Xzander 7 244 10 июня, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы. - Озвучила Морриган - Claudia Black Изменено 31 марта, 2013 пользователем Wegrim 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 075 15 июня, 2012 И безо всяких опросов было ясно, что она появится. "История Морриган не закончена" - это сказали сами разрабы. "Закончить" могли и в виде комикса или книги. История Хоука тоже не закончена, однако на него быстренько забили. Игроки вытребовали ее в ДА3. Интересно будет на редизайн полюбоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 15 июня, 2012 (изменено) Игроки вытребовали ее в ДА3. Интересно будет на редизайн полюбоваться. Не ожидаю ничего хорошего. И по редизайну, и по связке "Морри-дитё". >< Изменено 15 июня, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 15 июня, 2012 Не ожидаю ничего хорошего. И по редизайну, и по связке "Морри-дитё". >< Как пессимистично) Были же в ДА2 нормальные редизайны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 15 июня, 2012 Как пессимистично) Были же в ДА2 нормальные редизайны. Эээ... *чешет череп* Андерс? :rolleyes: Чутка в анфас не доделали, имхо. А ещё кто?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 15 июня, 2012 Эээ... *чешет череп* Андерс? :rolleyes:Чутка в анфас не доделали, имхо. А ещё кто?) Изабела, Каллен, ну и Андерс, да. Мне еще редизайн кунари понравился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 15 июня, 2012 Лелиану, в принципе, тоже нормально отредизайнили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 15 июня, 2012 (изменено) Каллен...глаза нытика. :З Изабелла только, но в ДАО у неё вообще не было дизайна. Так что не совсем отредизайнили. Лелиана тоже не нравится.)) ...Остаюсь пессимистом в этом вопросе. :Р Изменено 15 июня, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 15 июня, 2012 Тебе не угодишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 15 июня, 2012 Скорее проблема в самом факте перемен. Имхо Каллен, Изабелла, Мерриль, Меретари и Лелиана похорошели. Андерс и в ДАА, и в ДА2 по-своему симпатичен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 432 15 июня, 2012 Изя в ДАО вообще чувырла, поэтому ей трудно было не похорошеть. Про остальных имхо разное. А вот если дизайнеры испортят Морриган, это подорвёт остатки их репы в моих глазах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canc-a-lot 379 16 июня, 2012 Изя в ДАО вообще чувырла, поэтому ей трудно было не похорошеть. Про остальных имхо разное. А вот если дизайнеры испортят Морриган, это подорвёт остатки их репы в моих глазах. О, Эвлар - тебе таки удалось подобрать подходящее определение внешности Изабеллы из ДАО)) А Морриган прекрасна, да. Стильная и гармоничная внешность, целеустремленный характер, книжное образование и практическая магия "школы Флемет". По объективным причинам малосоциализированная и получающая щелчки по ЧСВ - интереснейший персонаж. Учитывая "статистику" редизайна, в результате которого из людей не повезло только Алистеру - есть надежда, что её внешность не пострадает)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 432 16 июня, 2012 Хотелось бы верить. Да, она немножко бяка, но образ слишком хорош, чтобы его менять. Интересно, кто-нибудь выгонял её из пати? И как оно? (особенно, если ГГ - не маг и Винн не прокачана). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 075 16 июня, 2012 Учитывая "статистику" редизайна, в результате которого из людей не повезло только Алистеру - есть надежда, что её внешность не пострадает)) Не так давно выкладывали в теме ее скрин из ресурсов ДА2 (как теперь понятно, она должна была быть в DLC, но переходит в ДА3). Толсторожая дамочка лет 35-ти, с губками-бантиком, как и все хомяковидные морфы ДА2. Ничего от таинственной изящной Морриган из ДАО не осталось. Био нужно делать редизайн редизайна, что бы игроки ее хотя бы узнали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 16 июня, 2012 (изменено) Губки бантиком, говорите?)) Вот что меня в ней раздражает так это... губы О_о Кстати, не кинете ссылку на ту картинку? Изменено 16 июня, 2012 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 026 16 июня, 2012 Кстати, не кинете ссылку на ту картинку? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 16 июня, 2012 Нуачо. Учитывая 7 лет вполне закономерные изменения. :D Глаза мне не нравятся. Точнее слишком низкие брови. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 16 июня, 2012 (изменено) Губы ей как раз не сильно изменили)) Сам по себе редизайн нормальный, но на Морри она непохожа. Изменено 16 июня, 2012 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 16 июня, 2012 Ну, если сравнить эти два скрина, то самые большие изменения это "злобно прищуренные" глаза и укороченный нос. В остальном значительных изменений не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tw3025 560 16 июня, 2012 гыыы )))))) так ей и надо ))) не люблю Морриган )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 16 июня, 2012 (изменено) Ну, если сравнить эти два скрина, то самые большие изменения это "злобно прищуренные" глаза и укороченный нос. В остальном значительных изменений не вижу. У нее глаза не просто злобно прищуренные, они другой формы) Изменено 16 июня, 2012 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canc-a-lot 379 16 июня, 2012 Ну, если сравнить эти два скрина, то самые большие изменения это "злобно прищуренные" глаза и укороченный нос. В остальном значительных изменений не вижу. Одутловатое лицо, опущенные внутренние уголки бровей, зауженный и обвисший кончик носа, кошмарная помада, маскирующая пухлость нижней губы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 16 июня, 2012 Одутловатое лицозауженный и обвисший кончик носа Это особенность ДА2, к сожалению) Я надеюсь, что к третьей части они движок сменят. Он разве обвисший? о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 16 июня, 2012 Canc-a-lot Вот я сравниваю два скрина и не вижу чтобы форма лица значительно изменилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canc-a-lot 379 16 июня, 2012 (изменено) Это особенность ДА2, к сожалению) Я надеюсь, что к третьей части они движок сменят. Он разве обвисший? о_О Да, обратите внимание - у оригинальной Морриган носик слегка вздёрнут, хотя линия носа длиннее, а у "новой" - сам нос короче, тут вы правы, а кончик - опущен, и ноздри хищно вырезаны... Canc-a-lot Вот я сравниваю два скрина и не вижу чтобы форма лица значительно изменилась. Не думаю, что это действительно важно, но попробуйте сравнивать не лица, а их детали... А форма именно лица - мне лично напоминает нарастающую хроническую сердечную недостаточность. У моей мамы за год до смерти так лицо менялось(( Потом я у пациентов такие видела...оно не опухшее, не отёкшее - именно одутловатое... Не знаю, как точнее объяснить(( Изменено 16 июня, 2012 пользователем Canc-a-lot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 16 июня, 2012 Да, обратите внимание - у оригинальной морриган носик слегка вздёрнут, хотя линия носа длиннее,а у "новой" - сам нос короче, тут вы правы, а кончик - опущен, и ноздри хищно вырезаны... Смотрела на старую и новую Морри минут пять, так и не смогла увидеть опущенного кончика. Хотя форма носа, по-моему, изменилась. Но в любом случае, это ведь неиспользованный вариант. Плюс я надеюсь на смену движка. И еще я оптимист, да xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты