Panika 143 19 июня, 2009 JRPG (Japanese Role-Playing Game) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 декабря, 2017 4 часа назад, Agckuu_Coceg сказал: Нет, это не ММО. Отлично. Графика там на любителя слегка, но в остальном, мне весьма нравится. Там какой-то странный селл-шейдинг. Выглядит словно, непонятно зачем, нормальные фигуры обвели контуром, а вот цвета и тени оставили нормальные. Выглядит странновато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 25 декабря, 2017 18 минут назад, gray_fox сказал: Отлично. Графика там на любителя слегка, но в остальном, мне весьма нравится. Там какой-то странный селл-шейдинг. Выглядит словно, непонятно зачем, нормальные фигуры обвели контуром, а вот цвета и тени оставили нормальные. Выглядит странновато. Закос под оригинальные дизайны. Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 декабря, 2017 В таком случае, надо было и всё остальное так "закашивать". Палитру цветов, тени, чтобы всё выглядело, словно нарисованное. Сделали бы отключаемым. Было бы круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 декабря, 2017 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 7 января, 2018 Начал Tales of Berseria. Единственное, что пока не нравится - это таинственное исчезновение спутников во время обычной прогулки. Очень сильно бросается в глаза. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 19 января, 2018 Тот же самый трейлер игры по GBF от Платинумов, но уже в приемлемом виде. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 19 января, 2018 Напарники появляются только во время боя? В стиле Берсерии? Релиза в Европе можно не ждать в этом году? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 19 января, 2018 (изменено) 5 минут назад, oboima сказал: Напарники появляются только во время боя? В стиле Берсерии? Не могу сказать точно, информации по этому поводу мало. Разве что точно есть переключение между контролируемыми игроком персонажами в бою, исходя из первого трейлера. 5 минут назад, oboima сказал: Релиза в Европе можно не ждать в этом году? Даже точная дата релиза в Японии неизвестна - что уж говорить о Европе с США, для которых игра даже и не заявлена ещё. Изменено 19 января, 2018 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 19 января, 2018 Выглядит прекрасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 21 января, 2018 Прошел, значится, Xenoblade и Xenosaga. Видимо, японский способ сторителлинга прям для меня, ибо сюжет очень понравился, особенно в Саге. Теперь бы за Гирсы взяться, все в один голос говорят, что они по всем параметрам лучше лучше, но я с первой плойки играл только в MGS, осилю ли геймплей, вот вопрос... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 21 января, 2018 2 часа назад, ulmanicator сказал: Прошел, значится, Xenoblade и Xenosaga. Видимо, японский способ сторителлинга прям для меня, ибо сюжет очень понравился, особенно в Саге. Теперь бы за Гирсы взяться, все в один голос говорят, что они по всем параметрам лучше лучше, но я с первой плойки играл только в MGS, осилю ли геймплей, вот вопрос... Было б шо осиливать, Гирзы по геймплею близки к Финалкам. Если не играл в FF7-FF9, но играл в FF10 или FF13 - это будет для тебя просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 21 января, 2018 6 часов назад, ulmanicator сказал: Прошел, значится, Xenoblade и Xenosaga. Видимо, японский способ сторителлинга прям для меня, ибо сюжет очень понравился, особенно в Саге. Теперь бы за Гирсы взяться, все в один голос говорят, что они по всем параметрам лучше лучше, но я с первой плойки играл только в MGS, осилю ли геймплей, вот вопрос... Геймплей там прост, просто выбираешь атаку для персонажа или его спутников. Просто приготовься что на втором диске история, образно говоря, начнёт бегать вверх тормашками, впрочем обычно для игр такого жанра это норма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 22 января, 2018 8 часов назад, dUFIsLOP сказал: Геймплей там прост, просто выбираешь атаку для персонажа или его спутников. Просто приготовься что на втором диске история, образно говоря, начнёт бегать вверх тормашками, впрочем обычно для игр такого жанра это норма. Да-да, слышал что-то про второй диск, денег не хватило на разработку, или как-то так. Как-нибудь сыграю, теперь уж точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 января, 2018 Поскольку у нас нет темы по игре, думаю отпишусь тут по Monster Hunter: World. В целом, неплохо весьма. НЕ нравится, что постоянно тычут в нос PS Plus'ом. Постоянно пытаются при начале игры закинуть в магазин, чтобы купить, подписаться и пр. Это вызывает раздражение. Равно как и, при старте игры, "создать онлайн-сессию". В остальном, геймплейно, вполне хорошо. Не хватает "про" и монитора на 4к. Но это мои загоны, которые скоро пройдут =) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 105 28 января, 2018 28 минут назад, gray_fox сказал: Поскольку у нас нет темы по игре, думаю отпишусь тут по Monster Hunter: World. В целом, неплохо весьма. НЕ нравится, что постоянно тычут в нос PS Plus'ом. Постоянно пытаются при начале игры закинуть в магазин, чтобы купить, подписаться и пр. Это вызывает раздражение. Равно как и, при старте игры, "создать онлайн-сессию". В остальном, геймплейно, вполне хорошо. Не хватает "про" и монитора на 4к. Но это мои загоны, которые скоро пройдут =) А что там с сюжетом? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 28 января, 2018 Мне тоже интересно, что там с сюжетом. Обычным онлайн-гриндилкам такие оценки не ставят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 января, 2018 (изменено) 26 минут назад, tsucup сказал: А что там с сюжетом? Дык, он есть. Куда ж ему деться? Завязка такова. Мы являемся частью "будущей элиты" охотников и отправляемся на корабле в Новый Мир. Куда, по неизвестной причине, также отправляются древнейшие драконы. Почти прибыв к месту назначения вся флотилия оказывается "атакована" одним из них(думаю, он нас просто случайно задел и не особо заметил). Выяснить, и попытаться сосуществовать с ним, а не убить, и является нашей задачей. Прибыв на место, выясняется, что монстры, в последнее время, стали проявлять весьма большую активность, менять места охоты, поведение и т.п. Нам выдают квест, узнать с чем это связано. Ну и далее в том же духе. Собственно вот. Изменено 28 января, 2018 пользователем gray_fox 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 января, 2018 Всё равно, хочу предупредить, на особую, так сказать, шедевральность сюжета не стоит рассчитывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 105 28 января, 2018 15 минут назад, gray_fox сказал: Дык, он есть. Куда ж ему деться? Завязка такова. Мы являемся частью "будущей элиты" охотников и отправляемся на корабле в Новый Мир. Куда, по неизвестной причине, также отправляются древнейшие драконы. Почти прибыв к месту назначения вся флотилия оказывается "атакована" одним из них(думаю, он нас просто случайно задел и не особо заметил). Выяснить, и попытаться сосуществовать с ним, а не убить, и является нашей задачей. Прибыв на место, выясняется, что монстры, в последнее время, стали проявлять весьма большую активность, менять места охоты, поведение и т.п. Нам выдают квест, узнать с чем это связано. Ну и далее в том же духе. Собственно вот. Звучит пока не очень вдохновляюще) Но отпишитесь как пройдете сюжет, поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста) А то бетка заинтриговала, но за сюжет волнуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 января, 2018 Ок. Но, я бы не надеялся на то, что там будут "неожиданности" и "прекрасности". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 28 января, 2018 Я уже понял, что игра в основном для фанатов серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 28 января, 2018 Ну да, для меня было ясно, что там чисто геймплей) Собственно, в серии вроде всегда он был главным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 января, 2018 14 минуты назад, oboima сказал: Я уже понял, что игра в основном для фанатов серии. Ну, не только. Вполне можно с друзьями отрываться. Квесты же можно и не одному делать. Там серьёзная онлайн составляющая. Она не сказать чтобы и сложная, вовсе нет, особенно если руки нужным концом вставлены, так вообще легко. Я не фанат серии, честно сказать, но мне нравится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 28 января, 2018 Не, то что МонХаны никогда не были про сюжет, это было понятно - разве что катсцен сделали чуть больше. Но в остальном - именно для знакомства с серией MHW самое оно, судя по тому, что я видел. Показать содержимое Но мне лично, к сожалению, придётся дожидаться августа. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 123 28 января, 2018 Кто-нибудь уже оценил ? LOST SPHEAR Tokyo Xanadu eX(правда персона на минималках?) Legrand Legacy(лично жду обещанный руссик) Жрпг, не меренно становится на пк.. Еще стар ошеан надо пройти который на пк вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты