Sonic 4 153 24 июня, 2009 Связавшись с Electronic Arts, мы выяснили сдедующие факты. Во-первых, Dragon Age: Origins запланирована на выход в России одновременно с Европейским релизом - 23-го октября 2009-го года. Во-вторых, игра будет переведена полностью - и текст и озвучка. Учитывая невероятный объем диалогов в игре это не может не радовать. Ждём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STRAIKER 167 24 июня, 2009 Кому надо просто скачают английскую версию и установят с русским ключом, че вы переживаете то? Я вот лично против того, чтобы в оригинальный релиз вкладывали, и так места нет на харде %( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 24 июня, 2009 А может быть большой размер дистрибутива как раз и обусловлен наличием сразу нескольких вариантов озвучки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 24 июня, 2009 большой размер дистрибутива Большой размер обусловлен роликами, коих в игре предостаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 июня, 2009 Большой размер обусловлен роликами, коих в игре предостаточно. Это неизвестно. В МЕ было все на движке игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 24 июня, 2009 Какими ещё роликами?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asty 22 24 июня, 2009 ещё один повод ждать игру за качество перевода я не боюсь так как переводить будет ЕА раша,а дед спейс они перевели отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 24 июня, 2009 Одна игра не показатель. Я не спорю, что ЕА делает локаизации лучше многих отечественных команд, но факт остаётся фактом - игры BioWare всегда отличались отменным качеством озвучки в целом и диалогов в частности. Это - неотрывная часть атмосферы игры. А наши соотечественники, к сожалению, слишком просто могут это закосячить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 604 24 июня, 2009 Одна игра не показатель. Я не спорю, что ЕА делает локаизации лучше многих отечественных команд, но факт остаётся фактом - игры BioWare всегда отличались отменным качеством озвучки в целом и диалогов в частности. Это - неотрывная часть атмосферы игры. А наши соотечественники, к сожалению, слишком просто могут это закосячить. Полностью поддерживаю. И, если не будет возможности вернуть оригинальную озвучку, то, вполне вероятно, буду искать игру на англицком и ставить поверх просто русификатор текста. Или, как вариант, возможно, можно будет поставить оригинальную озвучку на русскую версию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 24 июня, 2009 Конечно. Варианты всегда найдутся. Главное вера и немного изобретательности) но лицензионку в любом случае необходимо приобретть. Это ж BioWare)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asty 22 24 июня, 2009 Конечно. Варианты всегда найдутся. Главное вера и немного изобретательности) но лицензионку в любом случае необходимо приобретть. Это ж BioWare)) на сто процентов с тобой согласен,такие игры нужно только покупать чтобы в колекции были. Да и задолбаешся 25 гиг. образ качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 24 июня, 2009 (изменено) В английской озвучке Dragon Age принимало участие 144 актера. Английскую вариант озвучивания, с таким количеством актеров, стоит послушать. P.S. Включить в Dragon Age выбор озвучки будет хорошей идеей. Изменено 24 июня, 2009 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak33 8 24 июня, 2009 Озвучку лучше оставить английскую. Русская обычно не очень :bad: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 24 июня, 2009 Озвучку лучше оставить английскую. Русская обычно не очень :bad: . Русская озвучка обычно не просто не очень, очень и очень кошмар :bad: :bad: :bad: . У них актеры, а у нас стандартно тупое сериальное ... Я из-за этого в Ведьмака не играла, а насчет того что бегло английский мало кто понимает это сильно загнуто, его вроде всем преподавали еще в школе. А актеры которые у нас озвучивают игры по моему сами толком не понимают что они озвучивают... Буду мечтать о возможности отключить эту самую "Русскую озвучку" :swoon2: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 25 июня, 2009 (изменено) А давайте все вместе соберёмся и будем озвучивать игры. :D Но игру я любую возьму с р. озвучкой или без неё. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Messir VR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexanderys 0 25 июня, 2009 Sonic а вы можете узнать у представителей EA, будет ли в российской версии возможность выбрать оригинальную озвучку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hector 113 25 июня, 2009 лицензионку в любом случае необходимо приобретть. Это ж BioWare)) Кстати да, в кои-то веки я пожалуй разорюсь на лиц :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zorgzag 9 27 июня, 2009 интересно a в Steam можно будет ее купить,желательно на русском. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 1 июля, 2009 Лучшебы электроники озвучку нетрогали бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 1 июля, 2009 (изменено) Русская озвучка обычно не просто не очень, очень и очень кошмар :bad: :bad: :bad: . Озвучку лучше оставить английскую. Русская обычно не очень :bad: . Лучшебы электроники озвучку нетрогали бы Купите зарубежную, если так хочется слышать оригинальные голоса. А то прям нищебродство какое-то. Изменено 1 июля, 2009 пользователем Boldog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 июля, 2009 Кстати... Вот игра по Гаррику.. Который Поттер. ЕА Раша. Озвучка такой сакс, что жесть. А ведь это Гарри о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 1 июля, 2009 А ведь это Гарри о_О Ну логично, говноиграм - соответсвующий звук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 1 июля, 2009 Я из-за этого в Ведьмака не играла Поздравляю, одна из немногих игр с великолепной русской озвучкой, а ты именно её и пропустила. И для справки, в серебряном издании есть оригинальная озвучка и даже китайские субтитры, тебе точно пригодятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 1 июля, 2009 Кстати... Вот игра по Гаррику.. Который Поттер. ЕА Раша. Озвучка такой сакс, что жесть. А ведь это Гарри о_О Вспомним о хорошем озвучка C&C была всегда хороша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 июля, 2009 Поздравляю, одна из немногих игр с великолепной русской озвучкой, а ты именно её и пропустила. И для справки, в серебряном издании есть оригинальная озвучка и даже китайские субтитры, тебе точно пригодятся. Жалко китайской озвучки не было =( Ну логично, говноиграм - соответсвующий звук. да ни настолько она уг... Вспомним о хорошем озвучка C&C была всегда хороша. Ты не любишь Кукана??? В оригинале??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 1 июля, 2009 Ты не любишь Кукана??? В оригинале??? Да там и в оригинале актёрская игра уровня Ералаша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты