Xzander 7 244 10 июня, 2009 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа Морриган – дочь Флемет, легендарной и жуткой Ведьмы Пустошей. Воспитанная в одиночку своей матерью в самых дальних уголках великого леса, эта загадочная красавица питает презрение ко всему роду человеческому. Она наблюдала за людьми издалека, презирая их за слабости, и в то же время страстно желая познакомиться поближе с их миром, совершенно четко отдавая себе отчет, как сильно возненавидят ее люди, если узнают, кто она такая на самом деле. Морриган изучала искусство своей матери без ограничений и надзора храмовников и теперь, став магом-оборотнем, она не остановится ни перед чем, чтобы и дальше развивать свои таинственные силы. - Озвучила Морриган - Claudia Black Изменено 31 марта, 2013 пользователем Wegrim 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 15 января, 2015 (изменено) Ну, Ути-пути тут действительно нет. А вот желания, чтобы твой ребенок жил в безопасном мире - да. Тедас и так уже кровью залили, нафига ей сына посреди руин растить? Изменено 15 января, 2015 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 15 января, 2015 (изменено) Сурьезно? Это от начала мора, до конца ДА2 прошло 10 лет.Вы не правы. От начала мора до конца да2 прошло 7 лет ,на момент даи,11 лет с начала мора,10 конца мора.Пятый мор-9:30-9:31 Маги и храмовники-9:37 Конклав 9:41 Изменено 15 января, 2015 пользователем illeaillas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 15 января, 2015 Вы не правы. От начала мора до конца даи прошло лет 7,8,а на момент даи,10 лет. Ну это смотря что воспринимать концом ДА2. Фактически, промежуток между концом ДА2 и началом ДАИ - время, которое потребовалось Касси, чтобы с Варриком и Калленом добраться до Конклава. А вот между финальной битвой Хоук и разговором Кассандры и Варрика прошло 2-3 года. *зануда-мод* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 15 января, 2015 (изменено) Ну это смотря что воспринимать концом ДА2. Фактически, промежуток между концом ДА2 и началом ДАИ - время, которое потребовалось Касси, чтобы с Варриком и Калленом добраться до Конклава. А вот между финальной битвой Хоук и разговором Кассандры и Варрика прошло 2-3 года. *зануда-мод* я выше исправила.Сколько добирались не известно,но от конца мора до конклава 10 лет прошло. Соответственно от начала мора до взрыва-11 лет Изменено 15 января, 2015 пользователем illeaillas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 15 января, 2015 А как можно не любить своего ребёнка? Это по-моему за гранью добра и зла. Для меня это само собой разумеющееся, и я это не возвожу в культ. А у вас получается стоит знак равенства между матерью и святой. Прелесть какая. Ути - пути, лапочки. У меня складывается такое впечатление, что к тебе в детстве приходила Морриган и издевалась над тобой. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 января, 2015 (изменено) В россказни Морриган о своей "ужасной" матери я вообще не верю. Ну да она строгая, да. Но не так чтобы очень. С зеркальцем она ее проучила соврешенно правильно- с магов спрашивается больше и они должны быть более осторожными. У меня складывается такое впечатление, что к тебе в детстве приходила Морриган и издевалась над тобой. Мнения разные нужны. Привыкайте, что бАгиню не все будут восхвалять. Более того - будут приходить сюда и писать об этом. Научитесь смирению иначе пятая точка сгорит. Изменено 15 января, 2015 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 781 15 января, 2015 (изменено) Мнения разные нужны. Привыкайте, что бАгиню не все будут восхвалять. Более того - будут приходить сюда и писать об этом. Научитесь смирению иначе пятая точка сгорит. Мне вообще насрать чего тут кто будет писать, на то и форум, но... Я не против споров, но путь они будут корректными без оскорблений друг друга и персонажей. Так ей и надо, стервозной, глупой и эгоцентричной девчонке. Скандалы, интриги, расследования и двойные стандарты, лооооол :D Изменено 15 января, 2015 пользователем kiberfreak 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 января, 2015 Мне вообще насрать чего тут кто будет писать, но... Скандалы, интриги, расследования и двойные стандарты Вот именно что двойные - моя критика приличная, а на критику шевалье приходится звать модератора, потому что она написана в стиле экспромт Забор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 15 января, 2015 Вы не правы. От начала мора до конца да2 прошло 7 лет ,на момент даи,11 лет с начала мора,10 конца мора. Пятый мор-9:30-9:31 Маги и храмовники-9:37 Конклав 9:41 Гребанные биовары. Наобещают, а мне разбирайся -_- Проверил. Действительно 10 лет. Я все акцентируюсь на разговор разработчиков о том, что история Хоука 10 лет -_________________- Извините меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 15 января, 2015 (изменено) Мнения разные нужны. Привыкайте, что бАгиню не все будут восхвалять. Более того - будут приходить сюда и писать об этом. Научитесь смирению иначе пятая точка сгорит. Лол, за багиней в тему Мишеля сходи я не Антоха, чтобы Морриган по поводу и без восхвалять. Или ты хочешь поспорить с тем, что материнство на нее повлияло?) Изменено 15 января, 2015 пользователем warlok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 января, 2015 (изменено) Лол, за багиней в тему Мишеля сходи я не Антоха, чтобы Морриган по поводу и без восхвалять. Или ты хочешь поспорить с тем, что материнство на нее повлияло?) Она впервые в жизни заботится о ком-то кроме себя, но на других все равно плюет. Правда эти стенания о сыне черезчур надрывные и театральные. Изменено 15 января, 2015 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 15 января, 2015 Она впервые в жизни заботится о ком-то кроме себя, но на других все равно плюет. Правда эти стенания о сыне черезчур надрывные и театральные. Впервые ли? Если ее заромансить, то она колечко подарит, чтоб ГГ "не потерялся" да и с дружбой сцена пред Архидемоном в Денериме намекает что ГГ ей дорог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 января, 2015 Я объясняла свою позицию по этому поводу - ГГ был ей нужен как инструмент. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 15 января, 2015 Я объясняла свою позицию по этому поводу - ГГ был ей нужен как инструмент. Это при 0 или -100 ГГ для нее инструмент шкала отношения не лулзов ради сделана. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 15 января, 2015 Не спорьте вы с Резчицей. Это бесполезно. Со мной тоже не надо) Это бесполезно. Так что расходитесь. Вы начинаете сейчас один и тот же спор по сотому кругу. Это уже стало скучно еще на пятидесятом круге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 15 января, 2015 Ну, Ути-пути тут действительно нет. А вот желания, чтобы твой ребенок жил в безопасном мире - да. Тедас и так уже кровью залили, нафига ей сына посреди руин растить? Растила же она его по ту сторону элувиана, в руинах эльфийских. Не думаю, что у неё есть какие-то иллюзии на счет красочного радужного мирка. В россказни Морриган о своей "ужасной" матери я вообще не верю. Ну да она строгая, да. Но не так чтобы очень. С зеркальцем она ее проучила соврешенно правильно- с магов спрашивается больше и они должны быть более осторожными. Так в том и суть, она по себе судит о других. Сама гнилая, вот и кажется ей что все вокруг только и мечтают как бы ей насолить и подгадить. Я уже потом перестала слушать её постоянные гадости о других и о Флемет в частности. " Мели Емеля, твоя неделя" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 15 января, 2015 Гребанные биовары. Наобещают, а мне разбирайся -_- Проверил. Действительно 10 лет. Я все акцентируюсь на разговор разработчиков о том, что история Хоука 10 лет -_________________- Извините меня. ой,да ничего. Просто в этом моменте многие путаются,не знаю почему. А хочется что бы не путались) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 15 января, 2015 Так в том и суть, она по себе судит о других. Сама гнилая, вот и кажется ей что все вокруг только и мечтают как бы ей насолить и подгадить. Я уже потом перестала слушать её постоянные гадости о других и о Флемет в частности. " Мели Емеля, твоя неделя" Флемет в ДА2 как бы намекала, что Морриган такая какая есть не потому, что гладиолус, а потому что это она ее такой вырастила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 января, 2015 (изменено) Флемет в ДА2 как бы намекала, что Морриган такая какая есть не потому, что гладиолус, а потому что это она ее такой вырастила. А вот Явана нормальный человек. Я бы сказал даже милая девушка. Что не так? Изменено 15 января, 2015 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 15 января, 2015 (изменено) А вот Явана нормальный человек. Я бы сказал даже милая девушка. Что не так? Явана вообще росла в пень знает каком лесу и фиг знает когда с Флемет виделась, а Морриган с ней в одном доме жила с детства. Изменено 15 января, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 января, 2015 Явана вообще росла в пень знает каком лесу и фиг знает когда с Флемет виделась, а Морриган с ней в одном доме жила с детства. До зрелости она ее точно воспитывала, чтобы она смогла магией овладеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 15 января, 2015 До зрелости она ее точно воспитывала, чтобы она смогла магией овладеть. Пруфы ты за усами спрятала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 января, 2015 Пруфы ты за усами спрятала? Называется логика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 664 15 января, 2015 Да, Морриган, матушка тобой сильно гордится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 15 января, 2015 А вот Явана нормальный человек. Я бы сказал даже милая девушка. Что не так? Воспитание конечно не единственный фактор в формировании личности, но ты же не станешь мне сейчас доказывать, что Флемет не шарит\лапшу на уши вешает? К тому же Яване явно не 20 может она в свое время еще похлеще была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты