Sonic 4 153 17 июня, 2009 BioWare, наконец-то, опубликовала системные требования своего грядущего ролевого хита - Dragon Age: Origins. Ознакамливаемся: Минимальные требования для Windows XP: ОС: Windows XP c SP3 Процессор: Intel Core 2 (или подобный) с частотой 1.4ГГц или лучше AMD X2 (или подобный) с частотой 1.8ГГц или лучше Оперативная память: 1Гб или больше Видеокарта: ATI Radeon X850 128MB или лучше NVIDIA GeForce 6600 GT 128MB или лучше 20 Гб места на жестком диске Минимальные требования для Windows Vista: ОС: Windows Vista c SP1 Процессор: Intel Core 2 (или подобный) с частотой 1.6ГГц или лучше AMD X2 (или подобный) с частотой 2.2ГГц или лучше Оперативная память: 1.5 Гб или больше Видеокарта: ATI Radeon X1550 256MB или лучше NVIDIA GeForce 7600 GT 256MB или лучше 20 Гб места на жестком диске Рекомендованные требования: Процессор: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz или подобный Оперативная память: 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP) Видеокарта: ATI 3850 512 MB или лучше NVIDIA 8800GTS 512 MB или лучше 20 Гб места на жестком диске Что можно сказать - любителям поиграть на максимальных настройках стоит запастись весьма серьёзным железом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vault-Boy 0 17 июня, 2009 И мне тоже... Нехилые требования к свободному месту на винте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 17 июня, 2009 Ну, 20 гигов - это по-божески. Если игра будет на должном уровне - об этих гигабайтах мы не пожалеем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 17 июня, 2009 Подскажите пойдет нормально на таком компе? AMD Phenom 9100e Quad-Core Processor, 1800 МГц (4х ядерный) 4ГБ ОЗУ nVIDIA GeForce 9500 GT 512mb Windows XP SP3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 июня, 2009 Какой приятный розовый цвет. Да, пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 17 июня, 2009 20 гигов, там будет большой и бесшовный мир ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 17 июня, 2009 Ну появился повод очистить 20 гигов на диске и поставить в SP цифру 3. У моего GeForce 8800 о 640 мегабайтах до сих пор второй стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Likai 21 17 июня, 2009 Пошла разбивать любиму свинью-копилку. Господи, ну помоги ты мне во всем этом разобраться!!! Я ж если не дуб, так ясень!!! :cray: НУ и где я тут найду 20 ГБ? До осени еще ой сколько, а у меня только 40 ГБ свободно. С чем-то придется прощаться.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warriorA 1 17 июня, 2009 скорее на шайтан коробке не будет изометрии,будет камера как в готике В различных обзорах не раз упоминалось что вид камеры(высоко сверху или от третьего лица) будет настраиваться в опциях.Поройся в обзорных статьях на сайте!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Likai 21 17 июня, 2009 (изменено) Вообще-то у меня и на рекомендованных потянет, только нужен SP3. А у меня 2. Нужен 3 - у меня 2. Кто б еще объяснил как это делается.... Изменено 18 июня, 2009 пользователем Xzander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 17 июня, 2009 Качаешь и ставишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Likai 21 17 июня, 2009 Нет, это-то я знаю. Но если будт непредвиденные проблемы (а они будут) - тогда, боюсь, моему милому и любимому компьютеру не жить. Щас попробуем)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 17 июня, 2009 Ты главное не торопись! Под SP3 многие старые игры не идут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Likai 21 17 июня, 2009 Тогда, пожалуй, подожду. А то до двадцатых чисел (октября) еще столько времени. Но где я возьму 20 Гб? И почему диски такие маленькие (всего-то 182 Гб!).... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warriorA 1 17 июня, 2009 (изменено) Ты главное не торопись! Под SP3 многие старые игры не идут! А если под Windows XP-64 bit то пойдет?Для него только SP2 cущесвует. Изменено 17 июня, 2009 пользователем warriorA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 17 июня, 2009 А если под Windows XP-64 bit то пойдет?Для него только SP2 cущесвует. Вот чего не знаю, того не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 июня, 2009 А если под Windows XP-64 bit то пойдет?Для него только SP2 cущесвует. Думаю что пойдёт. XP 64-бит это всё таки Server 2003... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargus 15 18 июня, 2009 Вопрос: Обязательно ли устанавливать SP3 для игры? Ответ: Нет, не обязательно. 1: Нажмите "Пуск" --> "Выполнить" и введите "regedit" 2: Найдите ветку "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows" 3: Поменяйте значение параметра "CSDVersion" с "0x00000200" (SP2) на "0x00000300" 4: Закройте реестр 5: Перезагрузите компьютер 6: Можете играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaiKhulud 1 18 июня, 2009 И ни слова о Win7... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 18 июня, 2009 Вроде первая игра которая требует четыре ядра. На средних должна пойти. Слышал что 32-ух разрядные системы плохо работают с четырьмя гигами оперативки, никто точно незнает ? Стоит Виста 32-bit и 3 гига оперативки, не знаю покупать или не покупать еще планку. ( Первая сотня взята, еще девять. Смахиваю трудовой пот.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 июня, 2009 И ни слова о Win7... Ну пока и будет. Win7 же ещё не вышла. Но то, что на ней будет работать сомнений не вызывает. Требования должны быть такими же как и для Висты. Слышал что 32-ух разрядные системы плохо работают с четырьмя гигами оперативки, никто точно незнает ? Стоит Виста 32-bit и 3 гига оперативки, не знаю покупать или не покупать еще планку. Они её полностью адресовать не могут. Хочешь 4 гига - поставь 64-битную висту. Она и пашет как-то постабильнее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaiKhulud 1 18 июня, 2009 Ну пока и будет. Win7 же ещё не вышла. Но то, что на ней будет работать сомнений не вызывает. Требования должны быть такими же как и для Висты. Даже поменьше, мне кажется. ОЗУ семерка жрет раза в 2 скромнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 июня, 2009 Даже поменьше, мне кажется. ОЗУ семерка жрет раза в 2 скромнее. Ну не в 2 конечно) Поменьше немножко, это да, но не в 2 раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaiKhulud 1 18 июня, 2009 Ну не в 2 конечно) Поменьше немножко, это да, но не в 2 раза. С включенным Aero Win7RC хавает всего 400 метров, против примерно 800 у Vista без SP1. По собственному опыту говорю :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 18 июня, 2009 (изменено) Требования как у ME. Вплоть до места на харде. Вот только у меня такое *оповое чувство что DA тормознее будет. Из за дизайна. ME был полупустым. Изменено 18 июня, 2009 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 июня, 2009 С включенным Aero Win7RC хавает всего 400 метров, против примерно 800 у Vista без SP1. По собственному опыту говорю :) Ну это смотря чего ты там поназапускаешь и сколько есть свободного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты