Sonic 4 153 16 июля, 2009 Сайт GameStop опубликовал подробную информацию о коллекционном издании Dragon Age: Начало. Итак, всего за $64.99 для PC или $74.99 для Xbox 360 мы получим: Жестяной бокс Бонусный DVD, который включает: Документальный фильм о создании игры Саундтрек Трейлеры Обои Видео с концепт-артами Подсказки по стратегии игры [*]Карту мира из ткани [*]3 эксклюзивных дополнения: Bergens Honor Grimoire of the Frozen Wastes Final Reason [*]Дополнение "The Stone Prisoner" открывающее бонусный квест и персонажа Shale [*]Дополнение для разблокировки предмета в Mass Effect 2 (Да-да, именно Mass Effect 2) В данный момент мы пытаемся узнать у EA Russia о судьбе коллекционного издания для России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 16 июля, 2009 Ну думаю раз в год можно потратить полштуки грн. на такое, хотя наборчик и не особо и вспечатляет. А на счет карты мне интересно - каких она размеров будет, а то купим, вскроем, достанем, а там тряпица формата А4 :D как у меня был прокол с колекционкой Чистого Неба, думал что нашивка там будет дыбелая, а там такая малюсенькая шо ё-моё. Если б жил в Америке и получал достойную плату, то цену можно ещё понять, а если будут продовать в соотношении курса валют, то у нас коллекционка это так - не для каждого. Да и ещё блин такой казус - уже на 3 лицензионках обламался - все они какие-то тонкие были - Ведьмак и Mass Effect дали трещину, хорошо хоть что вовремя NoCd вышел для сталкера, а то опять 25. Буду надеяться что онибудут не такими ломкими как др. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 16 июля, 2009 А мне обложка напоминает какую-нить историческую стратегу или очередных ГероевЭтот меч нах никому не нужен, лучше бы дракона вперед, фон какбе не для рэпэгэ. Шрифт нормальный)) А у меня ассоциации с обложками к темному фэнтези. Лень искать. Как раз минималистично и хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 16 июля, 2009 А мне обложка напоминает какую-нить историческую стратегу или очередных ГероевЭтот меч нах никому не нужен, лучше бы дракона вперед, фон какбе не для рэпэгэ. Шрифт нормальный)) Ну так снимешь эту картонку, под ней будет металлический бокс с драконом, какие проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 июля, 2009 Ну так снимешь эту картонку, под ней будет металлический бокс с драконом, какие проблемы? Не, я вижу, ну все-таки лицо игры, все дела. Если бы без этой картонки продавали - другое дело. Вообще не люблю эти "суперобожки", которые снимаются и теряются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 16 июля, 2009 Не, я вижу, ну все-таки лицо игры, все дела. Если бы без этой картонки продавали - другое дело. Вообще не люблю эти "суперобожки", которые снимаются и теряются Я за все те годы, что собираю коллекцию ДВД, ни одной не потерял никогда. Тут дело в том, что если ты свинья и у тебя в квартире помойка, то да, а если нормальный человек, как изначалькно подразумевается, то вообще сложно вещь таких размеров потерять в квартире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asty 22 16 июля, 2009 можно дырку на обоях закрыть. лучше пусть карту на обоях выпустят Мда, а я у себя в Харькове привет землякам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elloy 0 16 июля, 2009 3 эксклюзивных дополнения: Bergens Honor Grimoire of the Frozen Wastes Final Reason [*]Дополнение "The Stone Prisoner" открывающее бонусный квест и персонажа Shale [*]Дополнение для разблокировки предмета в Mass Effect 2 (Да-да, именно Mass Effect 2) С таким подходом скоро до смешного дойдет (пример пресс-релиза нового хита какой-нибудь Megatronics Arts): 1. Коллекционное издание. Полная версия игры, дополнительный контент( + 5 новых локаций + 10 персонажей + 20 артефактов (*в общем, все это разработчики сделали в игре изначально, но мы "излишки" повырезали, что-бы в коллекционку добавить, как эксклюзив, да и еще всякой пластмассово-тряпочной фигни в коробку напихаем и продадим в три раза дороже*)) 2. DVD-BOX издание. Полная версия игры + коробка из консервной банки + черно-белое руководство к игре на 40 страниц, половину из которых занимают титры и благодарности разработчику и издателю (*то-есть нам*) 3. Jewel. Почти полная версия игры (*ну,вырезали треть локаций и пару npc, зато ж и цена конкретно уменьшилась*) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 июля, 2009 Я за все те годы, что собираю коллекцию ДВД, ни одной не потерял никогда. Тут дело в том, что если ты свинья и у тебя в квартире помойка, то да, а если нормальный человек, как изначалькно подразумевается, то вообще сложно вещь таких размеров потерять в квартире. может я и не совсем свинья (хотя есть черты, да), но коробочки от дисков и те иногда в самых неожиданных местах нахожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 16 июля, 2009 С таким подходом скоро до смешного дойдет (пример пресс-релиза нового хита какой-нибудь Megatronics Arts):1. Коллекционное издание. Полная версия игры, дополнительный контент( + 5 новых локаций + 10 персонажей + 20 артефактов (*в общем, все это разработчики сделали в игре изначально, но мы "излишки" повырезали, что-бы в коллекционку добавить, как эксклюзив, да и еще всякой пластмассово-тряпочной фигни в коробку напихаем и продадим в три раза дороже*)) 2. DVD-BOX издание. Полная версия игры + коробка из консервной банки + черно-белое руководство к игре на 40 страниц, половину из которых занимают титры и благодарности разработчику и издателю (*то-есть нам*) 3. Jewel. Почти полная версия игры (*ну,вырезали треть локаций и пару npc, зато ж и цена конкретно уменьшилась*) Этот контент - обычные DLC, которые будут выпущены и для обычной версии за небольшую доплату, компенсирующую разницу в цене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 16 июля, 2009 Этот контент - обычные DLC, которые будут выпущены и для обычной версии за небольшую доплату, компенсирующую разницу в цене. Тогда в чем их эксклюзивность? оО И что там насчет НАШЕЙ коллекционнки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 16 июля, 2009 Тогда в чем их эксклюзивность? оО DLC выходят через пару месяцев после игры. Купившие коллекционку получат их сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 16 июля, 2009 DLC выходят через пару месяцев после игры. Купившие коллекционку получат их сразу. А The Stone Prisoner сюда же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elloy 0 16 июля, 2009 Дополнение "The Stone Prisoner" открывающее бонусный квест и персонажа Shale Shale - один из персонажей, выпиленный из финальной версии. Мое недавнее словоблудие, которое ни в коем случае не нужно воспринимать всерьез, было вызвано процитированным выше моментом. А насчет коллекционного издания я ничего против не имею, сам его куплю, как только выйдет (если успею). Просто считаю, что контент относящийся непосредственно к самой игре, должен быть включен во все варианты издания, раз уж он все равно готов к моменту выхода игры. А в коллекционку положить, например, доп. мат (аудио, видеодиск), карту, футболку, брелок и прочий шмот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 июля, 2009 карту, футболку, брелок и прочий шмот. Кэпку, кэпку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 16 июля, 2009 Нда.... обидненько, врядли у меня в городе будет коллекционное издание. Что то мне это напоминает другого разработчика любящего продавать кучу DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2213 270 16 июля, 2009 Нда.... обидненько, врядли у меня в городе будет коллекционное издание.Что то мне это напоминает другого разработчика любящего продавать кучу DLC Не надо трогать этого разработчика! :diablo: А коллекционка вполне сибе ничего. Не какашко, но и не прорыв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elloy 0 16 июля, 2009 Кэпку, кэпку! И спэллбук мага-нэкроманта (в такой красивой черной кожаной обложке)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 16 июля, 2009 Надо бы хоть фигурку Морриган вложить. Хоть арт бук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 июля, 2009 Надо бы хоть фигурку Морриган вложить. Отпечаток её левой пятки!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 16 июля, 2009 Отпечаток её левой пятки!!!! И груди... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 16 июля, 2009 Видать, не зря я работать этим летом пошёл) Ну, в нашем захолустье коллекционные издания отродясь не видали. Посему придётся прокатиться в областной центр. Очень надеюсь, что там смогу раздобыть эту коробку (BioWare того заслуживают). Приложу все возможные усилия в пределах разумного.Но если нет... Да простят меня мои любимые разработчики - интернет мне в помощь :( Теперь о негативе. Половина того, что положат в коробку, мне не нужно. Единственное, что хочется - это аддоны и видео о разработке. Преплачивать не хочется, но я с этим чувством борюсь) И ещё - жутко бесит эта дискриминация по признаку материального достатка. Действительно - персонажей вырезают, а потом ставят типа аддона... Не дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 июля, 2009 Единственное, что хочется - это аддоны и видео о разработке Ну, скажем так, видео очень-очень-очень быстро в сеть утечёт. Да и аддоны, если не будет какой-то хитрой привязки, одновременно с видео появятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 16 июля, 2009 Отпечаток её левой пятки!!!! ПЯТКУ! ПЯТКУ! ПЯТКУ! Хотелось бы узнать у тех кто уже покупал жестяные боксы. Как они, долго живут? Краска не сцарапывается? Что за подсказки будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 16 июля, 2009 ПЯТКУ! ПЯТКУ! ПЯТКУ!Хотелось бы узнать у тех кто уже покупал жестяные боксы. Как они, долго живут? Краска не сцарапывается? Что за подсказки будут? У меня коллекционка Alien в стилбуке, купил полгода назад, до сих пор в идеальном состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prof 58 17 июля, 2009 дополнение для разблокировки скина голой азари в масс эффект 2 %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты