Xzander 7 244 10 июня, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы. - Озвучила Морриган - Claudia Black Изменено 31 марта, 2013 пользователем Wegrim 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 20 июня, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 952 20 июня, 2011 Надеюсь что сына СС гне будет, я верю дпо последенго в здравый смысл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 20 июня, 2011 А чем нереален этот вариант? Все варианты, кроме того, где ГГ совершенно точно соглашается на ритуал, малость нереальны. Потому что слетать в Вейсхаупт/соблазнить Риордана/наклепать новых Стражей она могла. Но тогда бы, по идее, убивший архидемона остался жив. Разве что она исподтишка запустила в него каким-то смертельным заклинанием. Но это дешево, и на кой тогда вообще было бы предлагать ритуал тем, кто с ней был не в ладу?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eller 59 20 июня, 2011 А зачем вообще было предлагать ритуал? Чтобы дать возможность от него отказаться? Учитывая, что для Морриган этот ритуал значит немало(она не Флемет, до следующего Мора может не дожить), это странно. Если ГГ отказывается с ней спать и уговаривать Алистера, что ей мешает уговорить его самой? Или не уговорить, а привлечь какой-нибудь магией. Про заклятие - дешево, дорого, не важно, главное, чтобы ГФ, которому она уже рассказала о ритуале, ни о чем не догадался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 20 июня, 2011 Дешево со стороны разрабов. Вроде как сколько бы ты ни крутился, а конец один. Действительно, игроку-то тогда зачем было выбор давать? Тогда я присоединюсь к тему, кто сейчас рвет и мечет в соседнем разделе, ругаясь на линейность второй части, только мои жалобы будут обращены уже и на первую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 20 июня, 2011 А зачем вообще было предлагать ритуал? Чтобы дать возможность от него отказаться? Учитывая, что для Морриган этот ритуал значит немало(она не Флемет, до следующего Мора может не дожить), это странно. Если ГГ отказывается с ней спать и уговаривать Алистера, что ей мешает уговорить его самой? Или не уговорить, а привлечь какой-нибудь магией. Про заклятие - дешево, дорого, не важно, главное, чтобы ГФ, которому она уже рассказала о ритуале, ни о чем не догадался. Вот на это я бы посмотрела! Морриган, которая всю дорогу унижала Ала, сама приходит к нему и делает такое щедрое предложение. Очень хотелось бы видеть реакцию Алистера А то самой как-то подходить было неинтересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 681 20 июня, 2011 (изменено) Там есть хитрый вариант диалога, в котором можно конкретизировать, будучи ЖГГ, что Морриган к Алистеру/Логейну - на порог не пустишь, чтоб даже нос туда не вострила. Вопрос - а на что эта ветка влияет. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 20 июня, 2011 Там есть хитрый вариант диалога, в котором можно конкретизировать, будучи ЖГГ, что Морриган к Алистеру/Логейну - на порог не пустишь, чтоб даже нос туда не востирила. А что за вариант? Я уж диалог весь не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 681 20 июня, 2011 (изменено) А я вот не помню выхода на него. но это после того как отказываешь ей в том чтоб Алистера/Логейна уговорить - это выскочило у моего супруга в прохождении Совершенной Стервой Броской - он как-то выпал на эту ветку диалога . Кстати, по семейке Морриган/Флемет - новый чар, Хорошая Малышка Табрис замучала Флемет вопросами и выскочила следующая инфа: Флемет сводит какие-то счеты с миром. При чем конкретизировать Флемет отказалась - сказала что этот вопрос касается взаимоотношений ее и мира. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 20 июня, 2011 Как ты этого добилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 681 20 июня, 2011 (изменено) Ну, это не я - это Асмодай ломает шаблоны. Там у Флемет, после того как она вручила ГГ Морриган и типа его отправила - можно поприставать с вопросами - надо просто на нее снова кликнуть - откроется новое дерево диалогов. Правда, Флемет будет бурчать типа "Чего еще тебе надо?". Ну вот в нем и поизображали... это "Почему вода мокрая?", "Почему когда бьют - тогда больно?" и "Что ест крокодил на обед?" Вобщем, любопытным маленьким Табрисам -пределы неведомы.)))))) Изменено 20 июня, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 20 июня, 2011 А я вот не помню выхода на него. но это после того как отказываешь ей в том чтоб Алистера/Логейна уговорить - это выскочило у моего супруга в прохождении Совершенной Стервой Броской - он как-то выпал на эту ветку диалога . Кстати, по семейке Морриган/Флемет - новый чар, Хорошая Малышка Табрис замучала Флемет вопросами и выскочила следующая инфа: Флемет сводит какие-то счеты с миром. При чем конкретизировать Флемет отказалась - сказала что этот вопрос касается взаимоотношений ее и мира. Ох уж эта ваша Броска, вечно ей подфортит)) Насчет Флемет это когда ее в пати приглашаешь? Она вроде говорит, что и так помогла миру больше, чем он заслуживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 952 20 июня, 2011 Нет после того как собираешся уходить можно развернуться и пористовать к ней.. Явот точно уже не помню. а игру ставить пока не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 681 20 июня, 2011 (изменено) Посмотрим на что разговорит Морриган малютка Табрис - Броска уживалась с Морриган как и положено двум стервам - то бишь как две паучихи в банке, Табрис - совсем другой психотип, может с ее подростковой непосредственностью - выскочит какая-нибудь интересная инфа. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 952 20 июня, 2011 Кстати если было без вариантов то многие бы возмущались бы, а так есть выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 21 июня, 2011 Я так понимаю, Морри, если влюбляется в стража спать с ним отказывается как раз из-за риска залететь невовремя. Ииначе смысла в таких закидонах не вижу вообще. А потом оказывается беременной, даже без ритуала. Так это... чего она отказывала в близости СС тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 952 21 июня, 2011 Значит глюк, если они не разу спали вместе и Кузя отказал ей от ритуала то у нее нет ребенка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 345 21 июня, 2011 Так это... чего она отказывала в близости СС тогда? наверно окончательно втюриться не желает.При достижении отметки любовь,она начинает вертеть одним местом,мол давай наш роман сворачивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 21 июня, 2011 (изменено) если они не разу спали вместе и Кузя отказал ей от ритуала Так в том-то и дело, что спали, пока она не влюбилась. А потом у неё начинаются закидоны. В некоторых прохождениях написано, что почему она так пступает станет ясно ближе к концу. Я так поняла, что ритуал и есть причина, т.к. забеременей она раньше - вся затея с ДБ накрылась бы. И тут она НЕ беременная приходит предлагать ритуал (это важно, что она не залетевшая - ибо беременной предлагать ритуал безсмысленно). Страж ей отказывает со всеми последствиями - умирает он или Ал/Лог. И тут бац - она беременна в эпилоге. Значит забеременела после того, как покинула отряд перед последней битвой. От кого и когда не ясно, но явно не от нашего стража. Смешно получается - берегла себя, берегла, чтобы не забеременеть ненароком до Архидемона, а потом с горя от потери ДБ отдалась первому встречному и забеременела. Подругому как-то и не представляю откуда такое возможно. А главное мне не ясно - зачем ей эта беременность без ДБшная сдалась. Ну зачем? Изменено 21 июня, 2011 пользователем Failee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анахорет Дементиус 20 21 июня, 2011 (изменено) Поддерживал внешне добрые отношения, в интим не вступал и Флеметов гримуар ей не отдавал. От Темного Ритуала отказался из намерения обезопасить Тедас. В "Охоте" напоследок пырнул ножиком. Отправил Логейна на смерть во искупление Так в том-то и дело, что спали, пока она не влюбилась. А потом у неё начинаются закидоны. В некоторых прохождениях написано, что почему она так пступает станет ясно ближе к концу. Я так поняла, что ритуал и есть причина, т.к. забеременей она раньше - вся затея с ДБ накрылась бы. И тут она НЕ беременная приходит предлагать ритуал (это важно, что она не залетевшая - ибо беременной предлагать ритуал безсмысленно). Страж ей отказывает со всеми последствиями - умирает он или Ал/Лог. И тут бац - она беременна в эпилоге. Значит забеременела после того, как покинула отряд перед последней битвой. От кого и когда не ясно, но явно не от нашего стража. Смешно получается - берегла себя, берегла, чтобы не забеременеть ненароком до Архидемона, а потом с горя от потери ДБ отдалась первому встречному и забеременела. Подругому как-то и не представляю откуда такое возможно. А главное мне не ясно - зачем ей эта беременность без ДБшная сдалась. Ну зачем? Все просто - глюк. У меня после "лириумного" спасения Коннора в Кодексе вдруг написали, что его мать пожертвовала своей жизнью, и это при том, что она жива. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Анахорет Дементиус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 21 июня, 2011 (изменено) Да, кстати, кривоватый момент. Если даже допустить, что приходя предлагать ритуал, она еще не знает о своей беременности, все равно выходит, что с возрожденной сущностью ДБ она пролетела. Она ведь потому и зачать ребенка должна была только накануне. А так неизвестно еще, что вырастет из дитя со своей душой, к которой притянулась душа дракона. Поэтому я тоже склоняюсь к тому, что беременная при любом раскладе Морриган - это глюк эпилога. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 21 июня, 2011 В вики написано, что не глюк, по крайней мере, если был интим и отказ от ритуала. Про Изольду - да, написано глюк, а про Морриган нет. Ерунда какая-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анахорет Дементиус 20 21 июня, 2011 В вики написано, что не глюк, по крайней мере, если был интим и отказ от ритуала. Про Изольду - да, написано глюк, а про Морриган нет. Ерунда какая-то. Не иначе, Огрен постарался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 952 21 июня, 2011 Ну не знаю если не было интима и былотказ от ритуала. то не какого ребенка не возникало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 21 июня, 2011 Не знаю о чем спор, но: Морриган всегда беременна в случае романа с мГГ. (подтвержденно разрабами) Если нет романа, то только ритуал. Нет романа, нет ритуала - Морриган в Орлее при дворе императрийцы. Морри начинает истерить ТОЛЬКО при отдаче ей ГФ. Если не отдаем гримуар, то любовь и посещение палатки регулярно. Может иногда взбрыкнуть, но повторный подход или "женщина в шатер" прокатывают. Так же возможен подарок от Морри без палатки. Если идти по маршруту Лотеринг-лагерь(разговоры, подарки)-башня магов(отдача ЧГ), то можно набрать порядка 80 влияния (при чем не всегда с ней соглашаясь, не убивая Винн). В кабинете Ирвинга отдать ей ЧГ и стрясти поцелуй, тут же выдаст кольцо, да, любовь возможна без зеркальца и ГФ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты