Xzander 7 244 10 июня, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы. - Озвучила Морриган - Claudia Black Изменено 31 марта, 2013 пользователем Wegrim 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 19 мая, 2010 Ну Леля в шатер бежит только после личного квеста, тут сравнивать сложно кто более легкодоступная. Так Морриган разве не зовет погреться уже при +40? В этом плане она даже любвеобильного Зеврана обошла Хотя потом, насколько я понимаю, может при любви выставить из палатки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 19 мая, 2010 Так Морриган разве не зовет погреться уже при +40? В этом плане она даже любвеобильного Зеврана обошла Хотя потом, насколько я понимаю, может при любви выставить из палатки. Если будет тепло, то и при +60 не позовет, нужно что б был интрес . Да, при любви выставит если отдашь гримуар Флемент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tishka 29 19 мая, 2010 Если будет тепло, то и при +60 не позовет, нужно что б был интрес . Да, при любви выставит если отдашь гримуар Флемент. При первом прохождении отдал оба гримуара. Потом в какой-то момент захотелось с ней конкретно поругаться, и в частности в диалоге о шатре нажал "В шатер, женщина!". Вместо ожидаемого большого минуса она вдруг согласилась. И главное самому отказаться уже нельзя при этом . Кстати, а когда Леля начинает ревновтаь и требовтаь выбирать, при получени кольца? Шатер с Морри почему-то ее не смущает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 19 мая, 2010 (изменено) При первом прохождении отдал оба гримуара. Потом в какой-то момент захотелось с ней конкретно поругаться, и в частности в диалоге о шатре нажал "В шатер, женщина!". Вместо ожидаемого большого минуса она вдруг согласилась. И главное самому отказаться уже нельзя при этом . Кстати, а когда Леля начинает ревновтаь и требовтаь выбирать, при получени кольца? Шатер с Морри почему-то ее не смущает. Ревность возникает при появлении у Лили интереса (интерес вызываешь в диалоге с ней), тогда когда целуешь Морри Лилька будет строго -5 давать при каждому поцелуи (само собой при Лилькином присутствии) Ну а выбирать будут требовать при влечении у обойх (вот тогда то я у Морри -100 и получил за один разговор без модов ). Изменено 19 мая, 2010 пользователем FAngel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tishka 29 19 мая, 2010 Ревность возникает при появлении у Лили интереса (интерес вызываешь в диалоге с ней), тогда когда целуешь Морри Лилька будет строго -5 давать при каждому поцелуи (само собой при Лилькином присутствии) Ну а выбирать будут требовать при влечении у обойх (вот тогда то я у Морри -100 и получил за один разговор без модов ). Лили- это невеста Йована, а наша менестрель- Леля . Можно кстати попробовтаь сделать по-хитрому- взять у Морри кольцо, и потом снизить до "интерес" (при этом остаются шатер, поцелуи и признание в любви в конце + полноценный роман с Лелей). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 19 мая, 2010 Лили- это невеста Йована, а наша менестрель- Леля . Можно кстати попробовтаь сделать по-хитрому- взять у Морри кольцо, и потом снизить до "интерес" (при этом остаются шатер, поцелуи и признание в любви в конце + полноценный роман с Лелей). Да, но только после адд-на не пойдешь искать Морри........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 20 мая, 2010 Одна из двух моих любимых персонажей (второй - Зев). Одна из самых колоритных личностей в игре - при прохождении всегда остаёмся с ней подружками (за парней не играла, но будь я парнем, осталась бы с ней). Надеюсь во второй части мы всё же увидимся с ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 26 мая, 2010 Морри- это 100%"мой" тип. Лучшая подруга. "Приручать" её доставляет особое удовольствие, т. к. ей дружба даётся тяжело, как Зеву- любовь. Зато прям по-настоящему так... По-своему она очень трогательная, особенно, когда при отношении под 100 говорит у ворот Денерима о том, что всегда будет считать тебя другом. Сложная, многогранная натура, умная и интересная. И очень уязвимая, на самом деле, стоит копнуть поглубже. Её показной цинизм мне даже нравится, а независимость характера просто восхищает. Единственное, чего я не могу понять, так это её образованности, эрудиции и ...чувства юмора. Она ж должна быть чуть ли не Маугли по сюжету, а у неё такой слог...ну не забита же, в самом деле, хижина её мамаши томами Шекспира и Филиппа Танского? В общем, получается, вся её "дикость" ушла в характер, не затрагивая интеллекта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crociati 8 26 мая, 2010 Она же не одна росла, её вообще то воспитывала Флемет, у которой образованности и эрудиции более чем хватает. И в одном из диалогов Морри говорит, что благодарна Флемет за воспитание и обучение. А насчет её стихотворной манеры речи, то за это надо благодарить наших локализаторов, в оригинале она вроде говорит нормально. Мне вообще нравиться, как перевели и озвучили Морри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 26 мая, 2010 Она же не одна росла, её вообще то воспитывала Флемет, у которой образованности и эрудиции более чем хватает. И в одном из диалогов Морри говорит, что благодарна Флемет за воспитание и обучение. А насчет её стихотворной манеры речи, то за это надо благодарить наших локализаторов, в оригинале она вроде говорит нормально. Мне вообще нравиться, как перевели и озвучили Морри. В оригинале оно говорит на старом английском. Это тоже не "нормально", Клаудия Блэк постаралась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 26 мая, 2010 Да, уж Морри отлично прописанный перс. Долго смеялся над заботой Морри о семейном бюджете: это когда в Редклиффе даешь официантке в таверне 5 золотых, что б она перебралась от туда. Вопль Морри: Может ты все НАШИ деньги в море выбросишь......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 26 мая, 2010 А насчет её стихотворной манеры речи, то за это надо благодарить наших локализаторов, в оригинале она вроде говорит нормально. Она и в оригинале должна говорить белым стихом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 725 26 мая, 2010 Да, уж Морри отлично прописанный перс. Долго смеялся над заботой Морри о семейном бюджете: это когда в Редклиффе даешь официантке в таверне 5 золотых, что б она перебралась от туда. Вопль Морри: Может ты все НАШИ деньги в море выбросишь......... Тоже повеселило И она вроде обижается, если ей ответить, что это МОИ деньги)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 26 мая, 2010 Тоже повеселило И она вроде обижается, если ей ответить, что это МОИ деньги)) Угу, челюсть долго поднимал с пола :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crociati 8 26 мая, 2010 Она и в оригинале должна говорить белым стихом. Нет, в английской версии она не говорит белым стихом, это точно. Но повторюсь меня очень даже устраивает её русскоязычная адаптация. Хочется поблагодарить русский голос Морриган - Ольгу Плетневу. У неё не только очень красивый голос, но и она очень хорошо сыграла эту роль, отлично передала эмоций и переживания этого персонажа, что ей веришь. Этого не хватает многим другим голосам персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 26 мая, 2010 Нет, в английской версии она не говорит белым стихом, это точно. Но повторюсь меня очень даже устраивает её русскоязычная адаптация. Хочется поблагодарить русский голос Морриган - Ольгу Плетневу. У неё не только очень красивый голос, но и она очень хорошо сыграла эту роль, отлично передала эмоций и переживания этого персонажа, что ей веришь. Этого не хватает многим другим голосам персонажей. Вот тут согласна на все 100% Кстати, Морри (Плетнева)почти единственная, у кого вообще нет ляпов в озвучке типа "ёперный театр", "вот, блин", повторов фраз и т. д. Голос её давно на слуху, и эта её работа сделана просто блестяще. А "шекспировская" манера речи, хоть на мой взгляд и не логична, но очень оригинальна и креативна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 26 мая, 2010 Вот тут согласна на все 100% Кстати, Морри (Плетнева)почти единственная, у кого вообще нет ляпов в озвучке типа "ёперный театр", "вот, блин", повторов фраз и т. д. Голос её давно на слуху, и эта её работа сделана просто блестяще. А "шекспировская" манера речи, хоть на мой взгляд и не логична, но очень оригинальна и креативна. Присоединяюсь , озвучка Морри великолепная. Интересно если возможность актрисе плюсик поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 26 мая, 2010 Вот тут согласна на все 100% Кстати, Морри (Плетнева)почти единственная, у кого вообще нет ляпов в озвучке типа "ёперный театр", "вот, блин", повторов фраз и т. д. Голос её давно на слуху, и эта её работа сделана просто блестяще. А "шекспировская" манера речи, хоть на мой взгляд и не логична, но очень оригинальна и креативна. Да-да, озвучка хорошая, не буду спорить Не пригласят в сиквеле - будет фейл =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 26 мая, 2010 Морри (Плетнева)почти единственная, у кого вообще нет ляпов в озвучке типа "ёперный театр", "вот, блин", повторов фраз и т. д. Начиная где-то с 0:55. К сожалению, Морриган не исключение. PS: В пору устраивать тотализатор на моих постах - сотрет их модератор или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glemme 121 26 мая, 2010 Морри - прекрасная девушка. Не знаю даже, за что её многие недолюбливают. Да, иногда она несколько цинична, но в то же время такой ребенок... Как она трогательно про зеркало рассказывала, а как его потом принимала! И эти её диалоги о дружбе. Ну прекрасное создание же! Изначально я на ритуал соглашалась (играю-то долийкой, которой древние боги как-то поближе всего этого монотеизма), но для разнообразия отказалась недавно, отношения были высокими. Прям почувствовала себя сволочью, которая убивается назло подруге. Понятное дело, что у Морри и своя заинтересованность есть, но тем не менее. Жаль, в партию её почти не брала. Хорошая ведьма, но мне ходячая лечилка-Винн больше подходит, тем более ГГ моя добрая была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tishka 29 27 мая, 2010 играю-то долийкой, которой древние боги как-то поближе всего этого монотеизма Бтв боги-то тевинтерские. Причем, насколько я понял, злые, и именно из-за них порождения тьмы и появились. Озвучка у Морри шикарная, согласен. А все остальное вообще перестало цеплять. Если при первом прохождении ее искренне хотел перевоспитать, то на втором просто забил, не разговариваю и в пати не беру. Хотя отношения 100 "любовь" (даже несмотря на то, что Леля требовала выбирать из них двоих, после чего Морри солидно минуснула) и несколько подарков запасных валяются, плюс гримуар отдавтаь не стал. Такое ощущение, что в патче 1.3 (первое прохождение играл без патча) ей сделали просто уйму подарков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 27 мая, 2010 Интересно, а как будет выглядеть ребеночек Морриган? Снесет ли она яйцо, из которого вылупится дракончик, или родит человеческого детеныша ? Оба варианты возможны, причем первый оправдает название игры. А то наш ГГ в первой части и аддоне почти всех драконов перебил. Я без спойлера, потому что про ребенка Морриган, по-моему, все в курсе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladesinger 167 27 мая, 2010 Бтв боги-то тевинтерские. Долийские боги и тевинтерские - это разные группы богов. Интересно, а как будет выглядеть ребеночек Морриган? Снесет ли она яйцо, из которого вылупится дракончик, или родит человеческого детеныша ? Оба варианты возможны, причем первый оправдает название игры. А то наш ГГ в первой части и аддоне почти всех драконов перебил. Мама человек, папа эльф/человек/гном, а ребеночек ящерицей будет? Душа дракона душой дракона, а физически по всем родителям ребеночку быть гуманоидом. Да и сложно мне представить Морриган, высиживающую яйцо в гнезде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 27 мая, 2010 Долийские боги и тевинтерские - это разные группы богов. Мама человек, папа эльф/человек/гном, а ребеночек ящерицей будет? Душа дракона душой дракона, а физически по всем родителям ребеночку быть гуманоидом. Да и сложно мне представить Морриган, высиживающую яйцо в гнезде. В фэнтезийных мирах законы генетики нарушить не грех. А Морриган в роли несушки - это прикольно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 27 мая, 2010 (изменено) Не по теме. Изменено 27 мая, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты