Panika 143 19 июня, 2009 JRPG (Japanese Role-Playing Game) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 23 ноября, 2015 (изменено) Играю тут в седьмую финалку. Во-первых - офигенная вещь. Во-вторых... правда, что ли, что все до десятой происходят на Земле? Я думал, что каждая - в разных вселенных. А то я тут еще увидел на видео выше Чокобо в грядущей части... подумал, может, это такой талисман серии?) Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Elhant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenpachi Rama-sama 468 26 ноября, 2015 Играю тут в седьмую финалку. Во-первых - офигенная вещь. Во-вторых... правда, что ли, что все до десятой происходят на Земле? Я думал, что каждая - в разных вселенных. А то я тут еще увидел на видео выше Чокобо в грядущей части... подумал, может, это такой талисман серии?) Седьмая точно происходит на Земле. У Сефирота есть такая способность, он может превратить солнце в красного гиганта, разрушив планетную систему. И планеты в этой системе подписаны как Плутон, Юпитер, Меркурий ит.д. Значит, на Земле. Выглядит смешно, но это неоспоримый факт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 26 ноября, 2015 Так-с, спойлер прочитаю, как пройду :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 5 декабря, 2015 FFVII Remake... с боевой системой от FFXV. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 6 декабря, 2015 Я плачу, это прекрасно! Я люблю тебя Final Fantasy VII! Сегодня я люблю весь мир, блин. Десять из десяти, боже, десять из десяти! Шедевр! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 6 декабря, 2015 Мне одному кажется, что довольно наивно называть эту игру "той самой финалкой". Это уже что-то совершенно другое. Не факт, конечно, что хуже, но уж точно другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 6 декабря, 2015 Мне одному кажется, что довольно наивно называть эту игру "той самой финалкой". Это уже что-то совершенно другое. Не факт, конечно, что хуже, но уж точно другое. Ну, то что показали, пока похоже на то, что можно назвать обновлённой FF7. Даже если ATB послали куда подальше (хотя я точно не считаю это плохим). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 6 декабря, 2015 Мне одному кажется, что довольно наивно называть эту игру "той самой финалкой". Это уже что-то совершенно другое. Не факт, конечно, что хуже, но уж точно другое. Да не, эта "та самая". Ты оцени весь шквал ностальгии от неё! У меня давление подскочило и кровь из носа пошла, до того она "та самая"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 6 декабря, 2015 Как тот, кто в первый раз прошел ее буквально несколько дне назад, говорю, что во многом та самая. Единственное, что мне не нравится, это анимация частично (пофиксится) и чрезмерная дрыщавость Клауда (тоже вполне возможно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 6 декабря, 2015 чрезмерная дрыщавость Клауда (тоже вполне возможно). Не, это как раз правильно. Он же должен нормально смотреться в женском платье. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 6 декабря, 2015 :D Так сказать для ностальгии и сравнения 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 7 декабря, 2015 А я уже думал, в чём будет подвох от Скворечника. FF7 Remake будет поделена на несколько частей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 7 декабря, 2015 А я уже думал, в чём будет подвох от Скворечника. FF7 Remake будет поделена на несколько частей. Всё нормально, не паникуйте. В таком случае, будут делать эпизоды как надо. В противном случае, можем получить поверхностные пробежки по всему миру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 7 декабря, 2015 Всё нормально, не паникуйте. В таком случае, будут делать эпизоды как надо. В противном случае, можем получить поверхностные пробежки по всему миру. Ну, тут явно прослеживается та же ситуация, что и с новым Хитманом. Но продавать цельную игру по кускам - это не совсем то, что фанаты хотели бы слышать. И доводы относительно того, что игра ну очень уж крупная (ну да, в некотором роде это правда), как-то не убеждают - FF7 всё-таки не больше того же Ведьмака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 7 декабря, 2015 Мне одному кажется, что довольно наивно называть эту игру "той самой финалкой". Это уже что-то совершенно другое. Не факт, конечно, что хуже, но уж точно другое. Final Fantasy VII versus или Final Fantasy XV-7, выбирай...) Единственное, что мне не нравится, это анимация частично (пофиксится) и чрезмерная дрыщавость Клауда (тоже вполне возможно). Без дрыщавости клауда никак, иначе на форумок зашкваре еникс набегут полчища фашистов. Передовой отряд десанта, недовольных очечками барета, уже готовится к высадке. А я уже думал, в чём будет подвох от Скворечника. FF7 Remake будет поделена на несколько частей. Удивлен. Шокирован! Я-то ожидал платные демки с прилипшим гогном мамонта. Но ниче, время еще есть. Хотя на самом деле у меня хайп :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 8 декабря, 2015 Ну, тут явно прослеживается та же ситуация, что и с новым Хитманом. Но продавать цельную игру по кускам - это не совсем то, что фанаты хотели бы слышать. И доводы относительно того, что игра ну очень уж крупная (ну да, в некотором роде это правда), как-то не убеждают - FF7 всё-таки не больше того же Ведьмака. Вы же видели их хитрую постановку вопроса, мол, "либо будем выпускать целую игру, но всё оттуда повырежем, либо будем по частям, но всё там будет, как и 20 лет назад." Ну и как тут реагировать, м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 10 декабря, 2015 (изменено) Без дрыщавости клауда никак, иначе на форумок зашкваре еникс набегут полчища фашистов. Передовой отряд десанта, недовольных очечками барета, уже готовится к высадке. В фильме он выглядел отлично. Тут, наверное, дело даже не столько в худобе (да, она изначально свойственна Клауду), а в пропорциях. В римейке ему какого-то черта сделали еще более накаченные руки, из-за чего сильно выделяется отсутствие мышечной массы и худой торс. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Elhant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 14 декабря, 2015 В фильме он выглядел отлично. Тут, наверное, дело даже не столько в худобе (да, она изначально свойственна Клауду), а в пропорциях. В римейке ему какого-то черта сделали еще более накаченные руки, из-за чего сильно выделяется отсутствие мышечной массы и худой торс. Не надо тут. Он каноничнее некуда: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 14 декабря, 2015 (изменено) Не надо тут. Он каноничнее некуда: В оригинале полигонов точно было побольше. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 14 декабря, 2015 Моделька с гонок на Чокобо. Да, вот так мы и жили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 15 декабря, 2015 Римейк будет на Unreal Engine 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 16 декабря, 2015 Окей, больше подробностей. - Square Enix would like to delve more deeply into Biggs, Wedge, and Jessie Э... Они собрались раскрывать персонажей, которые умрут бесславной смертью уже на второй час игры? Да не... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 18 декабря, 2015 Окей, больше подробностей. - Square Enix would like to delve more deeply into Biggs, Wedge, and Jessie Э... Они собрались раскрывать персонажей, которые умрут бесславной смертью уже на второй час игры? Да не... Если они сделают первый эпизод только про взрыв реактора из начала игры, то да. А чего нет то? Надо же "заполнять контентом". Хотя есть плохие подозрения, что они вообще не умрут. Не сообщается про что первый эпизод будет? И сколько их будет, тоже молчат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 20 декабря, 2015 второй час игры? У меня это был где-то пятнадцатый... Но суть, думаю, в том, что на их смерти разыгрывается драма. А так как персонажам достойного внимания не уделили, драма эта не чувствуется. Решение нормальное, особенно учитывая, что они, похоже, собираются главу Мидгара увеличить (да и вообще всю игру), главное, чтобы реализация не подкачала. The [voicing] cast is expected to be the same from those of Final Fantasy VII: Advent Children. Вот это отлично, теперь важно, чтобы можно было поиграть с японской озвучкой :D Впрочем, я еще пересмотрю "Детей" в инглише... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 21 декабря, 2015 Уря, Берсерия будет сразу на ПК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты