Panika 143 19 июня, 2009 JRPG (Japanese Role-Playing Game) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 7 сентября, 2013 Вообще страшные вещи в мире жрпг творятся((( Сакагучи уже давно не слышно, клепает какую-то игру для айос/андройд, его друг-композитор вт над нищевой проджекст фоеникс работает. JRPG в последнее время только на Movie Maker выходит, лол(((( и все шедевроделы где-то в низах((одна Эксилия только держится, да Бессмертный Торияма Что за лафа((( А вот нехер было делать рпг эксклюзивно для консолей майкрософт. Главное, чтобы не изошёл на штампы, копирование самого себя и не превратился в очередной КоД. Просто тейлсы копируют и штампуют иначе нежели шутеры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 сентября, 2013 Играю в радиант хисторию. Лучшая рпг в мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 914 10 сентября, 2013 Я три джрп на кикстартере на считала и все собрали денюжку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 10 сентября, 2013 Эри, ты теперь в жрпг играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 914 10 сентября, 2013 я играю то что на рпг мейкере выходят там не плохие есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 10 сентября, 2013 А почему не играешь в классику? Там не просто неплохие, там мировые шедевры рпг, вроде кроно триггеров, драгон квест 4-6 и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 914 10 сентября, 2013 Мне лень возиться с эмултяорами вернее у меня почему то не получается. Все что было на компе я прошла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 13 сентября, 2013 Очередной трейлер Lightning Returns... про костюмы для Лайтнинг -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QB_Maximus 339 18 сентября, 2013 Мне лень возиться с эмултяорами вернее у меня почему то не получается. Все что было на компе я прошла. никакой возни. даже проще чем игру установить на компьютер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 18 сентября, 2013 В Lightning Returns: Final Fantasy XIII можно будет полностью освободить весь мир от монстров. Если вам встретится последний представитель своего вида, то он будет очень сложным и оставит после себя большое количество редкого лута. Ну и разумеется, после окончания игры можно будет начать новую, на более высоком уровне сложности, сохранив весь инвентарь из предыдущего прохождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cesna 157 18 сентября, 2013 Последняя действительно понравившияся jRPG является горячо мной любимая FFXII. Тринадцатую часть начинала несколько раз и несколько раз забрасывала. Потом пыталась играть Resonance of Fate - примерно та же история что и с FFXIII. Либо я насытилась этим жанром (что вряд ли), либо японцы просто разучились делать jRPG. Сейчас парой переигрываю классику на старенькой PS2, вот где jRPG действительно цвели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 18 сентября, 2013 Последняя действительно понравившияся jRPG является горячо мной любимая FFXII. Тринадцатую часть начинала несколько раз и несколько раз забрасывала. Потом пыталась играть Resonance of Fate - примерно та же история что и с FFXIII. Либо я насытилась этим жанром (что вряд ли), либо японцы просто разучились делать jRPG. Сейчас парой переигрываю классику на старенькой PS2, вот где jRPG действительно цвели. Wii/Dolphin - Xenoblade=) Есть там какая-нибудь информация о том какие проекты останутся в приоритете у Sega Dream Corp., собственно Atlus после покупки и надругательства над ним сони, или пока еще нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_a4Y_0Oydcg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 19 сентября, 2013 Xillia 2 <3 ФФ15 всё так же круто, надеюсь годы ожидания будут не напрасны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 сентября, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 сентября, 2013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 21 сентября, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 21 сентября, 2013 Тварь угробил финалку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 21 сентября, 2013 Тварь угробил финалкуКто? Я?! Нет. На самом деле, игра про Лайтнинг?! Про неё. Она женщина? Да. Женщины любят наряды? Да. Кто их одевает? Мужчины. Здесь также. Всё соблюдено. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 сентября, 2013 А мне костюмы нравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 21 сентября, 2013 А мне без особой разницы. честно говоря. Я не буду играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 21 сентября, 2013 (изменено) На самом деле, игра про Лайтнинг?! Про неё. Она женщина? Да. Женщины любят наряды? Да. Кто их одевает? Мужчины. Здесь также. Всё соблюдено. И ведь не поспоришь даже. :laugh: Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Aozaki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 21 сентября, 2013 На самом деле, игра про Лайтнинг?! Про неё. Она женщина? Да. Женщины любят наряды? Да. Кто их одевает? Мужчины. Здесь также. Всё соблюдено. Тут это хотя бы дешевле. Хотя куча платных длсок с новыми чулками не заставят себя долго ждать, но в данном случае обойдется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 21 сентября, 2013 Тут это хотя бы дешевле. Хотя куча платных длсок с новыми чулками не заставят себя долго ждать, но в данном случае обойдется) И не говори. Наверняка ещё добавят потом всяких костюмов, золотых и обтягивающих. За отдельную плату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=BqA37JrR-Zk&feature=player_embedded Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты