе.Ребенок просто в любом виде на верняка будет играть какую та роль. Счастье материнства, все дела. Может даже ее взгляд на вещи и характер в DA I будут другими. Она же все таки взрослеет, растет. Вспомните Джек. Почему не кто не рассматривает возможность, что можно избежать беременности без магии и алхимии. Страже просто не надо туда делать это самое. Да ладно! Вы поняли о чем я :laugh: Изменено 29 июня, 2013 пользователем Антоха кучерявый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 29 июня, 2013 Ага. - Мам, я тебя люблю ^_^ - Любовь для слабаков! 20 кругов вокруг болота! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 29 июня, 2013 (изменено) Ага. - Мам, я тебя люблю ^_^ - Любовь для слабаков! 20 кругов вокруг болота! Боюсь что за эти 20 кругов его кто-нибудь сожрет. А Морри вспомнив опыт мамы Флемет найдет какого нибудь хасинда и будет у нее новое дитятко. Семья же для слабаков. Изменено 29 июня, 2013 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 29 июня, 2013 Раз сожрёт значит слабак. Слабаки в прекрасном новом мире не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 30 июня, 2013 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 30 июня, 2013 Иронично. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 30 июня, 2013 Обидели Морриган =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 30 июня, 2013 Ну а что. Она еще тот эксперт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 30 июня, 2013 Я о том, что с дураками обычно спорят либо другие дураки, либо закомплексованные товарищи, которые хотят самоутвердиться. Ну, или те кому делать нефиг)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 30 июня, 2013 Я о том, что с дураками обычно спорят либо другие дураки, либо закомплексованные товарищи, которые хотят самоутвердиться.Ну, или те кому делать нефиг)) Мне больше нравится вот это: "Спорит либо дурак либо подлец, первый не знает но спорит, второй знает но спорит." А теперь ребята поднимаем руки кто к какой категории относится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 30 июня, 2013 Обожемой, как печально осознавать, что я подлая дура. Или дурная падла 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 504 30 июня, 2013 Я просто падла. Но мне положено )))))). А картинка - зачетная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 июня, 2013 (изменено) Орлесианке не зазорно иметь кинжал в декольте. Обожемой, как печально осознавать, что я подлая дура. Или дурная падла Как это гурстно. Изменено 30 июня, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 30 июня, 2013 Вот и доказывайте, что в трейлерах она выглядит лучше :P Няшка же ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 июня, 2013 Пластилин. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 30 июня, 2013 Пластилин Тоже в детстве баловался я им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 30 июня, 2013 Обожаю пластилин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 30 июня, 2013 (изменено) Обожаю пластилин!Да вы месье знатный извращенец. Знаете толк. Изменено 30 июня, 2013 пользователем GG WP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 30 июня, 2013 Обожаю пластилин! А вы с чем его обожаете? Намазанный на резиновую подошву от старого тапка, он должен быть вкусным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 30 июня, 2013 С кетчупом и колой, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 30 июня, 2013 и колой С колой все съедобно, подтверждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты