Xenon 173 15 июня, 2009 Хватит уже захламлять темы по глюкам и патчам, создаю отдельную тему по поводу широкоформатных мониторов. Проблемы с шороким экраном не являются багом. Патч для обеих игр (для широкоформатных мониторов) находтся по этому адресу. Лично я туториал написать не могу, ибо подобным монитором не обладаю. Все вопросы, настройки и т.п. в эту тему. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dallon Avery 0 18 января, 2012 Я писал выше: В 15.01.2012 в 16:05, Dallon Avery сказал: Я всётаки не сдался и моё упорство победило! Теперь для тех у кого похожие проблемы: 1) Если UniWs.exe при пропатчивании выдаёт ошибку, попробуйте сменить таблетку, но помните лучше всего патчить английскую лицензию на четырёх дисках, чем репак. Если у вас лицензия -запустите Update.exe из папки с игрой, чтобы игра обновилась до версии 1.03 -затем скачайте таблетку, я рекомендую с сайта playground.ru ибо она мне помогла. -только теперь можно запускать UniWs.exe и патчить игру -если всё получилось, запустите игру и убедитесь что патч сработал и только тогда ставьте русификаторы. 2) Если после пропатчивания разрешение не сменилось воспользуйтесь програмкой, которую выложил Max Payne, вот она то мне и помогла. Но перед использованием незабудьте откатить патч из UniSW.exe нажав Undo Patch. Правда есть побочные эффекты, над которыми я работаю, а именно: -не отображаются субтитры в нижней части экрана -размер видео не изменился Делаешь всё тоже самое, только выставляешь разрешение 1360*768 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 920 19 января, 2012 В 17.01.2012 в 00:08, Dallon Avery сказал: Оно невероятно маленькое, а как выстовить масштабирование я так и не нашёл. Тоже проблема с видео на семерке. И нигде не могу найти, как выставить его на полный экран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 16 марта, 2012 Эмуляция разрешения через драйвер Nvidia работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerdovoZ 2 31 марта, 2012 Заюзал сборку для 1366х768, которую выложил Финкеръ. Тоже перестали работать ролики. Но кроме этого сбоку таки остались полосы, хоть и не такие большие. По-глупости в самой игре я поменял разрешение и все сбилось. Подскажите, что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финкеръ 100 31 марта, 2012 В 31.03.2012 в 17:55, PerdovoZ сказал: Заюзал сборку для 1366х768, которую выложил Финкеръ. Тоже перестали работать ролики. Но кроме этого сбоку таки остались полосы, хоть и не такие большие. По-глупости в самой игре я поменял разрешение и все сбилось. Подскажите, что делать? Заново прописать нужное разрешение в файле swkotor.ini или просто снова его скопировать из архива сборки в директорию игры. Насчёт роликов ответил в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerdovoZ 2 1 апреля, 2012 А полоски так и должны быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финкеръ 100 1 апреля, 2012 В 01.04.2012 в 04:42, PerdovoZ сказал: А полоски так и должны быть? Да, ведь в ширину разрешение 1327, а не 1366. Можно поставить в настройках видюхи растяжение на весь экран. Особой разницы не будет видно, но полоски исчезнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PerdovoZ 2 1 апреля, 2012 Опытным путем установил, что ролики прекрасно работают в оконном режиме ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilberFeuer 0 19 мая, 2012 Добрые люди)))Объясните как мне сделать разрешение 1366х768..И как сделать чтобы не передвигался интерфейс и были видны диалоги..Буду очень благодарен..Спасибо! Игра KotOR 1 и 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финкеръ 100 19 мая, 2012 В 19.05.2012 в 13:41, SilberFeuer сказал: Добрые люди)))Объясните как мне сделать разрешение 1366х768..И как сделать чтобы не передвигался интерфейс и были видны диалоги..Буду очень благодарен..Спасибо! Игра KotOR 1 и 2. Для первого Котора есть готовая сборка. Достаточно только скопировать в папку с установленной игрой. Для 2, насколько мне известно, ничего подобного не существует. PS Есть надежда, что этим летом заново выпустят обе части с встроенным вайдскрином. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilberFeuer 0 19 мая, 2012 В 19.05.2012 в 13:49, Финкеръ сказал: Для первого Котора есть готовая сборка. Достаточно только скопировать в папку с установленной игрой. Для 2, насколько мне известно, ничего подобного не существует. PS Есть надежда, что этим летом заново выпустят обе части с встроенным вайдскрином. Спасибо большое))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Koshelev 14 25 мая, 2012 В 19.05.2012 в 13:41, SilberFeuer сказал: Добрые люди)))Объясните как мне сделать разрешение 1366х768..И как сделать чтобы не передвигался интерфейс и были видны диалоги..Буду очень благодарен..Спасибо! Игра KotOR 1 и 2. Для KotOR-II патчишь по инструкции (объяснению) ФинкерЪ'а для 1го Котора. Оно легко патчится. оттого и нет сборок под 2й Котор.. Ну если не выдет - обращайся, пропатчим. 2ФинкерЪ - если выпустят то мы не у дел останемся, тк патчить некому буит :D . Но ИМХО это еще в 2007м надо было сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dipress 125 13 июля, 2012 (изменено) Решил поиграть в первый КОТОR. Поставил, но разрешение экрана меня не устраивает. Хочу поставить 1600х900. Если ли готовые патчи под такое разрешение экрана? Update: скачал UNIWS, выбрал SWKOTOR 1024х768, выбрал папку с игрой, но в два нижний поля (new resolution) не могу ввести нужные мне данные. Что я делаю не так? Изменено 13 июля, 2012 пользователем Dipress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 20 августа, 2012 (изменено) Как масштабировать ролики в полноэкранном режиме : Когда запускается игра на логе Lucas Arts надо свернуть игру и развернуть . Правда лого будут выходить за рамки экрана , но с остальными роликами всё в порядке . Работает только в KotoR 1 во втором не работает . ЗЫ: нашёл случайно когда при запуске игры мне надо было её свернуть чтобы отключить 3 ядра для стабильной игры . В 13.07.2012 в 07:13, Dipress сказал: Решил поиграть в первый КОТОR. Поставил, но разрешение экрана меня не устраивает. Хочу поставить 1600х900. Если ли готовые патчи под такое разрешение экрана? Update: скачал UNIWS, выбрал SWKOTOR 1024х768, выбрал папку с игрой, но в два нижний поля (new resolution) не могу ввести нужные мне данные. Что я делаю не так? Тебе надо нажать Find it for me , а потом ввести разрешение и нажать Patch Изменено 20 августа, 2012 пользователем Dovakin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksanatos500 0 9 октября, 2012 (изменено) Разрешенеие 1366x768. С готовой сборкой(от Финкеръ) экран как будто смещён вправо, очень далеко, играть невозможно. Пропатчил сам, закинул файлы из вышеописанного архива (из папки Override) в игру, теперь те фразы которые должны быть внизу скрыты (последние слова говорящего, которые потом записываются наверх отображаются). В сборке диалоги на месте. Что делать? Изменено 9 октября, 2012 пользователем ksanatos500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 9 октября, 2012 В 09.10.2012 в 13:32, ksanatos500 сказал: Разрешенеие 1366x768. С готовой сборкой(от Финкеръ) экран как будто смещён вправо, очень далеко, играть невозможно. Пропатчил сам, закинул файлы из вышеописанного архива (из папки Override) в игру, теперь те фразы которые должны быть внизу скрыты (последние слова говорящего, которые потом записываются наверх отображаются). В сборке диалоги на месте. Что делать?Это фикс для иконок меню, а так вручную через Uniws ставь 1327х768 ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksanatos500 0 9 октября, 2012 Получается тоже самое. Правда я неправильно написал тогда: виден экран только 1024 на 768 остальное чёрные полоски. В общем описываю что делал: 1 попытка) патчил в uniws swkotor 1024x768 на 1366x768, в ini файле прописывал 1366x768. Результат: не видно диалогов. 2) патчил на 1360x768, писал 1360x768. Результат: такой-же. 3) патчил на 1327x768, писал 1366x768. Результат: запускалось как 800x600 с полосками по краям, т.е. если разрешение не совпадает с патчем не работает. 4) прописал 1327x768. Результат: Игра отрисовывается в экране 1024x768, причём сама игра имеет разрешение 1327x768, то чего не видно обрезалось. сейчас сижу с совершенно некомфортным разрешением 1024x768, ибо по краям полосы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 9 октября, 2012 В 09.10.2012 в 19:34, ksanatos500 сказал: Получается тоже самое. Правда я неправильно написал тогда: виден экран только 1024 на 768 остальное чёрные полоски. В общем описываю что делал: 1 попытка) патчил в uniws swkotor 1024x768 на 1366x768, в ini файле прописывал 1366x768. Результат: не видно диалогов. 2) патчил на 1360x768, писал 1360x768. Результат: такой-же. 3) патчил на 1327x768, писал 1366x768. Результат: запускалось как 800x600 с полосками по краям, т.е. если разрешение не совпадает с патчем не работает. 4) прописал 1327x768. Результат: Игра отрисовывается в экране 1024x768, причём сама игра имеет разрешение 1327x768, то чего не видно обрезалось. сейчас сижу с совершенно некомфортным разрешением 1024x768, ибо по краям полосы. какие файлы кидал в папку override? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksanatos500 0 9 октября, 2012 (изменено) Override не при чём. Там только файлы из архива. Этого В 19.05.2012 в 13:49, Финкеръ сказал: Для первого Котора есть готовая сборка. Достаточно только скопировать в папку с установленной игрой. Для 2, насколько мне известно, ничего подобного не существует. PS Есть надежда, что этим летом заново выпустят обе части с встроенным вайдскрином. убирал папку. тоже самое было. Изменено 9 октября, 2012 пользователем ksanatos500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusbar 0 8 декабря, 2012 В 20.08.2012 в 06:50, Dovakin сказал: Тебе надо нажать Find it for me , а потом ввести разрешение и нажать Patch Проблема та же. Нажатие find it for me - не помогает - всё равно не удаётся ввести разрешения - окна заблокированы. Стоит steam-версия игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финкеръ 100 9 декабря, 2012 Нда, давно сюда не заглядывал. Смотрю у нескольких человек траблы. Итак, моя сборка - это фикс не только для иконок меню, а полноценный plug and play с уже скорректированным файлом настроек swkotor.ini. Т.е. самим делать ничего не нужно (ни патчить, ни менять разрешение), кроме собственно закидывания папки Override в папку с игрой с заменой файлов (в приложенном readme всё описано). Сказать точно почему возникли, описанные вами, проблемы не могу. Предположу лишь, что дело в версии игры. Место добычи той версии, на которой я делал сборку, а следовательно, той, на которой вероятность возникновения подобных ошибок будет минимальной указать могу, но в ЛС, потому как по незнанию уже получал тут бан за ссылку на трекер. Пока отправлю тем, у кого, как я понял проблемы и возникли: ksanatos500 и rusbar. Если ещё кому будет нужно, пишите в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Камрад 0 13 февраля, 2013 В 11.04.2011 в 03:38, Max Koshelev сказал: Итак, посылаю обещанный "cправочник" по программе k-Gff (ЗЫ... Игру "Ведьмак" этой тулзой так же можно править, т.к. движок у них фактически один и тот же). Читайте, пробуйте творить, если есть вопросы постараюсь ответить. Инструкция и прога ниже Инструкции по правке Интерфецса игр КотОР.zipПолучение информации... k-Gff Товарищи Шаманы, бога молю помогите с KOTOR 2. Необходимое разрешение 1366х768. Читал "Руководство по Шаманизму" , извините за тупость, но на этапе номер 3, где нужно GFF редактировать файл mipc210x7 не знаю, что делать, ибо само руководство создано для KOTOR 1, а что нужно редактировать в KOTOR 2 вместо mipc210x7 понятия не имею. Спасите отца русской демократии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zemlanin 0 16 февраля, 2013 А в чём проблема? Вы с 1366х768 запускали игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 983 4 марта, 2013 А как сделать так, чтобы видеовставки хотя бы на полэкрана отображались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zemlanin 0 8 марта, 2013 Попробуйте включить масштабирование в настройках видеокарты. Дело в том, что на сколько я помню, ролики изначально в размере 4:3 с полосами с верху и с низу, если Вы об этом. Если масштабирование не поможет, то пожалуй не как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты