The Old One 1 916 3 мая, 2007 Vampire: The Masquerade — Redemption Жанр: Action/RPG | Платформы: PC Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision Дата выхода: 7 июня 2000 До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком. Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие. Hide Vampire: The Masquerade — Bloodlines Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC] Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision Дата выхода: 17 ноября 2004 Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games. Дополнительные материалы: Дисциплины Кланы в игре Прохождение игры FAQ. Часто задаваемые вопросы Неофициальные патчи Трейлер: Скриншоты: Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Vampire: The Masquerade - Coteries of New York Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance Дата выхода: 4 декабря 2019 Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета. Hide Vampire: The Masquerade - Swansong Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive Дата выхода: 2021 Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи. Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне. Hide 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 25 мая, 2013 (изменено) А у Шабаша печеньки. Изменено 25 мая, 2013 пользователем Танд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 920 25 мая, 2013 Как пройти квест с чумой? Бабу в отеле убила. С бомжом поговоила. В канализацию полезла. Но там из кликабельного только одна дверь, и к ней у меня нет ключа. Где взять это ключ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 25 мая, 2013 (изменено) Где взять это ключ? Взломать.Если поможет: На 3:30. Изменено 25 мая, 2013 пользователем Шершень 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 920 25 мая, 2013 (изменено) Ясно. Я просто лезла не в тот люк. ( Спасибо. Изменено 25 мая, 2013 пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 26 мая, 2013 Боже я и забыл какие в игре фемтреми тощие. Надо тряхнуть сединой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 27 мая, 2013 При игре за Тремер всегда выбираю концовку за Штрауса) Да и играть за них за них легко: кровавый щит+очищение и вперед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 2 июня, 2013 Не запускается из консоли Гейба. В чем проблема? Что-то про утерянные 15 мегабайт. Квест лицензии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 22 июня, 2013 Игромания вспоминает королей ночи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 24 июня, 2013 Не запускается из консоли Гейба. В чем проблема? Что-то про утерянные 15 мегабайт. Квест лицензии? Поставь неофпатч, любой из двух. У тебя комп слишком крутой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 159 24 июня, 2013 есть где русификация для последнего неоф. патча 8.6? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 27 июня, 2013 Покуда не закрыли эти ваши интернеты, просьба: Зашлите, кто-нибудь, ссылку на английскую версию игры со всеми последними патчами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 27 июня, 2013 есть где русификация для последнего неоф. патча 8.6?А русификация неофпатчей в принципе существует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 159 27 июня, 2013 А русификация неофпатчей в принципе существует? Как выяснилось, да: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3776542 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 28 июня, 2013 Как выяснилось, да: http://rutracker.org...c.php?t=3776542 Подтверждаю, играл в эту версию все збц. Плюс неоф патч добавляет кое какой новый контент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 28 июня, 2013 Подтверждаю, играл в эту версию все збц. Плюс неоф патч добавляет кое какой новый контент. Очередной соблазн перепройти любимую игру... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 2 июля, 2013 Мне было смешно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 195 2 июля, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 2 июля, 2013 Действительно смешно учитывая, что даже в управлении разобраться сложнее, чем переспать с Жанетт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Smith 147 2 июля, 2013 Подтверждаю, играл в эту версию все збц. Плюс неоф патч добавляет кое какой новый контент. А что за контент, не подскажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 3 июля, 2013 А что за контент, не подскажите? Беккет дает задание "Ночь в библиотеке". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 3 июля, 2013 Ребят, у малкавиан иногда в диалогах с кем-либо (например, с генгрелом-маньяком в самом начале в Санта-Монике, с ЛаКруа после возвращения из особняка Граута и т.д) поверх слов звучат голоса. Буду благодарна, если кто-нибудь скажет, что они говорят. А то я на слух даже примерно разобрать не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 3 июля, 2013 Буду благодарна, если кто-нибудь скажет, что они говорят. А то я на слух даже примерно разобрать не могу. Это интересует? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 3 июля, 2013 Так голоса вроде постоянно звучат. По крайней мере, мерзкое хихиканье меня преследовало повсюду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 3 июля, 2013 (изменено) Так голоса вроде постоянно звучат. По крайней мере, мерзкое хихиканье меня преследовало повсюду) Да, возможно я пропустила что-то между диалогами. Мне в первый раз версия с "паутиной" попалась. Изменено 3 июля, 2013 пользователем LiInMa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 3 июля, 2013 У меня в корне игры лежит файл с расшифровками этих шепотов, сгруппированными в зависимости от ситуации. Там в случае опасности звучит одно, в случае лжи от собеседника второе, и т.д. Могу чуть попозже скинуть, если надо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты