Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Морриган / Morrigan

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
ee2486a149513b336fc3608bd131f211.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы.

- Озвучила Морриган - Claudia Black

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

А сын Алистера будет страдать переодическими вспышками инфантилизма...

Знаете, пусть лучше сын будет от Логейна.

В моем случае он будет от Кузи. Из-за чего будет страдать альтруизмом, помогать несчастным и убогим, и защищать слабых.

Поделиться сообщением

Сын Логейна же весь Орлей разнесет.

А чего ему делать в Орлее то?

Поделиться сообщением

Ну как же. Давно известно ведь, что Сын Морриган гг ДАИ)

Поделиться сообщением

... А что делать если нужен не сын а дочь? Можно будет сыночку сделать операцию по смене пола?

Папа скорее всего будет вращаться в гробу против часовой стрелки.

Поделиться сообщением

Только сын, только хардкор. И только от Кусланда! Иного канона быть не может!

Поделиться сообщением

Дочь умрет.

Поделиться сообщением

Требую больше сарказма:)

А если серьезно, то понятное дело, что сын/дочь Стража из origins не будет играть ключевой роли в "инквизиции". Я надеюсь на более приземленные вещи:

1) Морриган не выступит в качестве антагониста герою "инквизиции"

2) Если Страж уходит вместе с Мори в зеркало, то это ПРАВИЛЬНО перенесется. Конечно бы хотелось увидеть Стража воочию вместе с ней.

Поделиться сообщением

Морриган не выступит в качестве антагониста герою "инквизиции"

С чего бы это? Вроде никаких предпосылок нет.

Хм, если подумать... Учитывая её мировоззрение, такое в принципе возможно.

Поделиться сообщением

Ну-да, ну-да, само собой - других канонов не существует в природе, и все они от лукавого! :rolleyes:

Хотя, если сынок родится таким олигофреном чудом, как Сендал, будет весьма интересно! За такого сыночка я даже сыграть готова, в виде ГГ, да. 8)

Поделиться сообщением

С чего бы это? Вроде никаких предпосылок нет.

Хм, если подумать... Учитывая её мировоззрение, такое в принципе возможно.

Больной мозг сценаристов на все способен :)

Поделиться сообщением

(изменено)
... А что делать если нужен не сын а дочь? Можно будет сыночку сделать операцию по смене пола?

А где было указание на пол ребёнка? Одна фраза в "охоте на ведьм"? То есть в ДЛК, которую далеко не все купили? Легко можно сделать каноном "сыночка" (суровое мужеское лицо на обложку, суровая мужеская фигура в трейлере), а игроку дать выбирать и пол, и класс.

Пфф. Какой Кусланд, когда есть Логейн? :heart: Ребёночек, который унаследовал черты характера Логейна и Морриган-- вот это ходячий звездец, от одного взгляда которого демоны будут в панике бежать назад в Тень.

Я такого всегда и делаю. Потому что такой генофонд не должен пропасть зря.

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

Пфф. Какой Кусланд, когда есть Логейн? :heart: Ребёночек, который унаследовал черты характера Логейна и Морриган-- вот это ходячий звездец, от одного взгляда которого демоны будут в панике бежать назад в Тень.

Не не не! Только Кусланд. Про хордкор говорить не буду, Но вот мой Кузя дал люлей Логейну. Объединил весь Ферелден да и ведьму сума свел. Это дорогого стоит. Вот такой генофонд не должен пропасть на ГТ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати да. у меня тоже в "идеальном" прохождении ребенок - от Логейна.))) Мама дорогая! Чур-чур-чур)))) Вся надежда на то. что харктер будет личный - то есть Утермиеля)))))

Требую больше сарказма :)

А если серьезно, то понятное дело, что сын/дочь Стража из origins не будет играть ключевой роли в "инквизиции". Я надеюсь на более приземленные вещи:

1) Морриган не выступит в качестве антагониста герою "инквизиции"

2) Если Страж уходит вместе с Мори в зеркало, то это ПРАВИЛЬНО перенесется. Конечно бы хотелось увидеть Стража воочию вместе с ней.

Антогонстом - это врядли. А вот то, что она - причина глобального ППЦ - так это может быть аж бегом. В мир, откуда ни возьмись, полезла куча атипичного демонья неясно откуда. А до этого Морри полезла в черт его знает куда (причем ее пытались остановить, ибо ай-я-яй) и вот вернулась. Вполне может оказаться, что все это добро притащилось хвостом за ней. Вариант не обязательный, но совершенно логичный.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

А где было указание на пол ребёнка? Одна фраза в "охоте на ведьм"? То есть в ДЛК, которую далеко не все купили? Легко можно сделать каноном "сыночка" (суровое мужеское лицо на обложку, суровая мужеская фигура в трейлере), а игроку дать выбирать и пол, и класс.

Было сказано что события игры будет происходит сразу после сюжета Маски Призрака, т.е. за два года до допроса Варрика Кассандрой, это максимум 3 года между второй и третьей частью, события Dragon Age длится 7 лет, так что вашему суперебенку от силы должно быть 10 лет, сосунок-протагонист это будет нечто новое :sorry: .

Поделиться сообщением

Было сказано что события игры будет происходит сразу после сюжета Маски Призрака, т.е. за два года до допроса Варрика Кассандрой, это максимум 3 года между второй и третьей частью, события Dragon Age длится 7 лет, так что вашему суперебенку от силы должно быть 10 лет, сосунок-протагонист это будет нечто новое :sorry: .

Допрос Варика Касандрой вроде происходит спустя 2 года, после событий 2 части.

Поделиться сообщением

Где то в одном из блогов Гайдера о создании сюжета он описывал диалог в котором была строчка:

-Мой отец был серым стражем.

По мойму это прямая отсылка к встречи инквизитора с ребенком Мори от ГГ\Ала\Логейна.

Поделиться сообщением

Кстати да. у меня тоже в "идеальном" прохождении ребенок - от Логейна.))) Мама дорогая! Чур-чур-чур))))

И у меня! ;) Если Логейн таки мертв к событиям ДАИ, то хоть его сын будет жив. Уже радует.

Где то в одном из блогов Гайдера о создании сюжета он описывал диалог в котором была строчка:

-Мой отец был серым стражем.

По мойму это прямая отсылка к встречи инквизитора с ребенком Мори от ГГ\Ала\Логейна.

А что, у нас в Орлее уже нет ни одного стража? Речь могла идти вообще о каких-то левых персонажах, чей отец мог быть Серым Стражем.

Поделиться сообщением

(изменено)

А что, у нас в Орлее уже нет ни одного стража? Речь могла идти вообще о каких-то левых персонажах, чей отец мог быть Серым Стражем.

Ну так это же мои мысли. Как говорится, надеется не вредно. А вообще, они обещали учесть все возможные ситуации в которых могла оказаться Мори на момент событий DAI. Не знаю как вы, а я буду надеется, что Гайдер говорил о сыне моего Кузи и Мори. Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

Так даже если он и есть, то ему на момент игры всего лет десять должно быть. Вряд ли в таком возрасте Морри станет его таскать с собою повсюду, включая придворное окружение императрицы и Орлей с его гражданской войной, восстанием магов и нашествием демонов. Я больше склоняюсь к тому, что она оставит сына за зеркалом.

Поделиться сообщением

Так даже если он и есть, то ему на момент игры всего лет десять должно быть. Вряд ли в таком возрасте Морри станет его таскать с собою повсюду, включая придворное окружение императрицы и Орлей с его гражданской войной, восстанием магов и нашествием демонов. Я больше склоняюсь к тому, что она оставит сына за зеркалом.

Нет! Они не могут так поступить. Это не правда. Я требую Симс. А если серьезно, то мы даже еще не знаем точно. в какой промежуток времени будет происходить действие DAI. Было бы отлично, если бы игрокам, у которых он есть, можно было бы поиграть за него.

Поделиться сообщением

Было бы отлично, если бы игрокам, у которых он есть, можно было бы поиграть за него.

Вряд ли Био станут делать отдельный контент для тех, кто принял одно из многих решений за первую игру, это было бы несправедливо. По крайней мере, настолько большой контент, превышающий 1-2 доп. квеста.

А если серьезно, то мы даже еще не знаем точно. в какой промежуток времени будет происходить действие DAI

Вроде де-то проскакивало, что сразу после "Раскола". Нэ?

Поделиться сообщением

Вряд ли Био станут делать отдельный контент для тех, кто принял одно из многих решений за первую игру, это было бы несправедливо. По крайней мере, настолько большой контент, превышающий 1-2 доп. квеста.

Вроде де-то проскакивало, что сразу после "Раскола". Нэ?

А какая там книга следующая, та что в марте вроде выходит.

Вообще можно было бы просто сделать различие в некоторых диалогах, дать пару особенных скилов, ну и пару мини квестиков. Было бы вполне нормально. И тогда бы не кто не посмел кричать на Био, что перенос не фига не робит.

Поделиться сообщением

Вообще можно было бы просто сделать различие в некоторых диалогах, дать пару особенных скилов, ну и пару мини квестиков. Было бы вполне нормально. И тогда бы не кто не посмел кричать на Био, что перенос не фига не робит.

Дык а если ребенку 10-12 лет, как вы будете за него играть, еще и учитывая, что ГГ - глава Инквизиции? Как вы себе это вообще представляете? :) А различия в диалогах, скиллах и квестах будут и так - уже говорилось, что класс, предыстория и специализация героя будут сильнее влиять на игровой процесс и сюжет.

Поделиться сообщением

Дык а если ребенку 10-12 лет, как вы будете за него играть, еще и учитывая, что ГГ - глава Инквизиции? Как вы себе это вообще представляете? :) А различия в диалогах, скиллах и квестах будут и так - уже говорилось, что класс, предыстория и специализация героя будут сильнее влиять на игровой процесс и сюжет.

Так может ему там будет 18 лет. Если Мори появилась, то и он должен быть, при романе или ТР. Они сами сказали, что учтут это, но вот пару слов в кодексе я им не прощу. Наверняка они с ним сделают ветку квестов или еще что то. Дадут какую не будь возможность, которую не дадут ГГ в случае отсутствие ребенка.

Поделиться сообщением

Так может ему там будет 18 лет. Если Мори появилась, то и он должен быть, при романе или ТР. Они сами сказали, что учтут это, но вот пару слов в кодексе я им не прощу. Наверняка они с ним сделают ветку квестов или еще что то. Дадут какую не будь возможность, которую не дадут ГГ в случае отсутствие ребенка.

Не может быть ему 18, если события происходят сразу после Раскола, ребенок ваще не волнует забейте на него.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...