Sonic 4 153 13 июля, 2009 С сегодняшнего дня мы будем использовать на сайте официальное русское название игры - Dragon Age: Начало. Именно так она будет упоминаться в новостях, статьях и другом контенте. Был переименован соответствующий раздел на форуме. Такой будет обложка официальной русской PC-версии игры: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 14 июля, 2009 Октябрь. Учеба. Скажи спасибо- не перед летними каникулами, во время годовых контрольных, сессий и проч. Мне Мартин и БГ 2 (давное уже было) попали в руки как раз в это время. Ну результат ты представляешь- сутками кочевала от компа к дивану и перед крутой контрольной. Щикарно! Самое лафовое время))) Да и школа и универ это разные вещи)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayko 9 14 июля, 2009 Ну благо у меня сессия начинается зимой, так что можно особо не напрягаться с датой выхода :) Тем паче у меня в октябре день рождение и это будет неплохим подарком от Bioware :) По теме: нормально звучит. Англорусские названия довольно модная штука, да и выглядят пафозно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2213 270 14 июля, 2009 Именно так будет называться русская версия второй или третьей части. Могу с Вами поспорить, потому что последняя часть уж точно не будет называться Dragon Age: End. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 14 июля, 2009 Почему бы и нет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 14 июля, 2009 А мне нравится. Сразу складывается ощущение, что их будет много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 14 июля, 2009 Лично для меня Dragon Age: Origins звучало как-то лучше, но раз это официальное русское название, то ничего не попишешь. В конце концов главное, чтобы игра получилась отличной, а то как она называется неважно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 14 июля, 2009 Лично для меня Dragon Age: Origins звучало как-то лучше, но раз это официальное русское название, то ничего не попишешь. В конце концов главное, чтобы игра получилась отличной, а то как она называется неважно. Для меня вот лучше звучало просто Dragon Age. Но раз уж BioWare решили его сменить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 14 июля, 2009 А что будет тому кто будет называть Dragon Age - Dragon Age? Лично как оно и было так и буду называть, просто я не люблю когда переводят оригинальные названия - типа Star Trek - Звездный Путь (в украинском звучит особенно зловеще - Зоряный Шлях) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 14 июля, 2009 На форуме? Бан на полгода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ansore 19 14 июля, 2009 (в украинском звучит особенно зловеще - Зоряный Шлях) [оффтоп]Эт еще ничего. Вот когда я увидел на коробке с диском в магазине "Velvet Assassin", а под ним приписку на украинсокм "Оксамытовий вбывця"...[/оффтоп] По теме: ну и что? Название должно что-то изменить, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 14 июля, 2009 Мое дело - спросить\уточнить, а раз так то ладно, не смертельно буду называть DA : Начало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 14 июля, 2009 Неужели меня восприняли серьёзно?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bianka 9 14 июля, 2009 Неужели меня восприняли серьёзно?)) Да, дяденька, народ тебя боится... Лично мне уже все равно, как игру назовут. Мне и украинское название пойдет. Поиграаать хочууу!!! :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 14 июля, 2009 Неужели меня восприняли серьёзно?)) Ты кровавый Ёж.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 14 июля, 2009 типа Star Trek - Звездный Путь (в украинском звучит особенно зловеще - Зоряный Шлях) Для русского уха украинский язык, вообще, местами очень забавно звучит. :) Я вспоминаю виденную где-то в инете картинку с плакатом "Звёздных войн": "Зоряны вийны: Прихованна загроза". :D Кстати, интересно: а как будет звучать официальное украинское название Dragon Age? А белорусское? А... В общем, список официальных названий на других языках - в студию! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 14 июля, 2009 На украинском будет Dragon Age: Початок ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 июля, 2009 (изменено) Какой там початок? Dragon Age: Сало или Горилка! Вот на китайском-то как они назовут интересно? Изменено 14 июля, 2009 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 14 июля, 2009 На украинском будет Dragon Age: Початок ))) Черт, мне это больше нравится, чем "начало". :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 14 июля, 2009 Причем початок это может быть еще и кукурузный =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 июля, 2009 Ви вибачите але ж Украина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 14 июля, 2009 (изменено) Ви вибачите але ж Украина? Эм-м... Сдаётся мне, что не все тут по-хохляцки спикают, а уж не шпрехают - тем более! :D Изменено 14 июля, 2009 пользователем iosa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 14 июля, 2009 Origins звучало уже более-менее привычно, однако и "Начало" звучит не так глупо, как могло быть) Хотя "Начала", на мой взгляд, было бы логичней и органичней. но куда уж нам до гения мысли отечественных локализаторов (не в обиду им будет сказано)?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ansore 19 14 июля, 2009 (изменено) Origins звучало уже более-менее привычно, однако и "Начало" звучит не так глупо, как могло быть) Хотя "Начала", на мой взгляд, было бы логичней и органичней. Origins с английского дословно и переводится как началО. Или происхождение.. Согласись, "Dragon Age:происхождение" звучало бы хуже, чем то, что мы видим сейчас. И вообще, что все так прицепились к этому названию? (не тебе лично пишу, а всем).. Да будет оно хоть на белорусском, лишь бы игра в руках была. Тем более, никто не мешает поставить оригинальную версию. Изменено 14 июля, 2009 пользователем Ansore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 14 июля, 2009 Хотя "Начала", на мой взгляд, было бы логичней и органичней. Просто они не хотели претендовать на лавры Евклида... :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 14 июля, 2009 Просто они не хотели претендовать на лавры Евклида... :lol: :rofl: Аналогичная мысль.. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты