Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Морриган / Morrigan

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
ee2486a149513b336fc3608bd131f211.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы.

- Озвучила Морриган - Claudia Black

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

Ну Леля в шатер бежит только после личного квеста, тут сравнивать сложно кто более легкодоступная.

Так Морриган разве не зовет погреться уже при +40? В этом плане она даже любвеобильного Зеврана обошла :) Хотя потом, насколько я понимаю, может при любви выставить из палатки.

Поделиться сообщением

Так Морриган разве не зовет погреться уже при +40? В этом плане она даже любвеобильного Зеврана обошла :) Хотя потом, насколько я понимаю, может при любви выставить из палатки.

Если будет тепло, то и при +60 не позовет, нужно что б был интрес :). Да, при любви выставит если отдашь гримуар Флемент.

Поделиться сообщением

Если будет тепло, то и при +60 не позовет, нужно что б был интрес smile.gif. Да, при любви выставит если отдашь гримуар Флемент.

При первом прохождении отдал оба гримуара. Потом в какой-то момент захотелось с ней конкретно поругаться, и в частности в диалоге о шатре нажал "В шатер, женщина!". Вместо ожидаемого большого минуса она вдруг согласилась. И главное самому отказаться уже нельзя при этом blink.gif .

Кстати, а когда Леля начинает ревновтаь и требовтаь выбирать, при получени кольца? Шатер с Морри почему-то ее не смущает.

Поделиться сообщением

(изменено)

При первом прохождении отдал оба гримуара. Потом в какой-то момент захотелось с ней конкретно поругаться, и в частности в диалоге о шатре нажал "В шатер, женщина!". Вместо ожидаемого большого минуса она вдруг согласилась. И главное самому отказаться уже нельзя при этом blink.gif .  

Кстати, а когда Леля начинает ревновтаь и требовтаь выбирать, при получени кольца? Шатер с Морри почему-то ее не смущает.

Ревность возникает при появлении у Лили интереса (интерес вызываешь в диалоге с ней), тогда когда целуешь Морри Лилька будет строго -5 давать при каждому поцелуи (само собой при Лилькином присутствии) Ну а выбирать будут требовать при влечении у обойх (вот тогда то я у Морри -100 и получил за один разговор без модов :) ).  

Изменено пользователем FAngel

Поделиться сообщением

Ревность возникает при появлении у Лили интереса (интерес вызываешь в диалоге с ней), тогда когда целуешь Морри Лилька будет строго -5 давать при каждому поцелуи (само собой при Лилькином присутствии) Ну а выбирать будут требовать при влечении у обойх (вот тогда то я у Морри -100 и получил за один разговор без модов smile.gif ).

Лили- это невеста Йована, а наша менестрель- Леля :).

Можно кстати попробовтаь сделать по-хитрому- взять у Морри кольцо, и потом снизить до "интерес" (при этом остаются шатер, поцелуи и признание в любви в конце + полноценный роман с Лелей).

Поделиться сообщением

Лили- это невеста Йована, а наша менестрель- Леля :).

Можно кстати попробовтаь сделать по-хитрому- взять у Морри кольцо, и потом снизить до "интерес" (при этом остаются шатер, поцелуи и признание в любви в конце + полноценный роман с Лелей).

Да, но только после адд-на не пойдешь искать Морри........

Поделиться сообщением

Одна из двух моих любимых персонажей (второй - Зев). Одна из самых колоритных личностей в игре - при прохождении всегда остаёмся с ней подружками (за парней не играла, но будь я парнем, осталась бы с ней).  Надеюсь во второй части мы всё же увидимся с ней. :)

Поделиться сообщением

Морри- это 100%"мой" тип. good.gif Лучшая подруга. "Приручать" её доставляет особое удовольствие, т. к. ей дружба даётся тяжело, как Зеву- любовь. Зато прям по-настоящему так... По-своему она очень трогательная, особенно, когда при отношении под 100 говорит у ворот Денерима о том, что всегда будет считать тебя другом. Сложная, многогранная натура, умная и интересная. И очень уязвимая, на самом деле, стоит копнуть поглубже. Её показной цинизм мне даже нравится, а независимость характера просто восхищает. Единственное, чего я не могу понять, так это её образованности, эрудиции и ...чувства юмора. Она ж должна быть чуть ли не Маугли по сюжету, а у неё такой слог...ну не забита же, в самом деле, хижина её мамаши томами Шекспира и Филиппа Танского?rofl.gif В общем, получается, вся её "дикость" ушла в характер, не затрагивая интеллектаblink.gif

Поделиться сообщением

Она же не одна росла, её вообще то воспитывала Флемет, у которой образованности и эрудиции более чем хватает. И в одном из диалогов Морри говорит, что благодарна Флемет за воспитание и обучение. А насчет её стихотворной манеры речи, то за это надо благодарить наших локализаторов, в оригинале она вроде говорит нормально. Мне вообще нравиться, как перевели и озвучили Морри.

Поделиться сообщением

Она же не одна росла, её вообще то воспитывала Флемет, у которой образованности и эрудиции более чем хватает. И в одном из диалогов Морри говорит, что благодарна Флемет за воспитание и обучение. А насчет её стихотворной манеры речи, то за это надо благодарить наших локализаторов, в оригинале она вроде говорит нормально. Мне вообще нравиться, как перевели и озвучили Морри.

В оригинале оно говорит на старом английском. Это тоже не "нормально", Клаудия Блэк постаралась :)

Поделиться сообщением

Да, уж  Морри отлично прописанный перс. Долго смеялся над заботой Морри о семейном бюджете: это когда в Редклиффе даешь официантке в таверне 5 золотых, что б она перебралась от туда. Вопль Морри: Может ты все НАШИ деньги в море выбросишь......... :-D

Поделиться сообщением

А насчет её стихотворной манеры речи, то за это надо благодарить наших локализаторов, в оригинале она вроде говорит нормально.

Она и в оригинале должна говорить белым стихом.

Поделиться сообщением

Да, уж Морри отлично прописанный перс. Долго смеялся над заботой Морри о семейном бюджете: это когда в Редклиффе даешь официантке в таверне 5 золотых, что б она перебралась от туда. Вопль Морри: Может ты все НАШИ деньги в море выбросишь......... :-D

Тоже повеселило :) И она вроде обижается, если ей ответить, что это МОИ деньги))

Поделиться сообщением

Тоже повеселило :) И она вроде обижается, если ей ответить, что это МОИ деньги))

Угу, челюсть долго поднимал с пола  :yes:

Поделиться сообщением

Она и в оригинале должна говорить белым стихом.

Нет, в английской версии она не говорит белым стихом, это точно. Но повторюсь меня очень даже устраивает её русскоязычная адаптация. Хочется поблагодарить русский голос Морриган - Ольгу Плетневу. У неё не только очень красивый голос, но и она очень хорошо сыграла эту роль, отлично передала эмоций и переживания этого персонажа, что ей веришь. Этого не хватает многим другим голосам персонажей.

Поделиться сообщением

Нет, в английской версии она не говорит белым стихом, это точно. Но повторюсь меня очень даже устраивает её русскоязычная адаптация. Хочется поблагодарить русский голос Морриган - Ольгу Плетневу. У неё не только очень красивый голос, но и она очень хорошо сыграла эту роль, отлично передала эмоций и переживания этого персонажа, что ей веришь. Этого не хватает многим другим голосам персонажей.

Вот тут согласна на все 100%drinks.gif Кстати, Морри (Плетнева)почти единственная, у кого вообще нет ляпов в озвучке типа "ёперный театр", "вот, блин", повторов фраз и т. д. Голос её давно на слуху, и эта её работа сделана просто блестяще. А "шекспировская" манера речи, хоть на мой взгляд и не логична, но очень оригинальна и креативна.smile.gif

Поделиться сообщением

Вот тут согласна на все 100%drinks.gif Кстати, Морри (Плетнева)почти единственная, у кого вообще нет ляпов в озвучке типа "ёперный театр", "вот, блин", повторов фраз и т. д. Голос её давно на слуху, и эта её работа сделана просто блестяще. А "шекспировская" манера речи, хоть на мой взгляд и не логична, но очень оригинальна и креативна.smile.gif

Присоединяюсь  :drinks:, озвучка Морри великолепная. Интересно если возможность актрисе плюсик поставить?

Поделиться сообщением

Да-да, озвучка хорошая, не буду спорить ;)

Не пригласят в сиквеле - будет фейл =)

Поделиться сообщением

Морри (Плетнева)почти единственная, у кого вообще нет ляпов в озвучке типа "ёперный театр", "вот, блин", повторов фраз и т. д. 

Начиная где-то с 0:55. 

К сожалению, Морриган не исключение.

PS: В пору устраивать тотализатор на моих постах - сотрет их модератор или нет.  :-D

Поделиться сообщением

Морри - прекрасная девушка. Не знаю даже, за что её многие недолюбливают. Да, иногда она несколько цинична, но в то же время такой ребенок... Как она трогательно про зеркало рассказывала, а как его потом принимала! И эти её диалоги о дружбе. Ну прекрасное создание же!

Изначально я на ритуал соглашалась (играю-то долийкой, которой древние боги как-то поближе всего этого монотеизма), но для разнообразия отказалась недавно, отношения были высокими. Прям почувствовала себя сволочью, которая убивается назло подруге. Понятное дело, что у Морри и своя заинтересованность есть, но тем не менее.

Жаль, в партию её почти не брала. Хорошая ведьма, но мне ходячая лечилка-Винн больше подходит, тем более ГГ моя добрая была.

Поделиться сообщением

играю-то долийкой, которой древние боги как-то поближе всего этого монотеизма

Бтв боги-то тевинтерские. Причем, насколько я понял, злые, и именно из-за них порождения тьмы и появились.

Озвучка у Морри шикарная, согласен. А все остальное вообще перестало цеплять. Если при первом прохождении ее искренне хотел перевоспитать, то на втором просто забил, не разговариваю и в пати не беру. Хотя отношения 100 "любовь" (даже несмотря на то, что Леля требовала выбирать из них двоих, после чего Морри солидно минуснула) и несколько подарков запасных валяются, плюс гримуар отдавтаь не стал. Такое ощущение, что в патче 1.3 (первое прохождение играл без патча) ей сделали просто уйму подарков.

Поделиться сообщением

Интересно, а как будет выглядеть ребеночек Морриган? Снесет ли она яйцо, из которого вылупится дракончик, или родит человеческого детеныша ;) ? Оба варианты возможны, причем первый оправдает название игры. А то наш ГГ в первой части и аддоне почти всех драконов перебил.

Я без спойлера, потому что про ребенка Морриган, по-моему, все в курсе...

Поделиться сообщением

Бтв боги-то тевинтерские.

Долийские боги и тевинтерские - это разные группы богов.

Интересно, а как будет выглядеть ребеночек Морриган? Снесет ли она яйцо, из которого вылупится дракончик, или родит человеческого детеныша wink.gif ? Оба варианты возможны, причем первый оправдает название игры. А то наш ГГ в первой части и аддоне почти всех драконов перебил.

Мама человек, папа эльф/человек/гном, а ребеночек ящерицей будет? smile.gif Душа дракона душой дракона, а физически по всем родителям ребеночку быть гуманоидом. Да и сложно мне представить Морриган, высиживающую яйцо в гнезде. rofl.gif

Поделиться сообщением

Долийские боги и тевинтерские - это разные группы богов.

Мама человек, папа эльф/человек/гном, а ребеночек ящерицей будет? smile.gif Душа дракона душой дракона, а физически по всем родителям ребеночку быть гуманоидом. Да и сложно мне представить Морриган, высиживающую яйцо в гнезде. rofl.gif

В фэнтезийных мирах законы генетики нарушить не грех. А Морриган в роли несушки - это прикольно :-D

Поделиться сообщением

(изменено)

Не по теме.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...