Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Морриган / Morrigan

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
ee2486a149513b336fc3608bd131f211.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы.

- Озвучила Морриган - Claudia Black

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Надеюсь что сына СС гне будет, я верю дпо последенго в здравый смысл

Поделиться сообщением

А чем нереален этот вариант?

Все варианты, кроме того, где ГГ совершенно точно соглашается на ритуал, малость нереальны. Потому что слетать в Вейсхаупт/соблазнить Риордана/наклепать новых Стражей она могла. Но тогда бы, по идее, убивший архидемона остался жив. Разве что она исподтишка запустила в него каким-то смертельным заклинанием. Но это дешево, и на кой тогда вообще было бы предлагать ритуал тем, кто с ней был не в ладу?)

Поделиться сообщением

А зачем вообще было предлагать ритуал? Чтобы дать возможность от него отказаться? Учитывая, что для Морриган этот ритуал значит немало(она не Флемет, до следующего Мора может не дожить), это странно.

Если ГГ отказывается с ней спать и уговаривать Алистера, что ей мешает уговорить его самой? Или не уговорить, а привлечь какой-нибудь магией.

Про заклятие - дешево, дорого, не важно, главное, чтобы ГФ, которому она уже рассказала о ритуале, ни о чем не догадался.

Поделиться сообщением

Дешево со стороны разрабов. Вроде как сколько бы ты ни крутился, а конец один. Действительно, игроку-то тогда зачем было выбор давать? Тогда я присоединюсь к тему, кто сейчас рвет и мечет в соседнем разделе, ругаясь на линейность второй части, только мои жалобы будут обращены уже и на первую.

Поделиться сообщением

Гость Merrin

А зачем вообще было предлагать ритуал? Чтобы дать возможность от него отказаться? Учитывая, что для Морриган этот ритуал значит немало(она не Флемет, до следующего Мора может не дожить), это странно.

Если ГГ отказывается с ней спать и уговаривать Алистера, что ей мешает уговорить его самой? Или не уговорить, а привлечь какой-нибудь магией.

Про заклятие - дешево, дорого, не важно, главное, чтобы ГФ, которому она уже рассказала о ритуале, ни о чем не догадался.

Вот на это я бы посмотрела! Морриган, которая всю дорогу унижала Ала, сама приходит к нему и делает такое щедрое предложение. Очень хотелось бы видеть реакцию Алистера :-D

А то самой как-то подходить было неинтересно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Там есть хитрый вариант диалога, в котором можно конкретизировать, будучи ЖГГ, что Морриган к Алистеру/Логейну - на порог не пустишь, чтоб даже нос туда не вострила.

Вопрос - а на что эта ветка влияет.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Гость Merrin

Там есть хитрый вариант диалога, в котором можно конкретизировать, будучи ЖГГ, что Морриган к Алистеру/Логейну - на порог не пустишь, чтоб даже нос туда не востирила.

А что за вариант? Я уж диалог весь не помню.

Поделиться сообщением

(изменено)

А я вот не помню выхода на него. но это после того как отказываешь ей в том чтоб Алистера/Логейна уговорить - это выскочило у моего супруга в прохождении Совершенной Стервой Броской - он как-то выпал на эту ветку диалога .

Кстати, по семейке Морриган/Флемет - новый чар, Хорошая Малышка Табрис замучала Флемет вопросами и выскочила следующая инфа:

Флемет сводит какие-то счеты с миром. При чем конкретизировать Флемет отказалась - сказала что этот вопрос касается взаимоотношений ее и мира.

Поделиться сообщением

Как ты этого добилась?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, это не я - это Асмодай ломает шаблоны. Там у Флемет, после того как она вручила ГГ Морриган и типа его отправила - можно поприставать с вопросами - надо просто на нее снова кликнуть - откроется новое дерево диалогов. Правда, Флемет будет бурчать типа "Чего еще тебе надо?". Ну вот в нем и поизображали... это "Почему вода мокрая?", "Почему когда бьют - тогда больно?" и "Что ест крокодил на обед?" Вобщем, любопытным маленьким Табрисам -пределы неведомы.))))))

Поделиться сообщением

Гость Merrin

А я вот не помню выхода на него. но это после того как отказываешь ей в том чтоб Алистера/Логейна уговорить - это выскочило у моего супруга в прохождении Совершенной Стервой Броской - он как-то выпал на эту ветку диалога .

Кстати, по семейке Морриган/Флемет - новый чар, Хорошая Малышка Табрис замучала Флемет вопросами и выскочила следующая инфа:

Флемет сводит какие-то счеты с миром. При чем конкретизировать Флемет отказалась - сказала что этот вопрос касается взаимоотношений ее и мира.

Ох уж эта ваша Броска, вечно ей подфортит)) Насчет Флемет это когда ее в пати приглашаешь? Она вроде говорит, что и так помогла миру больше, чем он заслуживает.

Поделиться сообщением

Нет после того как собираешся уходить можно развернуться и пористовать к ней.. Явот точно уже не помню. а игру ставить пока не хочу

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрим на что разговорит Морриган малютка Табрис - Броска уживалась с Морриган как и положено двум стервам - то бишь как две паучихи в банке, Табрис - совсем другой психотип, может с ее подростковой непосредственностью - выскочит какая-нибудь интересная инфа.

Поделиться сообщением

Кстати если было без вариантов то многие бы возмущались бы, а так есть выбор

Поделиться сообщением

Я так понимаю, Морри, если влюбляется в стража спать с ним отказывается как раз из-за риска залететь невовремя. Ииначе смысла в таких закидонах не вижу вообще. А потом оказывается беременной, даже без ритуала. Так это... чего она отказывала в близости СС тогда?

Поделиться сообщением

Значит глюк, если они не разу спали вместе и Кузя отказал ей от ритуала то у нее нет ребенка

Поделиться сообщением

Так это... чего она отказывала в близости СС тогда?

наверно окончательно втюриться не желает.При достижении отметки любовь,она начинает вертеть одним местом,мол давай наш роман сворачивать

Поделиться сообщением

(изменено)
если они не разу спали вместе и Кузя отказал ей от ритуала

Так в том-то и дело, что спали, пока она не влюбилась. А потом у неё начинаются закидоны. В некоторых прохождениях написано, что почему она так пступает станет ясно ближе к концу. Я так поняла, что ритуал и есть причина, т.к. забеременей она раньше - вся затея с ДБ накрылась бы. И тут она НЕ беременная приходит предлагать ритуал (это важно, что она не залетевшая - ибо беременной предлагать ритуал безсмысленно). Страж ей отказывает со всеми последствиями - умирает он или Ал/Лог. И тут бац - она беременна в эпилоге. Значит забеременела после того, как покинула отряд перед последней битвой. От кого и когда не ясно, но явно не от нашего стража. Смешно получается - берегла себя, берегла, чтобы не забеременеть ненароком до Архидемона, а потом с горя от потери ДБ отдалась первому встречному и забеременела. Подругому как-то и не представляю откуда такое возможно. А главное мне не ясно - зачем ей эта беременность без ДБшная сдалась. Ну зачем?

Изменено пользователем Failee

Поделиться сообщением

(изменено)

Поддерживал внешне добрые отношения, в интим не вступал и Флеметов гримуар ей не отдавал. От Темного Ритуала отказался из намерения обезопасить Тедас. В "Охоте" напоследок пырнул ножиком.

Отправил Логейна на смерть во искупление

Так в том-то и дело, что спали, пока она не влюбилась. А потом у неё начинаются закидоны. В некоторых прохождениях написано, что почему она так пступает станет ясно ближе к концу. Я так поняла, что ритуал и есть причина, т.к. забеременей она раньше - вся затея с ДБ накрылась бы. И тут она НЕ беременная приходит предлагать ритуал (это важно, что она не залетевшая - ибо беременной предлагать ритуал безсмысленно). Страж ей отказывает со всеми последствиями - умирает он или Ал/Лог. И тут бац - она беременна в эпилоге. Значит забеременела после того, как покинула отряд перед последней битвой. От кого и когда не ясно, но явно не от нашего стража. Смешно получается - берегла себя, берегла, чтобы не забеременеть ненароком до Архидемона, а потом с горя от потери ДБ отдалась первому встречному и забеременела. Подругому как-то и не представляю откуда такое возможно. А главное мне не ясно - зачем ей эта беременность без ДБшная сдалась. Ну зачем?

Все просто - глюк. У меня после "лириумного" спасения Коннора в Кодексе вдруг написали, что его мать пожертвовала своей жизнью, и это при том, что она жива.

Изменено пользователем Анахорет Дементиус

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, кстати, кривоватый момент. Если даже допустить, что приходя предлагать ритуал, она еще не знает о своей беременности, все равно выходит, что с возрожденной сущностью ДБ она пролетела. Она ведь потому и зачать ребенка должна была только накануне. А так неизвестно еще, что вырастет из дитя со своей душой, к которой притянулась душа дракона.

Поэтому я тоже склоняюсь к тому, что беременная при любом раскладе Морриган - это глюк эпилога.

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

Гость Merrin

В вики написано, что не глюк, по крайней мере, если был интим и отказ от ритуала. Про Изольду - да, написано глюк, а про Морриган нет. Ерунда какая-то.

Поделиться сообщением

В вики написано, что не глюк, по крайней мере, если был интим и отказ от ритуала. Про Изольду - да, написано глюк, а про Морриган нет. Ерунда какая-то.

Не иначе, Огрен постарался? ;)

Поделиться сообщением

Ну не знаю если не было интима и былотказ от ритуала. то не какого ребенка не возникало.

Поделиться сообщением

Не знаю о чем спор, но:

Морриган всегда беременна в случае романа с мГГ. (подтвержденно разрабами)

Если нет романа, то только ритуал. Нет романа, нет ритуала - Морриган в Орлее при дворе императрийцы.

Морри начинает истерить ТОЛЬКО при отдаче ей ГФ. Если не отдаем гримуар, то любовь и посещение палатки регулярно. Может иногда взбрыкнуть, но повторный подход или "женщина в шатер" прокатывают. Так же возможен подарок от Морри без палатки. Если идти по маршруту Лотеринг-лагерь(разговоры, подарки)-башня магов(отдача ЧГ), то можно набрать порядка 80 влияния (при чем не всегда с ней соглашаясь, не убивая Винн). В кабинете Ирвинга отдать ей ЧГ и стрясти поцелуй, тут же выдаст кольцо, да, любовь возможна без зеркальца и ГФ.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...