Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Vampire The Masquerade [серия]

Рекомендуемые сообщения

Vampire_-_The_Masquerade_-_Bloodlines_29.png

Vampire: The Masquerade — Redemption  

vtmrlogo.jpg.9181a4c4e6ae70077caad4e14f362175.jpg

Жанр: Action/RPG | Платформы: PC

Разработчик: Nihilistic Software | Издатель: Activision

Дата выхода: 7 июня 2000

До своего падения вы возглавляли крестовый поход против нечисти. Теперь вы сами стали вампиром – тем злом, с которым сражались. В мире Тьмы вам придется столкнуться со своим заклятым врагом – могущественным вампиром Вукодлаком.
Ваше злобное противостояние начнется в средневековой Европе и не утихнет до наших дней. Цель преследования и вечной схватки – уничтожить бездушного врага. Это единственная надежда отомстить за мучительное бессмертие.

Hide  
Vampire: The Masquerade — Bloodlines 

Untitled-8.png

Жанр: Role-Playing-Game | Платформы: [PC]
Разработчик: Troika Games| Издатель: Activision
Дата выхода: 17 ноября 2004

Vampire: The Masquerade — Bloodlines — ролевая игра, разработанная компанией Troika Games и выпущенная компанией Activision в 2004 году. Основана на сеттинге Мира Тьмы — Vampire: The Masquerade. Примечательно, что Bloodlines была одной из первых игр, выпущенных на движке Source от Valve Software, одновременно с Half-Life 2. Третья и последняя игра Troika Games.

Дополнительные материалы:

Трейлер:

Скриншоты:

54-r.jpg

Untitled-8.png

101-r.jpg

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Vampire: The Masquerade - Coteries of New York    

header_vtm_CoNY.jpg.502c3084ea29376d7618dbfb090f5326.jpg

Жанр: текстовая рпг | Платформы: PC, Nintendo Switch

Разработчик: Draw Distance | Издатель: Draw Distance

Дата выхода: 4 декабря 2019

Главный герой Coteries of New York — юный вампир, который оказывается в Нью-Йорке во время противостояния двух объединений, Камарилья и Анархов. Игрок сможет вступить в один из нескольких кланов, от чего будут зависеть способности его персонажа и варианты ответов в диалогах, а также элементы сюжета.

Hide  

Vampire: The Masquerade - Swansong    

EHOu92PWwAAd_qb.thumb.jpg.50a4daa2bd12a3b0a04b1c1c72e85ddd.jpg

Разработчик: Big Bad Wolf | Издатель: Bigben Interactive

Дата выхода: 2021

Под управлением игрока окажутся три вампира из разных кланов Камарильи.  Сталкиваясь с убийствами, заговорами и борьбой за власть, им предстоит защищать интересы своего клана и всех Сородичей, а также обеспечить соблюдение Маскарада — свода правил, обязывающих вампиров сохранять свое существование в тайне.

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)

Напомните мне. Гангрела в ростере так и не появилось?

Изменено пользователем Weldrin

Поделиться сообщением

(изменено)
15 часов назад, Mustard Seed сказал:

я один это вижу?

Показать контент

fangpaste.thumb.jpg.29475529e0828617f953af87feed9030.jpg

Hide

Ты типа про "мягкую освежающую зубную пасту"? Не один, на стриме с этого тоже угорали. Ну и я поржал на коробкой Shell, на которой ракушке пририсовали глаза и носодырку, превратив её в череп.

10 часов назад, Weldrin сказал:

Неа. Я надеюсь, что пересмотрят DLC с кланами, и может быть включат гангрелов в будущие допрлнения.

Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

3 минуты назад, p1cador сказал:

Неа. Я надеюсь, что пересмотрят DLC с кланами, и может быть включат гангрелов в будущие допрлнения.

Тогда точно мимо.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, Weldrin сказал:

Да, не будет их они в  лесах сейчас сидят с боротнями воют на луну.  Либо в Шаббате или с анарахами, в Камарилье их давно нет.

Брухи тоже как бы ушли, но  клан привык на трех стульях сидеть сразу.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 00:21, Эри сказал:

Тут еще проблема,  в том что,  Вторая Инквзиция, нам   тут показывают, что молодым вампрам, под страхом смерти нельзя  в интерентиках сидеть и в социальных сетях.

Там буквально еще через камеры смартфонов вышли на кровосись. 

Можно поподробнее?

Поделиться сообщением

(изменено)

https://wod.fandom.com/ru/wiki/Вторая_Инквизиция

https://vk.com/@ocelloid-v5-changes

а вот тут про события

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 14:57, Mustard Seed сказал:

Кстати, не забываем благодарить @Jenya66 за красивые живые блестящие глаза персонажей, которые сейчас можно увидеть во всех сборках, в любом летсплее. Я когда искал мод на секси носфа (ну такого, чтобы без перегибов, но секси, как я) перебирал лениво всякие патчноуты, и такой гляжу, а там имя автора самого мастхэвного мода...

Дээ? Я думала что все до сих пор используют тот другой мод, появившийся ещё при Таргариенах. Я пару мелких фиксов для патча делала когда-то давно :truegos:

Поделиться сообщением

Почитала что тут писали за последнее время. Я особо не следила за лором, но разве у Тремеров не случилось что-то значительное что они там узы крови потеряли или что-то такое. По гг тремеру не было никаких заметок ещё?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Jenya66 сказал:

Почитала что тут писали за последнее время. Я особо не следила за лором, но разве у Тремеров не случилось что-то значительное что они там узы крови потеряли или что-то такое. По гг тремеру не было никаких заметок ещё?

Этот клан есть со старта и даже не в DLC. Полноценно его вроде ещё не показывали. По ним обещают детальный ролик 10 сентября.

Я за Мир Тьмы не шарю, но у тремеров вродь Пирамида рухнула, то есть их внутренняя иерархия. Короче ван-хельсинги перебили верхушку клана, но многочисленная низкоуровневая мелочь выжила.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Jenya66 сказал:

Там, будут показывать каждый клан отдельно, наверное что - то расскажут. Но да у них, узы крови разорваны, и вообще сейчас фиг поймешь, кто у них патриарх.

7 минут назад, p1cador сказал:

Этот клан есть со старта и даже не в DLC. Полноценно его вроде ещё не показывали. По ним обещают детальный ролик 10 сентября.

Я за Мир Тьмы не шарю, но у тремеров вродь Пирамида рухнула, то есть их внутренняя иерархия. Короче ван-хельсинги перебили верхушку клана, но многочисленная низкоуровневая мелочь выжила.

Сейчас, кто в бегах, кто пытается те знания, которые у них были сохранить.

Поделиться сообщением

О, это типа можно теперь в соло по кровавому днд ("мам, я волшебник!") угорать, никто не указ.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Lian сказал:

О, это типа можно теперь в соло по кровавому днд ("мам, я волшебник!") угорать, никто не указ.

Сейчас они вроде наемников, типа вам нужно колдунство кровавое оно есть у меня. Ну и как бы цимисхи все еще хотят их не просто убить, а перед этим проделать, что даже рскн не может себе вообразить.

Новая слабость Тремеров, — невозможность (вообще) привязать к себе Узами Крови каинита. Смертных, к счастью, им всё еще можно, но со штрафом к эффективности.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lian сказал:

Я давно уже хочу увидеть тремеров в качестве шерифов, ну или хотя бы князей. А то чо - одни гориллы (брухи и прочие всякие наглопёры) да вентру. Носферату, имхо, на месте шерифа отлично бы смотрелся.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Эри сказал:

А в трелейре Файр

(спойлеры, obvsl)  

вылетает из небоскреба прям навстречу ясному дню (а потом, подгорая, ползет по досточно заполненной людьми улице).
Одна из концовок или зашитое в сюжет нарушение Маскарада (мне кажется, на каком-то из стримов говорили, что события игры канон для вселенной или типа того)?

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lydtle сказал:

в трелейре

А в каком? Я не особо смотрел стримы, но трейлеры смотрел, и видимо пропустил такое.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lydtle сказал:

А в трелейре Файр

(спойлеры, obvsl)

вылетает из небоскреба прям навстречу ясному дню (а потом, подгорая, ползет по досточно заполненной людьми улице).
Одна из концовок или зашитое в сюжет нарушение Маскарада (мне кажется, на каком-то из стримов говорили, что события игры канон для вселенной или типа того)?

Hide
Показать контент  

ну, мне кажется поэтому к ней шериф и сам прыгая по крышам приходит, при этом эпично приземляясь.

Hide  
наша отбитая шаббашитская стая   такой фигни себе в старом мире тьмы себя не позволяла. а если позволила даже меньшее нам переломали ноги и выставили на солнышко.
1 минуту назад, p1cador сказал:

А в каком? Я не особо смотрел стримы, но трейлеры смотрел, и видимо пропустил такое.

это футажи которые давали журналистам для их превью.

Но вообще если так подумать, то в мире где везде видеокамеры и у каждого в руке смартфоны. Вампиры должны быть на таком стреме.

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, p1cador сказал:

В преордерном.

Показать контент  

image.thumb.png.19ee99905488164d9ae2fb6f107a615f.png

1:21 - 1:25 - прикид Файр (Вентру вроде?) 

image.thumb.png.7f2375d73a593d29017470341b2e13dd.png
1:44 - судя по озвучке, ф!Файр

Hide  
Изменено пользователем Lydtle

Поделиться сообщением

5 минут назад, Эри сказал:
Показать контент

ну, мне кажется поэтому к ней шериф и сам прыгая по крышам приходит, при этом эпично приземляясь.

Показать контент  

Хммм, может конечно, если это флешбек какой - но тогда бы в таком случае в самом начале воняли больше вампиров, а не только шериф (и вообще за такое положена секир-башка, вроде). Да и шериф вроде как просто парень тяжелый - поэтому, и, так сказать, решил подкатить к первому встречному-поперечному с претензией.

После скинутого ранее лора - про то, как вампиров зачистили в Лондоне - я бы поставила на какой неизбеждный сюжетный Маскарад-срыв прямо перед финальной миссией (point of no return) или типа того. Но это из разряда предположений.

Hide  

Поделиться сообщением

10 минут назад, Эри сказал:

Но вообще если так подумать, то в мире где везде видеокамеры и у каждого в руке смартфоны. Вампиры должны быть на таком стреме.

"Это фотошоп / постэффекты / нейронка / вырвано из контекста."

•• "Будь любезен, удали все записи со всех своих электронных устройств, а затем забудь всё, что видел"

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lydtle сказал:
Показать контент

Хммм, может конечно, если это флешбек какой - но тогда бы в таком случае в самом начале воняли больше вампиров, а не только шериф (и вообще за такое положена секир-башка, вроде). Да и шериф вроде как просто парень тяжелый - поэтому, и, так сказать, решил подкатить к первому встречному-поперечному с претензией.

После скинутого ранее лора - про то, как вампиров зачистили в Лондоне - я бы поставила на какой неизбеждный сюжетный Маскарад-срыв прямо перед финальной миссией (point of no return) или типа того. Но это из разряда предположений.

Hide
Показать контент  

посмотрим.  но я играла в коттерии нью- йорка там у  Птенца отбирали смартфоны, а малкавинка  проводила  стриминги, но оказалось все его участники это она. просто отыгрывала его

Hide  
1 минуту назад, p1cador сказал:

"Это фотошоп / постэффекты / нейронка / вырвано из контекста."

•• "Будь любезен, удали все записи со всех своих электронных устройств, а затем забудь всё, что видел"

так проблема, что там вторая инквизиция бдит и спецслужбы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...