Panika 143 19 июня, 2009 JRPG (Japanese Role-Playing Game) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 8 сентября, 2019 34 минуты назад, bol сказал: При этом, это самый популярный рут))) Потому что Эди миленькая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 812 8 сентября, 2019 Блин... Не смог убить Клауда в руте за черных орлов, разрешил ему уйти с миром, слишком нравится мне этот перс, к тому же сказывается что паралельно и за его дом прохожу)) Вообще пытаюсь никого не убивать.... Хотя всех церковников то пришлось вырезать... Катьку больше всех жалко было А в Миссии с Клаудом пришлось и хильду убить. Хотел ее игнорировать, но у нее такое имбо оружие в руках, что с первого удара любомого моего выносила, так что Хильда рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 812 8 сентября, 2019 Начал проходить паролог Лиони и Линхарда... блин, черепаха неубивая... 3 полоски сил как-то снял, но вот 4 уже никак, начинают дохнуть герои, и урона там все по минимум наносят ему вообще жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 11 сентября, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 сентября, 2019 С одной стороны - геймплей (ну, за исключением VN-части) выглядит э-э-э-э-эхм. С другой - Сакурёныч, ты что за Чара себя пытаешься выдать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 сентября, 2019 Тётя-кошка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 13 сентября, 2019 (изменено) Ну ладно - с экшном стало уже немного получше, Сега. Изменено 13 сентября, 2019 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevil 614 16 сентября, 2019 В 08.09.2019 в 11:55, bol сказал: При этом, это самый популярный рут))) Даже комментировать не буду, коварная вайфу ловушка захлопнулась для многих незаметно :) Какой же все таки сочный саунд в игре. Жду каверы на Between Heaven and Earth, но даже это очень хорошо, пусть и не самая моя любимая тема. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 812 20 сентября, 2019 УММММ..... САУНА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 23 сентября, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 812 23 сентября, 2019 Чет жалко, я то феликса переманил на свою сторону и свожу его с доротеей) Но не в этом суть Ради драмы сделал так что батька собственноручно он грохнул) Думал будет какой дополнительный диалог тогда... но нет Хотя когда батек нападает на феликса, то произносит речь, в духе "умри предатель" а вообще по 17 глав прошел уже за орлов и оленей(был перерыв на гридфол поэтому так долго прохожу) прям нравится какая драма поперла, когда персонажей пачками почти убивать приходиться многие из которых нравились:( Вообще думаю финалы уже не за горами, и за пару неделек пройду 2 этих рута cвоих же бойцов категорически отказываюсь терять и принимаю исход только когда никто из моих не умирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 812 25 сентября, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 812 25 сентября, 2019 Прошел за орлов битву со львами последнюю Это было жестко... убивать было очень жаль их, прям драматичные речи толкали, опять Сильвиан, феликску такую толкнул, в духе помнишь мы в детстве обещали быть друзьями навсегда, а теперь один из нас умрёт.. Димитрия в отличие от Клауда и пощадить нельзя было Ах, да перед этой битвой дали вайфу себе выбрать. Оф кос на петре остановился, я так понимаю, хождения по монастырю закончены, теперь до конца нон стопом только сражения будут? ну и хорощо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 26 сентября, 2019 8 часов назад, bol сказал: Сильвиан Стоп, ты его не рекрутировал? Он же прямо сам первым напрашивается, и он чуть ли не самая полезная единица в любом доме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 26 сентября, 2019 В декабре начну играть тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 26 сентября, 2019 В пссторе появилась демка Cold Steel III. Весит 12 гигов, включает в себя пролог, в котором ничего интересного не происходит и, вообще, сделан под копирку с начала первой части. Графон стал лучше, но игре это не сильно помогает. Виабушные диалоги по полчаса на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 812 26 сентября, 2019 3 часа назад, Sicilian сказал: Стоп, ты его не рекрутировал? Он же прямо сам первым напрашивается, и он чуть ли не самая полезная единица в любом доме. я его зарекрутировал, за золотых оленей, за орлов не стал)) а чем он так полезен то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 26 сентября, 2019 1 час назад, Stilet сказал: В пссторе появилась демка Cold Steel III. Вчера смотрел на неё. Поглядел, подумал, и решил - ну его нафиг! У меня не так уж и много времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 26 сентября, 2019 2 минуты назад, bol сказал: а чем он так полезен то? Он чуть ли не самый первый перс, который может с наследным оружием бегать, исключая протагониста. 1 минуту назад, gray_fox сказал: ну его нафиг! А вот кому-то придётся её стахановскими темпами проходить. А в ней ещё к тому же ускорение убрали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 26 сентября, 2019 3 часа назад, Sicilian сказал: А вот кому-то придётся её стахановскими темпами проходить. Жесть, как она есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 812 26 сентября, 2019 чет застрял я на последний миссии за орлов, с количеством врагов там перебор, 10 ками валят из всех щелей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 812 26 сентября, 2019 Прошел за черных орлов ну как прошел.. эпилог осталось посмотреть, но главного босса арки заборол... последний уровень был потный часа 2 проходил Ну в общем мне понравилась арка, хоя хотелось бы подлинее конечно Теперь осталось пару глав за оленей допройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 812 26 сентября, 2019 О, почти с моими мнение совпало Только я бы Литесию и Лиони местами бы поменял. Лиони на 2, Литесию на 3 а что Петра лучшая девочка тут, я согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 сентября, 2019 @bol совсем харкдорным фаном Эмблемки стал 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 27 сентября, 2019 9 часов назад, bol сказал: О, почти с моими мнение совпало Только я бы Литесию и Лиони местами бы поменял. Лиони на 2, Литесию на 3 а что Петра лучшая девочка тут, я согласен Как Байлеты вобще в эти рейтинги попадают?У них же(в отличии от тех же Робинов) даже личности нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты