Xzander 7 244 10 июня, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы. - Озвучила Морриган - Claudia Black Изменено 31 марта, 2013 пользователем Wegrim 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 26 марта, 2017 9 часов назад, Moraine сказал: Ну, во-первых это Морриган, ее самоуверенности на тысячу человек хватит.) Во-вторых, она готова была рискнуть, с ее т.з. древняя магия и древние знания стоят этого риска. Она ж не знала всей правды про маменьку.) Это да. Как бы там ни было, на примере Инквизитора, Тамлена( и Мерриль, думаю, тоже можно считать) нам показали, что иногда трогать незнакомые предметы - оборачивается ужасными последствиями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 26 марта, 2017 Нам это еще в Священных Равнинах показали) Где дама-капитан попробовала использовать эльфийский защитный механизм, в результате чего перекосило половину населения города. А на счет Морриган. Морриган в ДАИ, даже умудренная воспитанием ребенка, все еще достаточно самонадеяна. Любой другой бы трижды подумал, стоит ли лезть в Источник, если Солас - спец по древним эльфам - категорически отказывается из него пить. Но Морриган мнит себя экспертом в магии, и зачастую очень сильно недооценивает других магов. Ей в голову не может прийти, что кто-то может знать больше, чем она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 26 марта, 2017 10 минут назад, Арин сказал: А на счет Морриган. Морриган в ДАИ, даже умудренная воспитанием ребенка, все еще достаточно самонадеяна. Любой другой бы трижды подумал, стоит ли лезть в Источник, если Солас - спец по древним эльфам - категорически отказывается из него пить. Но Морриган мнит себя экспертом в магии, и зачастую очень сильно недооценивает других магов. Ей в голову не может прийти, что кто-то может знать больше, чем она. У меня, кстати, сложилось впетчатление, что не так уж сильно она и изменилась со времен DAO. Да, она уже стала культурнее, но все-таки... Не так давно перепроходила Адамант и Логейн мне говорит: " Ну, я пошел в Вейсхаупт, предупредить там всех. Передай привет ведьмочке." И тут я поняла, что их диалог я все-таки пропустила. Зато тут же подумала: " А ведь при иных обстоятельствах у Логейна с Морриган могла бы выйти прекрасная пара!" А почему нет? У них много общего, если присмотреться, ненависти, как с Алистером, у них друг к другу нет. Логейн к тому же хороший любящий отец " косится на Анору и хитро улыбается". Морриган сама не знает, от чего убежала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 245 26 марта, 2017 31 минуту назад, Арин сказал: Но Морриган мнит себя экспертом в магии, и зачастую очень сильно недооценивает других магов. Ей в голову не может прийти, что кто-то может знать больше, чем она. Но по сути, в большинстве случаев она права. Она знает куда больше среднестатистического мага. Порой она может совершить ошибку, но кто от этого защищен? В иной раз знания и многовековой опыт могут подвести. Нам ли не знать. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 26 марта, 2017 Только что, Лелька сказал: Но по сути, в большинстве случаев она права. Она знает куда больше среднестатистического мага. Порой она может совершить ошибку, но кто от этого защищен? В иной раз знания и многовековой опыт могут подвести. Нам ли не знать. Да, но очень самонадеяно считать, что ты знаешь все. И особенно самонадеяно игнорировать чужое мнение только потому, что оно чужое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moraine 916 26 марта, 2017 6 часов назад, Lifaria сказал: Это да. Как бы там ни было, на примере Инквизитора, Тамлена( и Мерриль, думаю, тоже можно считать) нам показали, что иногда трогать незнакомые предметы - оборачивается ужасными последствиями. А какой у нас выбор? 6 часов назад, Арин сказал: Нам это еще в Священных Равнинах показали) Где дама-капитан попробовала использовать эльфийский защитный механизм, в результате чего перекосило половину населения города. А на счет Морриган. Морриган в ДАИ, даже умудренная воспитанием ребенка, все еще достаточно самонадеяна. Любой другой бы трижды подумал, стоит ли лезть в Источник, если Солас - спец по древним эльфам - категорически отказывается из него пить. Но Морриган мнит себя экспертом в магии, и зачастую очень сильно недооценивает других магов. Ей в голову не может прийти, что кто-то может знать больше, чем она. У нас выбор не велик: 1. Уйти, рискуя что Корифей найдет новый сосуд, который выпьет из Источника. 2. Разрушить, потеряв историю и знания древних эльфов. При том что здесь и сейчас эти знания нужны в борьбе с тем же Корифеем. 3. Выпьет Инквизитор или кто-то другой, кто с трудом поймет лишь малую долю информации. 4. Морриган. Вполне естественно, что она так рвется выпить сама. Для самонадеянности у нее есть причины. Она не мнит себя экспертом магии, а всего лишь является этим экспертом. Если сравнить знания ее и обычного мага, не говоря уж о не-магах, то это все равно, что сравнивать знания профессора и студента. И не припомню, чтобы Морриган утверждала, что знает все. Многое и больше, чем остальные - да. Но считать, что знаешь все - глупость, а глупой ее назвать сложно. Сама игра предоставляет нам только 2 последних выбора. И Морри, если Инкви решает выпить сам, особо в бутылку не лезет, дверью не хлопает, а отходит в сторону со словами "возможно, так будет лучше". Солас крайне неудачный пример. Он отказывается выпить исключительно из собственных соображений и планов на судьбу этого мира. Он-то отлично знает про Митал, что она вовсе не миф. Служение и подчинение кому бы то ни было в его планы явно не вписывается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 26 марта, 2017 11 минуту назад, Moraine сказал: А какой у нас выбор? У нас выбор не велик: 1. Уйти, рискуя что Корифей найдет новый сосуд, который выпьет из Источника. 2. Разрушить, потеряв историю и знания древних эльфов. При том что здесь и сейчас эти знания нужны в борьбе с тем же Корифеем. 3. Выпьет Инквизитор или кто-то другой, кто с трудом поймет лишь малую долю информации. 4. Морриган. Вполне естественно, что она так рвется выпить сама. Для самонадеянности у нее есть причины. Она не мнит себя экспертом магии, а всего лишь является этим экспертом. Если сравнить знания ее и обычного мага, не говоря уж о не-магах, то это все равно, что сравнивать знания профессора и студента. И не припомню, чтобы Морриган утверждала, что знает все. Многое и больше, чем остальные - да. Но считать, что знаешь все - глупость, а глупой ее назвать сложно. Сама игра предоставляет нам только 2 последних выбора. И Морри, если Инкви решает выпить сам, особо в бутылку не лезет, дверью не хлопает, а отходит в сторону со словами "возможно, так будет лучше". Солас крайне неудачный пример. Он отказывается выпить исключительно из собственных соображений и планов на судьбу этого мира. Он-то отлично знает про Митал, что она вовсе не миф. Служение и подчинение кому бы то ни было в его планы явно не вписывается. Хм... Нужно всегда искать хоть какую-то подстраховку на случай, если что-то пойдет не так. Морриган об этом явно не озаботилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moraine 916 26 марта, 2017 1 минуту назад, Lifaria сказал: Хм... Нужно всегда искать хоть какую-то подстраховку на случай, если что-то пойдет не так. Морриган об этом явно не озаботилась. А какую подстраховку тут можно предложить?)) Промывание желудка?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 26 марта, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Moraine сказал: А какую подстраховку тут можно предложить?)) Промывание желудка?)) Ну она же много знает об эльфах. Могла что-то и придумать) Та же Мерриль уж на что бестолковая девочка - и то сказала: если стану одержимой - убьете. Когда Морри забеременела, она хотя бы решила уйти от всех, но не на сей раз. Изменено 26 марта, 2017 пользователем Lifaria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moraine 916 26 марта, 2017 9 минут назад, Lifaria сказал: Ну она же много знает об эльфах. Могла что-то и придумать) Та же Мерриль уж на что бестолковая девочка - и то сказала: если стану одержимой - убьете. Когда Морри забеременела, она хотя бы решила уйти от всех, но не на сей раз. Ну, Морри пользуется такой любовью окружающих, что ей и просить не надо о таком. )) В очередь выстроятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 26 марта, 2017 Только что, Moraine сказал: Ну, Морри пользуется такой любовью окружающих, что ей и просить не надо о таком. )) В очередь выстроятся. В смысле - просить об убийстве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moraine 916 26 марта, 2017 Только что, Lifaria сказал: В смысле - просить об убийстве? Ну да.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 26 марта, 2017 1 минуту назад, Moraine сказал: Ну да.) Мужики-фанаты дико расстроятся. Ну ладно, мне-то что. Я никогда фанаткой Морриган не была, она у меня вообще не вызывает сильных чувств. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларса 100 3 апреля, 2017 Когда вижу Морриган в костюме, который за 10 лет никак не изменился, мне сразу вспоминается пчела из мультика Медовый заговор. В гардеробе все костюмы одинаковые, а пчела стоит и выбирает: жёлто-чёрный, жёлто-чёрный, жёлто-черный… О! чёрно-жёлтый! сейчас модно! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 3 апреля, 2017 7 часов назад, Ларса сказал: Когда вижу Морриган в костюме, который за 10 лет никак не изменился, мне сразу вспоминается пчела из мультика Медовый заговор. В гардеробе все костюмы одинаковые, а пчела стоит и выбирает: жёлто-чёрный, жёлто-чёрный, жёлто-черный… О! чёрно-жёлтый! сейчас модно! Да, мне это вообще показалось бредом. Одно дело - живущая в лесу ведьма, другое - советница императрицы. Других персонажей знатно приодели, а тут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 30 апреля, 2017 А тем временем на форуме проходит фендомная битва, где команда Deep Purpla Apostates защищает право Морриган называться лучшим ЛИ в играх BioWare. Ознакомиться с нашей работой и работами остальных участников и проголосовать за самые достойные можно в этой теме: А поделиться впечатлениями вот здесь: А ещё можно почитать тему с внеконкурсными работами, там много годноты :3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 15 мая, 2017 Хей, спасибо, что поддержали нас в первом туре :3 Наступает второй, и Морриган снова не помешало бы немного любви и обожания ;) Наши внеконкурсные работы на второй этап: Наша работа на конкурс (там за неё можно голосовать, как и за другие понравившиеся работы): Тема обсуждений та же. Заходите, там весело (: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 19 мая, 2017 Прошла я бал и сейчас думаю: что ж Морриган Селину не уберегла? Ее даже рядом с Селиной не показали. Я никогда особо не любила Морриган, но все равно порадовало то, как она отзывалась о моем Табрисе в DAI. И это без романа! Что-то мне вспомнилось, как недавно один Моррифанат придирался к Блэки, мол, нравится Инкви, так ложись с ней и не сомневайся! А разве про Морриган то же самое нельзя сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 1 июня, 2017 (изменено) В 21.05.2017 в 16:26, Lifaria сказал: Что-то мне вспомнилось, как недавно один Моррифанат придирался к Блэки, мол, нравится Инкви, так ложись с ней и не сомневайся! А разве про Морриган то же самое нельзя сказать? Вы или не читали то, что я писал, или не поняли. Третий раз не буду разжёвывать, сорян. Вообще я тут зашёл чтобы сказать, что осталось 4 дня, чтобы поддержать понравившиеся работы на Третьем Этапе ФБ. От нашей команды представлен видеоклип на душевную авторскую песню "Осколок льда" А ещё можно посмотреть нашу внеконкурсную работу: Мотивирующий плакат за авторством @Schprehegart Hide Изменено 1 июня, 2017 пользователем Caramel_Colonel 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 177 1 июня, 2017 Заходя в эту тему напомнить, что Морриган нужны голоса тех, кто её любит, на фэндомной битве, ждал ли капитан команды такого внезапного эффекта) Я вот, кстати, понимаю, что я в Морриган ничего не понимаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 1 июня, 2017 5 минут назад, Honesty сказал: Заходя в эту тему напомнить, что Морриган нужны голоса тех, кто её любит, на фэндомной битве, ждал ли капитан команды такого внезапного эффекта) Я вот, кстати, понимаю, что я в Морриган ничего не понимаю) Хм... То есть вы тоже ее не любите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 177 1 июня, 2017 Только что, Lifaria сказал: Хм... То есть вы тоже ее не любите? Я? Не то, чтобы я её прям не люблю. Я скорее не разделяю восторгов. Ну, то есть не разделяла - ровно до того момента, пока не посмотрела работы по ней на ФБ. Теперь я точно знаю, что что-то упускаю. Другое дело, удастся ли мне то, что я вижу в работах, увидеть в персонаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moraine 916 1 июня, 2017 34 минуты назад, Honesty сказал: Я? Не то, чтобы я её прям не люблю. Я скорее не разделяю восторгов. Ну, то есть не разделяла - ровно до того момента, пока не посмотрела работы по ней на ФБ. Теперь я точно знаю, что что-то упускаю. Другое дело, удастся ли мне то, что я вижу в работах, увидеть в персонаже. Как вариант можно попробовать пройти ДАО с ней на романе.) И поставить мод с удаленными сценами. Она на романе трогательная и немного смешная со своими страхами. Шикарный персонаж получился у биовар. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 177 1 июня, 2017 Только что, Moraine сказал: Как вариант можно попробовать пройти ДАО с ней на романе.) И поставить мод с удаленными сценами. Она на романе трогательная и немного смешная со своими страхами. Шикарный персонаж получился у биовар. Ну вот я как раз собралась. Без мода, правда) Но чувствую, ещё раз в ДАО нужно чуть позже. Но теперь хоть в плане есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moraine 916 1 июня, 2017 2 минуты назад, Honesty сказал: Ну вот я как раз собралась. Без мода, правда) Но чувствую, ещё раз в ДАО нужно чуть позже. Но теперь хоть в плане есть) Там есть одна весьма красноречивая сценка с пощечиной и поцелуем.) Бедную Морри настолько штормит от всех этих нежданных чувств, что это действительно трогательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты