Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Морриган / Morrigan

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
ee2486a149513b336fc3608bd131f211.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы.

- Озвучила Морриган - Claudia Black

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

(изменено)

Чтобы не быть голословной, нагуглила ролик с женщиной-Кусланд, убивающий архидемона при проведенном ритуале:

Всегда убивала анимация лиц в финальной сцене. Конечно во всем ДАО слабая лицевая анимация, но в сцене когда персонаж ГГ вонзает меч в Архи это просто верх.

P.S Чуток опоздал)

Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Эта сцена выглядит особенно восхитительно, если ГГ - хрупкая эльфийка-маг. Которая впадает в берсеркерский раж, хватает на бегу гигантский двуручник и расшивает архидемону шею напополам :shok:

Поделиться сообщением

Тут еще важно, какая версия игры. Может действительно баг. Нужно будет попробовать провести ритуал и убить об Архи Ала. Там же при разговоре с Риорданом решается, кто убьет Архи. ГГ или Ал\Лог.

Поделиться сообщением

(изменено)

Там же при разговоре с Риорданом решается, кто убьет Архи. ГГ или Ал\Лог.

Нет, диалог с Риорданом в этом смысле просто бла-бла-бла. Это решается вообще в самом финале на крыше форта. Если не проведен ритуал, то Ал/Логейн заводит с ГГ диалог, и надо выбирать, кто пожертвует собой. Есть еще альтернативный маршрут: при романе с героиней Алистер опять же заводит диалог, но выбора не предоставляет и жертвует собой без вариантов.

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, диалог с Риорданом в этом смысле просто бла-бла-бла. Это решается вообще в самом финале на крыше форта. Если не проведен ритуал, то Ал/Логейн заводит с ГГ диалог, и надо выбирать, кто пожертвует собой. Есть еще альтернативный маршрут: при романе с героиней Алистер опять же заводит диалог, но выбора не предоставляет и жертвует собой без вариантов.

У меня без ритуала не кто кроме Логи не заводил диалог. В разговоре с Риорданом я говорил, что я замачу, я его и мачил.

P.S. Блин. Есть тот, кто проходил игру без ритуала на версии 1: 05?

Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

Есть еще альтернативный маршрут: при романе с героиней Алистер опять же заводит диалог, но выбора не предоставляет и жертвует собой без вариантов.

Кстати насчет этого. Так и не понял баг или фича, что неужесточенный Ал, который сам же обрывает роман с Ж-гг, на отношениях "Тепло" вдруг включает паладина и тоже бросается под Архи без шанса уговорить.

Поделиться сообщением

Это не баг, это фича для драматизма. Он ее бросил, но все еще любит!!!11

Поделиться сообщением

(изменено)

В таком случае я тупо не понимаю механики как система работает. Потому что отличий у Ж-гг которую бросил Ал и Ж-гг которая с ним не романсит, но выполнила квест и довела шкалу до 100 нет, они идентичны. Но одну он кидается спасать, а вторую нет. Непонятно короче.

Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Видимо, игра ставит галочку возле условия наподобие "Роман был, Алистер неужесточеный король, ЖГГ не Кусланд". А потом смотрит на эту галочку, а не на шкалу отношений. Я тоже не представляю, как это все работает, но мне не кажется, что свести вместе несколько переменных такая непосильная задача для создателей подобной игры.

Поделиться сообщением

Учитывая количество багов в ДАО и ДАОА которые по большей частью и были криво работавшими галками сюжетных перменных, плюс вспоминая что они понаделали в Да 2 в плане переноса всех сюжетных до патчей, помоему для Био это действительно сложная задача.

Поделиться сообщением

Эта сцена выглядит особенно восхитительно, если ГГ - хрупкая эльфийка-маг. Которая впадает в берсеркерский раж, хватает на бегу гигантский двуручник и расшивает архидемону шею напополам :shok:

Всегда это в DAO поражало. У меня основная ГГ, маленькая хрупкая долийка спокойно пользовалась огромной секирой, превышающей её собственный рост раза эдак в 2.

Поделиться сообщением

Меня больше поразило то, что меч был воткнут в воздух при Fatality в голову.

Поделиться сообщением

Эта сцена выглядит особенно восхитительно, если ГГ - хрупкая эльфийка-маг. Которая впадает в берсеркерский раж, хватает на бегу гигантский двуручник и расшивает архидемону шею напополам

Хех:) Слава Создателю мой Страж, закованный в устрашающие доспехи с огромным двуручником, смотрелся в этой сцене органично.

Поделиться сообщением

Хех :) Слава Создателю мой Страж, закованный в устрашающие доспехи с огромным двуручником, смотрелся в этой сцене органично.

Не знаю что там у кого как смотрелось, но физиономия моего Кузи долго осталась у меня в памяти. Когда он хватает меч, распарывает Архи брюхо, тот падает. Затем он подходит к нему, и вонзает меч ему в голову с криком. Я сначала сидел в недоумение. А затем переиграл этот момент, и заскринил. Его рожа долга украшала мой раб.стол.

Поделиться сообщением

Товарищи. а у меня было такое, что при отритуаленной Морриган, если ее не брать с собой на вершину Драккон, то ритуал НЕ срабатывает и убивший Архидемона умирает... и еще там Морри что-то говорит, типа "Эй, мы же договаривались! Ты меня обманул, я ухожу!"

Поделиться сообщением

Товарищи. а у меня было такое, что при отритуаленной Морриган, если ее не брать с собой на вершину Драккон, то ритуал НЕ срабатывает и убивший Архидемона умирает... и еще там Морри что-то говорит, типа "Эй, мы же договаривались! Ты меня обманул, я ухожу!"

В допатчевых версиях? Если да, то разрабы много чего в итоге поудоляли, как например возможность сесть на трон Орзамара знатному гному.

Поделиться сообщением

(изменено)

Фигасе, сколько я оказывается пропустила. Не, у меня всё чОтко. Если Морри отритуалена, СС, вне зависимости от своего пола, добивал Архи без поползновений со стороны Алистера, или Логейна, даже если батя кто-то из них. Правда, сколько раз не проходила Охоту, а Морри постоянно несла пургу про то, что ушла потому что не хотела видеть смерть СС, но он всё-равно выжил. ВТФ?? В сильно ранние версии не играла. Первой была, по-моему, 1,03

Изменено пользователем Inadzuma

Поделиться сообщением

Я в 1.03 вроде играла. Там было такое, точно помню, что Морри закатывала скандал если ее не брать с собой на битву с Архи.

Поделиться сообщением

Сейчас не вспомню, всегда ли Морриган была в пати, когда шли на Архи, но точно помню, что ни разу не было ситуации при которой гг умирал с выполненным ритуалом.

Поделиться сообщением

Ну, вот щас играю в патч 1.04, дойду до конца и проверю еще раз :) Пока что не могу найти скринов этой ситуации...

Поделиться сообщением

Э-э-э, погодите-ка, Морриган можно ритуалить вне зависимости от пола СС?о_О

Поделиться сообщением

Э-э-э, погодите-ка, Морриган можно ритуалить вне зависимости от пола СС?о_О

Ну да. В таком случае отцом ребенка будет либо Алистер, либо Логейн.

Поделиться сообщением

Хм! Как приятно видеть обсуждение в этой теме.

Ну да. В таком случае отцом ребенка будет либо Алистер, либо Логейн.

Стойте, стойте. Действие DAI будет происходить в Орлее. Сын Логейна же весь Орлей разнесет.

Поделиться сообщением

Хм! Как приятно видеть обсуждение в этой теме.

Стойте, стойте. Действие DAI будет происходить в Орлее. Сын Логейна же весь Орлей разнесет.

А сын Алистера будет страдать переодическими вспышками инфантилизма...

Знаете, пусть лучше сын будет от Логейна.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...